LV. 4
GP 27

【情報】《奈亞情報》未來全民走勢

樓主 奈亞 x683241062
GP1 BP-
快要改版了?
8
7
Yeah
相傳在距今千年之後的未來紀元,物質守恆定律已被打破,人類利用未來科技製造出一種全新介質,被他觸碰的物體將會直接消失!這一突破性進展,使得當時的各國紛紛對這部分介質進行瘋狂研究,迫切想製造出一種全新的究極武器。
由於該介質的特殊性,人們逐漸認識到其危害,立即叫停了所有研究。此後為了維護世界和平,所有介質被回收並經過全球科學家的再次改造,削弱了其破壞性,最終打造出一把超級武器——「反物質戰劍-X」!而這也就是我們CA即將推出的全新近戰武器。
因來自於未來,這把劍的外形有別於目前的冷武器,劍脊鏤空,劍刃鋒利異常,整體設計也是現代科技感十足,第一感覺更像是機器人的佩劍。劍身中部可能是這把劍的核心能源,閃閃發光的部分應當就是那種全新介質。
我們先來看一下「反物質戰劍-X」的攻擊動作,輕擊、重擊兩種動作與其他近戰武器類似,但由於「反物質戰劍-X」整體造型較大,也給人一種攻擊範圍超廣的感覺。

自未來而至,威力必定非凡,「反物質戰劍-X」的屬性十分給力。75傷害比肩絕殺惡魔,範圍、攻擊速度同樣不俗。除此之外,9級後的「反物質戰劍-X」還有82英雄打擊和1格生化打擊。
數值僅供參考,請以遊戲內實際數值為準!

關於「反物質戰劍-X」的故事,今天就介紹到這裡啦~有對這把劍感興趣,或者想把這劎收入背包的槍友,記得隨時關注官方情報喔


個人觀感:反物質無法在空氣中存在,會與空氣(即正物質,也就是我們現實生活中所有的物質)發生一種特殊的反應,使反物質與等質量的正物質一同泯滅,放出能量,能量數值等於泯滅的質量乘以光速的平方。
量子振動時可以做到反物質或者在另一個量子做同樣頻率的振動而做到光速,也就是說這把劍可以閃現喲。

所以這劍根本不可能出現啦!!!

來源:陸版官方情報、隊長的賬號數據
通常台版會很快地跟著陸版出,但模式呢⋯⋯只可以説⋯⋯沒有辦法⋯⋯
1
-

歡迎使用新版哈啦區,若使用發現問題請不吝告訴我們 >> 新手教學

板務人員:

156 筆精華,09/26 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】