LV. 4
GP 24

【密技】《奈亞評測》近戰之王是誰?

樓主 奈亞 x683241062
GP2 BP-
隨著CA的一次次更新,在眾多槍械中,有三個系列的槍械最受槍友歡迎,它們分別是:騎士系列的、傳奇龍系列和惡魔系列。在這三大系列武器中,各存在著一把威力超群的近戰武器:邪惡騎士、屠龍尼泊爾、絕殺惡魔。

今天,槍我就來為大家對比一下這3把近戰武器,究竟誰更強些,還是要看各位槍友自己的實戰體驗了。

外觀評測


1、屠龍尼泊爾
-看我龍吟

屠龍在遊戲里是非常犀利任性的近身武器,因為它整個刀是金色的,刀背雕刻著龍,首次改裝後,刀上面龍眼會有金色光絲飄出,改36全身金色光線環繞,改37刀身變黑色,刀身周圍紅色光環繞。猶如發狂的嗜血巨龍。

2、邪惡騎士
-那個⋯⋯就不能抓一下子嗎

邪惡騎士是以生化幽靈為仿生學原型而製造,合金製造的爪刃,改後爪子有金色光影環繞,改38後爪刃在原爪刃周圍形成金色光刃,更加炫酷。

3、絕殺惡魔
-一寸長一寸強

絕殺惡魔幻紫色刀身、黑白配色刀柄,看起來像機甲模式裡面機甲戰士的佩刀,改38後刀身被流線型紫色極光包圍,彷彿使之更加鋒利無比。
三把武器各有千秋,正所謂蘿蔔白菜各有所愛,單從外觀顏值來說個人更傾向於絕殺惡魔。

屬性對比
 
從表格中我們可以清楚的看出武器之間的優缺點。屠龍、邪惡騎士和絕殺惡魔九星的傷害都是一樣的,屠龍和邪惡騎士的速度、傷害範圍和英雄打擊都是一樣的,絕殺惡魔的速度52相對低一些,不過它的傷害範圍彌補了這一缺點。

引用經說一句古語:一寸長一寸強,一寸短一寸險。長而強、鋒芒畢露,短而詭,詭異、暗藏殺機。由此可見攻擊範圍是多麼重要。因此餃子認為絕殺更勝一籌。(不過正所謂蘿蔔白菜各有所愛,以上只是奈亞個人的見解)




通過屠龍、邪惡騎士和絕殺惡魔的對比,孰強孰弱想必大家心裡都有大概的數,總而言之還是要看槍友們的手感和需求,無論是龍系列、騎士系列和惡魔系列,各有各的特點,可以根據自己的愛好選擇自己喜歡的系列。


-上方圖片為陸版,台版或有不同。

2
-

歡迎使用新版哈啦區,若使用發現問題請不吝告訴我們 >> 新手教學

板務人員:

156 筆精華,09/26 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】