LV. 16
GP 378

【心得】新手2.0- 勇者的開始 -刷首抽 是 美好的開始. 想贏起跑. 要看血統跟勤奮

樓主 EVILBOSS evilbook
GP1 BP-
※ 甘願刷一個好的開始. 就不要嫌棄機率. 要開始了. 就別嫌棄麻煩~

先決條件. 挑的越好. 可以更有效率的抽. 如下:
(1)
覺得喜歡這遊戲. 挑個官方有送" 星石 "
或是" 袋鼠券 "的日子來刷首抽. (可遇. 不可求XD)
(2)
清楚了. 您手機. 遊戲程式的" 清除資料 "方法. 也就是只刪除遊戲紀錄
而非" 解除安裝 "每款手機差異多少有. 自行確定
(3)
網路順暢的環境. 免費的網路.  因為每次重刷. 要經過幾百千餘的檔案更新
沒有順暢的網路. 加時非常有幫助. 而且吃網路流量. 當月有網路額度的人很虧XDD
(4)
判別英雄與裝備好壞. 判別當前抽完結果優劣. 除了自己研究. 可以直接點.
找個團體或群組. 直接上圖. 有禮貌的問他們~

-----------------------------------------------------------------------------------下文改編自群內- 靝秺新生

普通狀況. 沒活動的情況下
一個流程運氣好的話可以抽兩次袋鼠券,
一張在右上角齒輪" 遊戲成就 "選項裡,

       (必定有的)

另一張是在看運氣的小遊戲. 下圖點入熱氣球. 歡樂三步賞( 1日限定1)

(不一定有的)

進入遊戲後會先開始. 引導者的新手教程. 無法放棄. 乖乖過完吧!
有無三星沒關係. 不影響刷袋鼠券.
(強制)首抽完一顆 + 資料更新檔跑完就能進入主頁了。( 這裡要很久....去洗洗碗巴? )
接著點主頁右上角的熱氣球去玩歡樂三步賞,目的是遇到獎項有下圖的東西.



有幸看到袋鼠券. 就努力滿足+法. 拿獎品巴!!
若沒有也,請完成" 0 + 0 + 0 = 0 ".
0 的安慰獎. 很大機會是三星爆谷 ( 經驗值素材 ) 給小植吃。
        
接著開始刷主線關卡. 只刷史達特島前三關刷小光爆谷. 直到小植滿等為止.
前三關的簡單程度. 實在沒必要解釋。

小植滿等後就去成就領袋鼠券,然後就是人品大考驗.
看不懂就貼給別人看.
不滿意就" 清除資料 "
重複以上流程. 整個流程不到半小時. 很快.
唯一很麻煩的就是首抽完要跑的16xx個檔案.......

預祝各位成功. 且快樂的加入  戰月勇者  的行列!!
1
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 118 筆文章
目前無人維護,申請組長


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】