LV. 19
GP 3k

【繪圖】10/12是十龍之介的生日!(內附御堂虎於&四葉環&逢坂壯五生日圖)

樓主 諾o犽 c61306130
GP16 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

給我們像哥哥般溫柔照顧大家且內心強大的龍大哥 生日快樂
總之不多說先上圖! 是GIF
畫了很多差分表情 總共有14張xD 喜歡3人個一起時合諧的感覺 雖然會有些小爭執但也因此更體現出他們羈絆的深刻


大概今年就只繪畫這些生日圖了所以就一次放上來xD

3/15 御堂虎於生日快樂

4/1 四葉環生日快樂

5/28 逢坂壯五生日快樂


哈啦板習慣只放圖不說太多話 所以有興趣知道每張圖的繪圖過程跟一些繪圖想法都歡迎到我的小屋踏踏!

友情連結
推特(比較常先PO圖 女性向相關居多)




以上! 再次祝龍大哥生日快樂 不只今天 之後也要繼續快快樂樂的!
16
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

400 筆精華,10/12 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】