50GP-BP

#1 【情報】關於首抽的那些大小事..(首抽流程無圖片指南)

發表:2017-03-20 21:47:13看他的文開啟圖片

andy41493(冰心月牙)

客串討論版的遊俠 LV22 / 人類 / 法師
巴幣:46653
GP:81
呼嘎嚇嘎~~~
各位非洲的彭油們大家好~~~

由於本非洲人在此版詢問關於首抽事情
似乎都是無解..
也有先輩建議此遊戲不需要刷首抽正常遊玩即可..
(也相當感謝有先輩分享遊玩韓版四個月的心路歷程)
(讓本非洲人知道升級裝備需要大量的$$與運氣)

先輩大大的文章連結
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=28475&snA=47&tnum=2&subbsn=3

但基於本非洲人看到剛進遊戲時
那些威猛武將的瘋狂會心一擊與範圍攻擊
於是本非洲人踏上了刷首抽的不歸路@口@ 

基於本人非洲人
又基於先前玩過NEXON的遊戲..
看樣子..似乎沒啥刷首抽的方式(在未改版前..)
(先前曾玩過XEXON的一款遊戲,剛開始也沒遊客刪除帳號功能..
(直到有天增加該功能的樣子..年代久遠已不可考..)

然而假使你有細心的觀看過場警語
有提到說遊客帳號刪除APP時會一併移除
又或者是點選右上方齒輪
看到遊戲Q&A裡面說點選齒輪的然後選擇 通知/帳號部分
可以刪除帳號..

假的~~你眼睛業障重阿!!!

然而目前唯一刪除帳號的方式就是 
選擇齒輪後選擇通知/帳號
GOOGLE帳號的退出會員..
緊接著輸入完退出三國志曹操傳Online後即可刪除帳號

可是瑞凡還要等頭七過後耶@口@川
而且七天內你都不能還魂喔喔喔~~~ 

—非洲歐洲分水嶺

所以目前唯一刷首抽的方式就是
申請很多的GOOGLE帳號重新開始遊戲T口T

然而當你申請玩GOOGLE帳號後
建議您先認真看完一次劇情後..如果有抽到六星或七星效果優良武器恭喜您畢業惹:)

假使你認真看完一次劇情後..依舊不小心被困在非洲地區..
請遵照以下步驟節省您寶貴的時間..

首抽刷一次大概需要20-30分鐘不等:(

一、看到劇情動畫請選擇螢幕右邊小箭頭點選【略過】

二、進入戰鬥後看到劇情動畫依舊點選螢幕右邊小箭頭點選【略過】

三、進入戰鬥後請直接選擇【回合結束】然後選擇【總委託】進行戰鬥

四、君主必須要到【RANK5】才能使用右上方齒輪【營運】【輸入商品券】的功能

五、好啦伸手牌的同仁..
拜託請點連結進去給分享者GP謝謝:)

事前登入序號提供者大大文章連結
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=28475&snA=130&tnum=5

事前登入序號
CAOCAOSHIQIANYUYUE

曹操傳十組虛擬寶物序號提供者大大文章連結
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=28475&snA=184&tnum=4

虛擬寶物序號
CaoCaoGift01
CaoCaoGift02
CaoCaoGift03
CaoCaoGift04
CaoCaoGift05
CaoCaoGift06
CaoCaoGift07
CaoCaoGift08
CaoCaoGift09
CaoCaoGift10

然後基本上全部領完你會有【5300金幣】外加【寶物券110張】
然後當你抽完第一抽【皇帝的寶箱】(30張寶物券或4000金幣)
你會因為解完任務所以任務會在獲得【寶物券10張】

所以基本上你可以首抽五次寶物..(就目前序號都可使用的狀況下)

接著就是看你的運氣惹~~~

—非洲歐洲分水嶺

額外個人小建議

建議曹操盤的武將全部使用金幣開啟

為什麼要用金幣開啟呢?

因為
使用金幣開啟會送一張寶物券

因為4000金幣=30張寶物券=皇帝的寶箱一抽
所以1張寶物券=133.333金幣

然而曹操盤的武將全開總共七隻
總共會使用掉680金幣然後獲得七張寶物券
所以就效益來是非常划算的!!!

以上只是個人額外小建議喔:)

—非洲歐洲分水嶺

好的首抽帶你上天堂,不好的首抽讓你住套房

一樣建議刷首抽的大大文章連結
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=28475&snA=260&tnum=13

另外附上嚮往的歐洲人文章連結
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=28475&snA=120&tnum=36

最常遇到的Q&A

Q:當我申請很多帳號後,發現我一樣住在非洲,並沒有移民到歐洲=口=
  然後這時候一點也不可愛的GOOGLE跟我要電話,可是他又不是正妹,
  我又不想把我非洲宅宅的電話給他怎麼辦?

