#1 【心得】山岳奇襲戰心得

發表:2017-05-18 18:15:22看他的文開啟圖片

anckz254(小當家的媽媽)

分享一些個人進行的星期五山岳奇襲戰的心得,之前就看版上好像有版友在問這關卡的打法,我一開始也是一直失敗,我覺得主要是武將要練到一定程度以上,然後用對方式的話才可以過關,加上其實我有空的話都會打一下海上事件,今天就想說錄個影片和大家分享一下XDD

常用英雄:曹操,關羽,徐庶,司馬懿,夏侯惇
我覺得這主要就是用自己常練的英雄就好,不外乎就是版上推薦的,真的自己很有愛的或是長期有在練的,徐庶的話我是之前打演義就練起來。

這邊就直接和大家分享一段影片
其實最重要的點就是最下方的點不能被敵人佔據,只要一被占據我方式直接被判輸,所以需要派一些兵力守衛主城。
守衛的兵力也不能離主城太遠,只要等到道士死掉之後才可以主動進攻,離太遠的化敵人很容易趁虛而入。

另一方面要派幾隻從上面進攻,主要是針對道士進行攻擊,如果回合數拖的越長,道士會不停的召喚土偶士兵出來,不把他打死的話我方獲勝的機率就不會很高,一開始就針對擋路的兵進行攻擊就好,要盡量在短時間內將道士擊敗。

敵人在這個地圖主要分成三群,最棘手的道士在最地圖的最上方,而中間那群有一台砲車也比較棘手了一點。
摧毀道士之後他是第二個要優先摧毀的目標,可以使用一些遠距離的策略攻擊他,如果只是單純使用普通攻擊的話很難打他,他後面有地形屏障,而且左右也是有士兵守護,遠距離的策略是個可以成功攻擊到他的方式。

最後收尾的部分就是守衛主城的兵力也是以主城為範圍慢慢向外推,但還是不要離太遠,然後打道士的兵力就慢慢從敵方中間的部隊一直打下來就可以了,道士打完之後就都算滿簡單的了。
最後編輯:2017-05-18 18:16:19 ◆ Origin: <111.82.150.xxx>

顯示稍舊的 7 則留言

#2 RE:【心得】山岳奇襲戰心得

發表:2017-05-18 18:24:51看他的文開啟圖片

teapotxx(茶壺風暴)

山岳奇襲戰其實武將如果夠強的話,用幾隻比較強的,再加上幾隻雜魚補師之類的,
也不會算太難啦,感謝分享!!
最後編輯:2017-05-18 18:24:51 ◆ Origin: <42.72.100.xxx>

#3 RE:【心得】山岳奇襲戰心得

發表:2017-05-18 19:01:32看他的文開啟圖片

siyilin(小草)

奇襲:趙雲
守城:曹洪,40等補師
主力:曹操,辛評,40等補師
壓等:3等雜魚2隻

1.奇襲部隊可以換成其他高攻的武將比如典韋,重點是要帶袋子!建議至少要米袋麥袋不然血會回不來,不建議帶補師,因為很容易被打死。反正就一路衝上去殺道士就是了。

2.主力部隊先清掉右邊的城寨,然後往上清掉中間的城寨,砲車走路慢記得裝個馬。不帶法師是因為五星的任務會全圖禁策。

2.守城這邊就隨便派隻坦就好,因為期間只會有幾隻土偶偷溜進來,土偶的攻擊力不怎麼樣,而且會執著於攻擊主城上的人,不會去打補師,所以補師可以在下面一直補血。建議佔住主城等敵人來再打,不要一直跑出去打怪,我曾經就是亂跑結果不小心被占了主城

3.最重要的是要帶兩支3等的雜魚壓等啊,壓等之後難度直線下落....
最後編輯:2017-05-18 19:01:32 ◆ Origin: <119.77.144.xxx>

#4 RE:【心得】山岳奇襲戰心得

發表:2017-05-18 19:46:14看他的文開啟圖片

xyz2211xyz(無糖綠去冰)

可以考慮郭嘉.司馬.兩位奶媽...只要滿足條件,就可以一開場連續八次暴風,基本上,連續兩天之後,就可以派人慢慢散步過去殺道士了...只是,這樣玩,挺無趣的...
手機發文.最後編輯:2017-05-18 19:46:14 ◆ Origin: <116.59.136.xxx>

#5 RE:【心得】山岳奇襲戰心得

發表:2017-05-19 09:36:53看他的文開啟圖片

jamincheng(BENJAMIN)

我也分享一下(今天第一次打過最難的Orz)
lv80曹操(19)-戴太平清領獨自守城
lv80典韋(19)
lv76郝昭(17)
lv80司馬懿(19) 戴仿策書
lv69張魄(12)
lv60辛評(11)
最後編輯:2017-05-19 09:55:05 ◆ Origin: <118.163.153.xxx>

