#1 【心得】魔卡抽取的問題

發表:2015-08-26 23:25:39看他的文開啟圖片

fevath4000(九星)

這個魔卡抽取的機率設定很不平衡,我用72小時一抽的方式抽不到藍卡或紫卡也就算了...
但每次都抽到已經拿到的綠卡,明明還有很多的綠卡沒拿到,卻老是抽到早就得到的那幾張,每次都一樣
明明都是綠卡,機率怎麼差這麼多!
還有,我在英雄王座中好不容易花了2000榮耀買了"高級"魔卡包,卻也老是出現綠卡...雖然說明有說會有機率出現綠卡,但也不該這麼的頻繁...我幾乎每次花2000榮耀都是一樣的結果!

難道真的要買大量藍鑽才能準確收集魔卡嗎....
我雖然也是vip,但還是覺得這個問題很嚴重!
最後編輯:2015-08-26 23:25:39 ◆ Origin: <36.238.113.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

#2 RE:【心得】魔卡抽取的問題

發表:2015-09-03 14:28:56看他的文開啟圖片

tokyoxp(tokyoxp)

※ 引述《fevath4000 (九星)》之銘言
這就是他不堆疊的原因 以我程式設計的經驗

不堆疊可以讓你看起來兩個一樣東西
其實是不一樣的東西
手機發文.最後編輯:2015-09-03 14:28:56 ◆ Origin: <101.15.224.xxx>

#3 RE:【心得】魔卡抽取的問題

發表:2015-09-03 16:19:51看他的文開啟圖片

Kimihua1126(楓)

"高級"魔卡包確實可以抽到紫色,但請抱持樂觀態度看待機率。

最近比較頭疼是橘裝的三個隨機屬性,物理攻擊出現法術傷害,反之..................

但好玩的是都可以增加戰力~~~~
最後編輯:2015-09-03 16:19:51 ◆ Origin: <218.161.70.xxx>

#4 RE:【心得】魔卡抽取的問題

發表:2015-09-03 18:40:22看他的文開啟圖片

noglues2020(氣質微笑)

當我使用免費抽到紫卡   我當下眼淚都掉了,只是無法啟動一整組    碎片也很讚啦  可以幫魔卡升星!應該不會有課金玩家拿錢去抽卡  畢竟不划算戰力也不是說加很多
最後編輯:2015-09-03 18:40:22 ◆ Origin: <118.163.83.xxx>

快速回覆文章,請先登入

哈啦板列表及文章頁
實驗開催中

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】