#1 【問題】這遊戲好像沒啥人發表攻略?

發表:2015-09-15 14:39:30看他的文開啟圖片

a0190362002(新一代的人)

因為我是打發時間 所以不課金!
玩到53等 未來 發現沒啥人討論攻略是因為 只要砸錢就強所以沒有人討論!?
那不花錢 要提升戰鬥力 好像也只能慢慢種寶石...!

一開始玩沒看吧哈研究職業! 就選擇未來 想說拿槍 真帥!
遇到法師 劍士 狼人 怎都有定技?未來怎沒有就仔細看一下技能 還真的沒...!
難道未來技能有比較猛?
每次pk一定要左閃右閃不然很快就掛了...
每次到了活動時間pk打敗vip的 真有莫名爽感

希望之後未來 能有定技阿! 這樣pk續戰力 一定會提高
既然選了雙槍俠 就繼續練技術吧!

我女友是法師每次找我解任切磋 幾乎都她贏!難得有次沒被冰到終於贏了!
<結果我被真人pk了>
最後編輯:2015-09-15 14:39:30 ◆ Origin: <59.127.196.xxx>

#2 RE:【問題】這遊戲好像沒啥人發表攻略?

發表:2015-09-15 17:13:54看他的文開啟圖片

Lurker(Ryu)

確實感覺台灣比較少討論
不過陸版就很多攻略討論的文章 可去爬爬
基本上槍手在PVP團戰上算強勢 陸版也蠻多人這樣認為
就看你怎麼玩 如果槍手你把他當近戰角來打 卻覺得他不如人 那乾脆玩劍姬或狼人會比較快@@
所以基本上感覺槍手不會在改出暈技...
在切搓的場地槍手基本變廢角 只能當近戰角來打(茶
最後編輯:2015-09-15 17:23:54 ◆ Origin: <125.224.240.xxx>

#3 RE:【問題】這遊戲好像沒啥人發表攻略?

發表:2015-09-15 17:26:58看他的文開啟圖片

s8t7w2m4f9z0(暗夜巴頓)

手機發文.最後編輯:2015-09-15 17:26:58 ◆ Origin: <14.0.209.xxx>

#4 RE:【問題】這遊戲好像沒啥人發表攻略?

發表:2015-09-15 17:40:30看他的文開啟圖片

9服兩大廢物公會
1.惡魔深淵
2.外貌協會
在一星期前我跟惡魔深淵的vip10同隊 對手全是他惡魔深淵的人 看到這智障掛機也罷了還送人頭我一怒之下就在隊頻罵了句有個畜牲掛機 誰知道他開世頻罵 連外貌協會的人也站在他們那邊 還說掛機有什麼問題 你沒錢充值嗎? 花錢玩的真大口氣 最初估計是外貌協會自知敵不過惡魔深淵所以顛倒是非甘願做畜牲 最後發現原來他們本來就是畜牲 下圖0殺5惡24000輸出是他外貌協會公會的送頭自殺 看這張圖的戰力差距還要3打5 那大頭蛋蛋還好意思在世頻罵人真是搞笑
手機發文.最後編輯:2015-09-15 17:40:30 ◆ Origin: <14.0.209.xxx>

#5 RE:【問題】這遊戲好像沒啥人發表攻略?

發表:2015-09-15 17:46:14看他的文開啟圖片

皇家競技場我打ai 38萬戰都能打贏每晚9點結算前試過幾次拿下第一名 他們在世頻還在fb說我開外掛^_^ 有膽就出來打賭刪號我拍片證明拿下第一不是掛
手機發文.最後編輯:2015-09-15 17:46:14 ◆ Origin: <14.0.209.xxx>

#6 RE:【問題】這遊戲好像沒啥人發表攻略?

發表:2015-09-15 17:59:28看他的文開啟圖片

槍手不是重課金 只需投資一招末日雷光就足夠 我只是僅僅vip5 本來是不充值的 考慮到長遠計還是上vip5了為了一塊田種植寶石 我所有資產都投資在紅黃寶石堆攻擊力 現在末日雷光dps436200 而且我暴擊1400 暴傷2200 可一招輕鬆秒殺20萬戰以下 法師必秒 因為物防較低 如果對手是劍 退後用槍林彈雨第一段 一直退 引他近身再放第2段 如果他不追 就拉距離放次元或等下一發末日
手機發文.最後編輯:2015-09-15 17:59:28 ◆ Origin: <14.0.209.xxx>

#7 RE:【問題】這遊戲好像沒啥人發表攻略?

發表:2015-09-15 18:16:33看他的文開啟圖片

現在9服活躍人數不足200人 惡魔深淵跟外貌協會每天洗我王座位真是笑死我 我用小號混進了外貌協會截圖看他人員名單 將所有加進黑名單 每天跟他們玩洗位大戰 他們一打我王座 我就往黑名單看誰下線在佔王座馬上打 我還有小號劍155000戰 最初開劍號小號就是為了打王座用 看陸服資料就知道劍同裝備後期戰力比槍 法高出25-30%
手機發文.最後編輯:2015-09-15 18:16:33 ◆ Origin: <120.88.255.xxx>

#8 RE:【問題】這遊戲好像沒啥人發表攻略?

發表:2015-09-16 17:59:12看他的文開啟圖片

31萬戰惡魔深淵隊友遇上同會惡魔深淵掛機 三打四開局秒殺對手完場

手機發文.最後編輯:2015-09-16 17:59:12 ◆ Origin: <14.0.145.xxx>

#9 RE:【問題】這遊戲好像沒啥人發表攻略?

發表:2015-09-16 18:03:19看他的文開啟圖片

手機發文.最後編輯:2015-09-16 18:03:19 ◆ Origin: <14.0.145.xxx>

#10 RE:【問題】這遊戲好像沒啥人發表攻略?

發表:2015-09-17 13:14:32看他的文開啟圖片

Kimihua1126(楓)

厲害~~光那末日雷光轟下去沒死也半條命。

高爆擊跟物理傷(法術傷)真的必要條件

基礎屬性:洗鍊
武器跟戒指:高爆+高傷  
防具:抗暴+爆韌  
[法師]自然屬性首選:冰再來雷;防禦: 抗火。
裝備3個屬性最好有:爆擊+爆傷+法術傷害(物理傷害)==>可遇不可求

最後編輯:2015-09-17 13:14:32 ◆ Origin: <218.161.70.xxx>

#11 RE:【問題】這遊戲好像沒啥人發表攻略?

發表:2015-09-17 13:18:44看他的文開啟圖片

Kimihua1126(楓)

不過光看這樣結果,你們很幸福。

談幾個玩家就好:不要問你會怕、幸福密訣、絕代雙驕、芭娜娜等等~~~~~

峽谷~~球判,可以讓人帶球跑來跑去,又打打殺殺的嗎?   
最後編輯:2015-09-17 13:18:44 ◆ Origin: <218.161.70.xxx>

#12 RE:【問題】這遊戲好像沒啥人發表攻略?

發表:2015-09-24 10:27:33看他的文開啟圖片

御芍神紫這廢物是惡魔深淵狗開局追我打又不夠我打 32萬戰vip11被我vip5虐慘 看圖中戰力差距本來他們贏定可惜跟這個沒腦的神紫一隊 追我打又打不中 輸出才125萬是我的4分之1
手機發文.最後編輯:2015-09-24 10:27:33 ◆ Origin: <14.0.145.xxx>

快速回覆文章,請先登入

哈啦板文章頁
實驗開催中

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】