A:當你遇到一點也不可愛的GOOGLE跟你要電話,
  你因為他不是正妹而不想給他電話的時候,
  請先【清除】你的瀏覽器【瀏覽紀錄】與【COOKIE】
  然後使用【新增無痕式視窗】繼續申請帳號即可
  ( 目前使用後GOOGLE再也沒來跟我要過電話惹呢:D )

非洲人宅宅持續刷第十二個帳號的首抽..
拜託大家幫忙集氣讓我移民到歐洲阿阿阿XDD
最後編輯:2017-03-20 22:12:15 ◆ Origin: <114.46.213.xxx>

顯示稍舊的 29 則留言

0GP-BP

#2 RE:【情報】關於首抽的那些大小事..(首抽流程無圖片指南)

發表:2017-03-20 23:10:51看他的文開啟圖片

redjason(邪惡又善良的路人)

開始XD的見習生 LV11 / 人類 / 初心者
巴幣:7541
GP:9
.....太晚看到這篇文章了都玩下去了QQ
最後編輯:2017-03-20 23:10:51 ◆ Origin: <111.250.203.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【情報】關於首抽的那些大小事..(首抽流程無圖片指南)

發表:2017-03-20 23:21:22看他的文開啟圖片

koko7225(神月舞曲)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:4816
GP:4
首抽 5星*1 4星*4 建議開局嗎
最後編輯:2017-03-20 23:21:22 ◆ Origin: <220.143.48.xxx>
1GP-BP

#4 RE:【情報】關於首抽的那些大小事..(首抽流程無圖片指南)

發表:2017-03-21 00:45:13看他的文開啟圖片

kwaiy2513(瑋)

懵懂無知的初心者 LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:3569
GP:1
請問 1個6星 五巖真形圖好嗎?
+35精神 +10%攻擊策略傷害
其他都是3星
最後編輯:2017-03-21 01:24:32 ◆ Origin: <138.19.62.xxx>
1GP-BP

#5 RE:【情報】關於首抽的那些大小事..(首抽流程無圖片指南)

發表:2017-03-21 01:03:35看他的文開啟圖片

brian771029(只是帥得不明顯)

懵懂無知的初心者 LV14 / 人類 / 劍士
巴幣:7409
借版詢問
刷了2個帳號

一號 : 7星毒龍弩、6星赤草衣
二號 : 6星毒蛇弓、7星鷹戰袍

請問是否該繼續刷,或是哪個比較建議開局
最後編輯:2017-03-21 01:03:35 ◆ Origin: <61.231.188.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

1GP-BP

#6 RE:【情報】關於首抽的那些大小事..(首抽流程無圖片指南)

發表:2017-03-21 01:18:22看他的文開啟圖片

lester307(Mr烏龜)

空之彗星 LV38 / 人類 / 盜賊
巴幣:51020
GP:1084
感謝分享 有了這些序號真的是如虎添翼  太晚看到這篇了  可惜我四個皇帝抽 都是三星跟四星的  不過...這就是命R~
最後編輯:2017-03-21 01:18:22 ◆ Origin: <180.204.226.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【情報】關於首抽的那些大小事..(首抽流程無圖片指南)

發表:2017-03-21 01:24:02看他的文開啟圖片

jake655145(柳柳)

拉露薇娜之風 LV22 / 人類 / 初心者
巴幣:21793
GP:117
我覺得首刷都超級累阿,
根本不會想去刷,
還好一開局就還OK,
可以算是歐洲人吧~
最後編輯:2017-03-21 01:24:02 ◆ Origin: <114.24.194.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【情報】關於首抽的那些大小事..(首抽流程無圖片指南)

發表:2017-03-21 04:48:41看他的文開啟圖片

henry5473(沒注意)

幻天使 LV37 / 妖精 / 法師
巴幣:69613
GP:358
我清除GOOGLE資料 新增無痕都沒辦法 還是要認證電話
有人可以順利一直創帳號嗎
最後編輯:2017-03-21 04:48:41 ◆ Origin: <114.25.88.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#9 RE:【情報】關於首抽的那些大小事..(首抽流程無圖片指南)

發表:2017-03-21 08:53:43看他的文開啟圖片

t0352893(小志)

LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:2489
GP:2
謝謝大大...我刷到七星朱雀弓
最後編輯:2017-03-21 08:53:43 ◆ Origin: <60.249.90.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【情報】關於首抽的那些大小事..(首抽流程無圖片指南)

發表:2017-03-21 11:12:34看他的文開啟圖片

bazio(欺俠武藝)

懵懂無知的初心者 LV19 / 人類 / 武鬥家
巴幣:17421
GP:11
最後編輯:2017-03-21 11:12:34 ◆ Origin: <49.159.197.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【情報】關於首抽的那些大小事..(首抽流程無圖片指南)

發表:2017-03-21 14:33:46看他的文開啟圖片

hebelove0607(李小誠)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:619
GP:0
手機發文.最後編輯:2017-03-21 14:33:46 ◆ Origin: <27.246.232.xxx>
1GP-BP

#12 RE:【情報】關於首抽的那些大小事..(首抽流程無圖片指南)