#6 RE:【心得】山岳奇襲戰心得

發表:2017-05-19 12:10:07看他的文開啟圖片

yaumairu(汐絃)

當初這邊真的很困擾卡滿久
後來過了之後也慢慢試出其他可行的陣容,真的需要稍微動一下腦
這篇出來應該可以幫到很多人,感謝!
最後編輯:2017-05-19 12:10:07 ◆ Origin: <219.85.6.xxx>

#7 RE:【心得】山岳奇襲戰心得

發表:2017-05-19 12:24:16看他的文開啟圖片

chang1993(chang1993)

WOW推各樓的分享 樓主還有攻略影片 很清楚

我自己的陣容也差不多只是更平民一點XD
最後編輯:2017-05-19 12:24:16 ◆ Origin: <218.161.40.xxx>

#8 RE:【心得】山岳奇襲戰心得

發表:2017-05-19 16:57:55看他的文開啟圖片

jimmyfbi(今天心情好)

我也分享我的打法

曹操(80)
司馬懿(80)
典韋(80)
滿寵(80)
趙雲(76)

一開始趙雲帶豪龍膽衝上路

其他人衝左邊

等騎兵隊跟山賊隊死光後

滿寵守城

典韋從上路包第二寨的左邊
曹操跟司馬走右路

趙雲直衝上路宰掉道士(13-14回合秒掉道士)

之後就不會在有土偶
我只有第一次中毒

後來道士掛掉後
禁言什的都沒遇到

基本上土偶也進不太來主城就是

下次玩玩暴風+回歸
手機發文.最後編輯:2017-05-19 16:57:55 ◆ Origin: <223.140.116.xxx>

#9 RE:【心得】山岳奇襲戰心得

發表:2017-05-19 18:11:01看他的文開啟圖片

c230()

我是玩沒多久的新手
今天第一次打
陣容是
趙雲(45)
關羽(42)
向朗(20)
諸葛瑾(20)
士燮(9)
糜芳(9)

趙雲上去打道士 關羽守家(沒錯 就2個打)
趙雲關羽教本吃到111
皆無特效武 最多就都3 4星 無米袋類物品
趙雲有時血量會不太夠 吃桃子
兩隻大部份敵人都是反擊打死
基本上輕鬆寫意
回合數也不吃緊
這兩隻是我的主力
如果覺得很難
就練個差不多我這個等級的打應該很簡單
最後編輯:2017-05-19 18:11:14 ◆ Origin: <114.36.164.xxx>

#10 RE:【心得】山岳奇襲戰心得

發表:2017-05-19 20:38:16看他的文開啟圖片

ORIX1234(Nightingale)

完全不守城

上:司馬 + 典偉 + 奶媽
下:關羽 + 投石車

一路斬過去

最後編輯:2017-05-19 20:38:16 ◆ Origin: <36.230.232.xxx>

#11 RE:【心得】山岳奇襲戰心得

發表:2017-05-20 00:29:12看他的文開啟圖片

b0naqua(b0naqua)

樓主的打法會把時間拖慢
大夏還來來回回跑XD
而且樓主你的部隊能夠打高階~打3X等沒經驗
我的打法不用繞路也很快
不會死隊友
希望意見能幫助樓主
打高階多一張寶物書喔

陣容:
司馬 荀攸 香香 滿寵 屌蟬 徐晃字孔明

為免被土偶拖太久
攻擊就是最好的防守
分兩路夾擊
只要你沒有委任
對方是絕對進不了城的

https://ibb.co/mh4rha
上路  法師 補師(舞雞)
如有信心就司馬自己衝好了
下路  反騎兵部隊 補師 舞雞

開局全力出擊就對
上面敵人少 司馬輕鬆打
下路都反騎兵隊伍
香香低10等仍然打得很痛

https://ibb.co/j79P2a
兩隊人馬清掉敵人在山腰的營地會合
明引砲車
不難打

清掉營地
再開強行殺上去清道士小熊

配置很重要! 上路的路線較短
主要對手就山賊 土偶
他們都超怕法術 因此法師能很快把他們清光光
他們跑得不快別擔心

下路因為路程不近而且騎兵很多
放置反騎兵單位就好辦事了(弓/弓騎/弩/槍)

要有一隻徐晃 攻防都超出色
貫穿而且有傷害加成 還有援護攻擊
有可能比法師打得還快XD

對方還會送你全隊異常狀態
請擅用舞雞的故有技 - 周圍覺醒
https://ibb.co/fFbhoF
都站在屌蟬旁邊就不怕了
而且她跑山林都很快 能BUFF能放大補給
發揮意外地出色
最後編輯:2017-05-20 00:29:12 ◆ Origin: <123.3.228.xxx>

快速回覆文章,請先登入

哈啦板列表及文章頁
實驗開催中

板務人員:

122 筆精華,07/21 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】