LV. 5
GP 29

【心得】x word簡單角色介紹(上)

樓主 古今之譚 justin554214
GP1 BP-
看完基本操作,今天就來介紹基本角色吧
加藍提亞(CV. 冬馬 由美)

實用心得:這隻角色開場我都會選擇她,然後快到戰場中央時,就開必殺技直接衝入敵方陣營,目的當然是破壞敵方回復器,敵方陣營大都會馬上回來圍毆你,所以就靠自己實力能砍多少血就砍多少吧~~(ps:使用這隻必殺技請小心,盡量不要往邊緣衝,不然掉到場外可就gg了)
附圖

吉爾貝特(CV. 柿原 徹也)

實用心得:這隻角色我比較少拿他做開場,因為他的必殺技不太適合開場就使用,適合中期大亂鬥的時候,才較有出類拔萃的效果,而且如果是在密閉空間或者人聚在一起處開必殺技,很容易掃到對方,時機拿捏得看自己啦,打中的話人家就飛高高了~(ps:對方假如使用大招,一定要等他大招完全釋放完畢(假如你拿近戰型的),不然碰到大冰塊你還是會高高ㄛ~)
附圖

庫凡(CV. 逢坂 良太)


實用心得:這隻我超喜歡用他的~~,中後期雙方人馬基本上就是想盡辦法破壞對方主堡和防護器,小黑絕對是最佳首選,拿他就是先buff,再來就開必殺技打主堡吧!不過他的大招打敵人就不太佳,畢竟要很貼身~~~,縱使大招打敵人效果不太好,但小黑行動非常快速,最佳優勢就是小黑普攻冷卻非常快,連擊效果非常好,近戰互打非常爽!(這裡就得看個人技巧)
ps:小黑(他超像黑貓裡的一位角色~~)
附圖

愛莉亞 ‧ 賽雷菲(CV. 高橋 未奈美)

實用心得:這隻很明顯就是輔助角,作為輔助角可是相當不錯,開場時可馬上buff隊友,而且示情況可以緩補隊友,在隊友殘血時,可以說是救命稻草!!大招跟冰魔術師一樣,自身中心攻擊,但威力好像沒比冰魔術師可觀就是了(這只是我個人感覺喔~)
附圖



最後,附上幾場戰鬥影片吧!(中途給我閃退~冏)


剩下四隻有機會在介紹啦~
1
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】