發表:2017-03-21 17:21:49看他的文開啟圖片

shinjichow(alvinchow)

迅擊的鬥劍士 LV21 / 妖精 / 初心者
巴幣:19178
GP:337

以下內容回樓主的
我剛玩時候就是傻傻的玩,那時候也沒寶物旗系統,就是傻傻的玩起來也是可
可以輕輕鬆鬆一個多月玩到rank65。
這個遊戲中期開始多城後錢銀會有很多,雖然永遠都缺錢,但一個成形的帳號是有能力儲兩天的錢就可以由3星合到7星其實合7星沒想像中難,就是玩久一點就難做到。
合7星不難,合好用的6,7星裝才是難。因為垃圾裝很多。但韓服開了分解寶物系統後合到好用的7星相對易了

就金幣買角方面
更正一下
一張寶物旗是值150金而不是133.333。這是用抽150金1旗寶箱去計
所以7個寶物旗會是合共值1050金

最後編輯:2017-03-21 17:24:22 ◆ Origin: <203.198.151.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

1GP-BP

#13 RE:【情報】關於首抽的那些大小事..(首抽流程無圖片指南)

發表:2017-03-21 17:54:57看他的文開啟圖片

bazio(欺俠武藝)

懵懂無知的初心者 LV19 / 人類 / 武鬥家
巴幣:17441
GP:11
最後編輯:2017-03-21 17:54:57 ◆ Origin: <49.159.197.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#14 RE:【情報】關於首抽的那些大小事..(首抽流程無圖片指南)

發表:2017-03-21 19:08:17看他的文開啟圖片

benson1210(Benson)

LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:1997
GP:12
請問各位大大,我首抽刷到這個,典韋可以用的!!
建議這樣可開局了嗎?
目前刷第4個帳號刷到的!!
最後編輯:2017-03-21 19:08:17 ◆ Origin: <118.233.30.xxx>
1GP-BP

#15 RE:【情報】關於首抽的那些大小事..(首抽流程無圖片指南)

發表:2017-03-21 21:08:28看他的文開啟圖片

kk77611(影。封塵)

迅擊的鬥劍士 LV22 / 人類 / 劍士
巴幣:23285
GP:41
已經不能再辦google帳號了

有人刷到5星好武器不要的嗎?

可否讓渡呢? 放棄6.7星了 只要5星好武器 我就滿足
最後編輯:2017-03-21 21:08:28 ◆ Origin: <1.171.3.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【情報】關於首抽的那些大小事..(首抽流程無圖片指南)

發表:2017-03-21 21:25:46看他的文開啟圖片

yoq307(Legend布丁)

開始XD的見習生 LV8 / 妖精 / 初心者
巴幣:2421
GP:14
請教一下有玩過的前輩 這把能給張角司馬懿這種角用嗎 ? 這把用處大嗎 求解 謝謝
手機發文.最後編輯:2017-03-21 21:25:46 ◆ Origin: <180.217.233.xxx>
1GP-BP

#17 RE:【情報】關於首抽的那些大小事..(首抽流程無圖片指南)

發表:2017-03-21 21:52:22看他的文開啟圖片

dryade41226(土窯)

LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:1719
GP:0
最後編輯:2017-03-21 21:52:22 ◆ Origin: <163.27.74.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【情報】關於首抽的那些大小事..(首抽流程無圖片指南)

發表:2017-03-21 21:53:45看他的文開啟圖片

easonlight(浪小小)

懵懂無知的初心者 LV22 / 獸人 / 初心者
巴幣:31085
只抽到5星 殘念.... 不過還是謝謝版大分享好文章唷!!
最後編輯:2017-03-21 21:53:45 ◆ Origin: <61.228.200.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【情報】關於首抽的那些大小事..(首抽流程無圖片指南)

發表:2017-03-21 22:01:57看他的文開啟圖片

mpssc335(獄翃)

客串討論版的遊俠 LV16 / 人類 / 武鬥家
巴幣:4088
GP:26
只能說相見恨晚啊啊啊
不過還是登入給了GP
造福更多要投入這遊戲的小夥伴有個好的開局
最後編輯:2017-03-21 22:01:57 ◆ Origin: <101.0.150.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【情報】關於首抽的那些大小事..(首抽流程無圖片指南)

發表:2017-03-21 22:41:18看他的文開啟圖片

tree19900831(tree19900831)

天降的使者 LV23 / 人類 / 法師
巴幣:26782
GP:72
小弟也刷首抽十幾次了
目前抽到六星猛毒弩..(20%中毒,降低爆發及移動)
不知道該開局還是繼續刷...
最後編輯:2017-03-21 22:42:48 ◆ Origin: <111.184.34.xxx>

板務人員:

102 筆精華,今天 更新
一個月內新增 47
歡迎加入共同維護。

巴哈姆特徵才

• iOS app 程式設計師
  • Android app 程式設計師
  • PHP 程式設計師

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】