LV. 10
GP 0

【問題】武藝者的打法

樓主 藍天的訊息 annie819914
GP0 BP-
請問一下各位對於武藝者的打法都是用什麼樣的技能組合呢?

因為我不太懂武藝者的打法  現在都是用合戰隊的組合去打  

導致輸出不是很夠   

不知道能否請大家分享一下呢?  

ps:我有看到板上有某位大大說看過有人武藝者可以打到500多萬不知道是怎麼辦到的?
0
-
LV. 15
GP 0
3 樓 老化石 hadess
GP0 BP-
※ 引述《annie819914 (藍天的訊息)》之銘言
> 請問一下各位對於武藝者的打法都是用什麼樣的技能組合呢?
> 因為我不太懂武藝者的打法  現在都是用合戰隊的組合去打
> 導致輸出不是很夠
> 不知道能否請大家分享一下呢?
> ps:我有看到板上有某位大大說看過有人武藝者可以打到500多萬不知道是怎麼辦到的?
抱歉有一陣子沒玩這,之前那是我講的,
因為我自己當時衝任務打武芸者衝前20名基本上就是20點戰鬥力一下就破四百多萬的,
所以排我前面的除了跟我一樣拿完封牌組外大概就是再加上強力技能跟靠工會小號了吧.
完封牌組需要這些技能:
一、教皇の導きX6(SR ザビエル 合戰30連勝拿到).
     效果:敵軍3体の攻撃回数を2ターンの間、1減らす。(第一回合發動)

二、小豆袋の知らせX5(SR お市合戰20連勝拿到).
     效果:味方全員の戦技発動率を3ターンの間、15%上昇させる。(第三回合發動)

三、乱世の華X1 (R 立花宗茂)
    (抽吧,在抽抽那邊,最右邊點進去有武芸者抽獎跟一般抽獎都有機會拿到)
    效果:敵軍1体を攻撃停止状態にする(發動率25%)。(戰技類)
    
四、第六天魔王 (HR 織田信長-非道-)(同上一樣抽得到)
     效果:3ターンの間、味方全員の攻撃力を30%上昇、防御力を40%減少させ、
     攻撃回数を1増やす。(第四回合發動)

講一下這牌組:
教皇是減敵方三體武將攻擊次數1(兩回合內),所以六張就剛好把武芸者武將所有普攻封住
到第三回合小豆技能發動,這是加所有武將戰技發動機率15%(維持三回合,剛好到第五回合)
共五張就是75%這樣 [乱世の華] 就剛好接上第三回合開始一直把武芸者定住。
這上面這幾張弄好一般的武芸者就從開始到結束完全不會打你,再來是強化傷害;

第六天魔王 HR織田信長-非道-
3ターンの間、味方全員の攻撃力を30%上昇、防御力を40%減少させ、
攻撃回数を1増やす。(第四回合發動)
三回合內我方全體攻擊力上升30%,防禦力減少40%,攻擊次數加一次<--第四回合發動

所以這組牌就是完封武芸者專用,
教皇の導きX6、小豆袋の知らせx5、乱世の華X1,後面看你自己能放幾張[第六天魔王]
我當時是有活動卡加上三張左右[第六天魔王]就差不多打到三百萬左右,後面開始20點一次打不死
就再加幾張進去就打到四百四十幾萬的武芸者。(當然各自武將不同能達到的上限傷害會不太一樣)
我當時是1MR,6SSR,3SR的牌組,用到SSR是因為有三格技能可以放比較好調配技能。
這組應該算是比較好入手的,重要的卡教皇跟小豆都是靠合戰連勝拿到,打合戰時慢慢挑一定拿得到的。

題外話:之前工會活動的武芸者是不吃異常狀態的(除了教皇是有用的),
但該死的他會丟技能還封不住啊!!!
0
-
LV. 32
GP 148
4 樓 小肥兔 kevinjjjj
GP1 BP-
請問現在9格的武藝者要怎麼玩呢

1
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】