#1 【情報】天下第一公會惡魔深淵收人是廢物的請你滾遠點

發表:2015-09-10 14:11:49看他的文開啟圖片

SPYAIR(力劈武王)

大家好我是9服剛玩不久第一天已VIP8的瘋伊經常留連世界頻歡迎各位跟我吹水,我們無所不談但是若你有意攻擊本大公會我們一定不會放過你,連你的小龜龜也要搬出來說,你要知道天使愛,起秋,八筒,ASUNA~,女神莉亞等前名都是我的人,即使不是同會的跟我吹水熟識的朋友們也有各大會長包括赤魂,天堂琳賽也歸入我們家的犬子,所以這一點要說明白要是你敢得罪我們的後果,乖乖被世界頻向你的小龜龜洗禮吧,呵呵.這樣說當然是曾經有人被洗禮過的,他就是很出名的幹小巴本會強調必須掛機,包括所有試練誰敢挑戰我們下場就是第二個幹小巴!我們是沒有公頻,只有公審!不論世界頻,遊戲公會第一我們都是稱霸的歡迎強者加入我們的勢力。
最後編輯:2015-09-10 14:11:49 ◆ Origin: <123.203.36.xxx>

顯示稍舊的 10 則留言

#2 RE:【情報】天下第一公會惡魔深淵收人是廢物的請你滾遠點

發表:2015-09-10 14:22:25看他的文開啟圖片

flykill(天神神魔)

黯蝕若伊你今天沒有睡過嗎我是基巴貓[em=12]人家的小龜龜受不起,抱歉我是廢物這裡進錯了  喵!加油你們天下第一掛機也不及你玩了
最後編輯:2015-09-10 14:22:25 ◆ Origin: <123.203.36.xxx>

#3 RE:【情報】天下第一公會惡魔深淵收人是廢物的請你滾遠點

發表:2015-09-11 12:50:00看他的文開啟圖片

tonybanlan(風劍士)

惡魔深淵真是廢物 打試煉第5章都掛機的 還罵我神界公會 真沒品垃圾
手機發文.最後編輯:2015-09-11 12:50:00 ◆ Origin: <14.0.207.xxx>

#4 RE:【情報】天下第一公會惡魔深淵收人是廢物的請你滾遠點

發表:2015-09-12 00:59:15看他的文開啟圖片

believesweet(Shizuo(小E))

天下第一公會?遊戲最強?
如果物資能匹配到前幾區的強公會就好了呵呵。
手機發文.最後編輯:2015-09-12 01:14:51 ◆ Origin: <101.139.106.xxx>

#5 RE:【情報】天下第一公會惡魔深淵收人是廢物的請你滾遠點

發表:2015-09-13 08:51:28看他的文開啟圖片

flykill(天神神魔)

屁孩巴不得恨我們厲害 有外掛當然好好利用不然下載外掛來放倉管? 外掛就能代玩了掛機是理所當然,誰像你可憐連外掛也找不到呵呵!無課VIP也能比你強破16萬戰你做得到嗎呵呵!我們全會也擁有呵呵,廢物乖乖課VIP追上來吧!掛一場經驗翻倍呵呵,礦石也能壓至15金大量放出
你呢?乖乖地變賣垃圾家當吧哈哈哈哈,圖紙也用之不盡
最後編輯:2015-09-13 08:51:28 ◆ Origin: <123.203.36.xxx>

#6 RE:【情報】天下第一公會惡魔深淵收人是廢物的請你滾遠點

發表:2015-09-13 09:04:28看他的文開啟圖片

SPYAIR(力劈武王)

小龜龜出來鳥,我愛小龜龜 把你們的小龜龜通通留下!
最後編輯:2015-09-13 09:04:58 ◆ Origin: <123.203.36.xxx>

#8 RE:【情報】天下第一公會惡魔深淵收人是廢物的請你滾遠點

發表:2015-09-20 08:26:50看他的文開啟圖片

tsaijshun(shun)

誠心建議創一個帳號去前五區看看吧~   啾咪
16萬拿出來給人笑的呦
手機發文.最後編輯:2015-09-20 08:26:50 ◆ Origin: <180.217.19.xxx>

#9 RE:【情報】天下第一公會惡魔深淵收人是廢物的請你滾遠點

發表:2016-07-08 19:19:59看他的文開啟圖片

pinwade123(來兮)

國曆七月不 ey
屁孩出沒
本來是來找遊戲玩的
我還是上一頁吧…
手機發文.最後編輯:2016-07-08 19:19:59 ◆ Origin: <223.136.93.xxx>

快速回覆文章,請先登入

哈啦板列表及文章頁
實驗開催中

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】