LV. 12
GP 138

【心得】寫給2.0版的新朋友~關於首抽

樓主 testman stevecartoon
GP3 BP-
本篇是寫給2.0版的新朋友

在首抽之前,要先說幾個重點:
1.首抽的扭蛋機中沒有所有的角色,可以看到按鈕旁有個問號,點進去會看到內容物(有很多好角色這一波沒有收進去,要等下次換扭蛋機內容物)。
2.本遊戲目前最完整的資訊在 http://www.heroesflickblog.com/      (Heroes Flick 資訊網)。
3.這一次首抽的扭蛋機中,除了炎擊公子以外,不管起始是幾星,每一隻都可以升到五星。炎擊公子因為劇情需要,暫時沒有五星。
4.目前遊戲中只有二隻六星角,其他會陸續開放。
5.本遊戲每個角色都有優缺點,而且都可以升到五星,其實不用太強求哪幾個角色,看得順眼最重要。

如果還是想刷首抽的新朋友,
我從其中挑了11隻最超值的角色(好用但是之後抽中率低),
跟大家分享。
只是是個人想法,
歡迎大家一起來討論。

1.孤獨女孩‧翠絲
1.到今日為止,唯一可以升上六星的角色。
2.魔法隊的超級大將。
3.隊長技跟主動技都非常實用,隊長技可以帶領魔法隊,主動技是大範圍重傷害技能。
4.四圍都很優秀。
5.依據人物故事的暗示,雖然目前僅曇花一現,但是未來應該有更多劇情。

2.爆拳‧馬里
1.已經可以升上六星。
2.少數會造成燃擊的角色,可以持續的對敵人造成傷害。主動技可以無限距離的攻擊,也是盆栽中少見的攻擊方式。
3.血量、攻擊力、防禦力都很不錯,可以放置在近戰隊、火隊、野生隊。

3.草藥師‧小蓮
1.已經排入預計升上六星的名單。
2.補師界的代表人物,甚至出現過不死小蓮的戰術。
3.隊長技跟主動技都非常實用,隊長技可以帶領傳說隊,主動技可以幫助木隊增傷,被動技又是超強補技。
4.四圍優秀,尤其是回復力特別高,回復力還可以造成更高的攻擊力。
5.是本遊戲中的超人氣角色。

4.風車技工‧美紀莉絲
1.超強輸出的射手。
2.再動流的代表人物。
3.隊長技跟主動技都非常實用,隊長技可以帶領射手隊,主動技是威力大砲。

5.木瀑布樹叛軍領袖‧貝特麗克絲
1.本遊戲中坦克的代表性人物。
2.自帶格檔,防扣血能力出眾,再加上血又高,配上吸血裝備在一般關卡中宛如不死之身。
3.隊長技跟主動技都非常實用,可以放置在近戰隊、木隊、英雄隊。

6.灰眸女神‧雅典娜
1.一開始是三星角,但是潛力驚人,算是三星角中最強的一批,一樣可以升到五星。
2.四圍均高,且自帶檔格,生存能力很強。
3.集氣快速,可以一直放大絕。
4.隊長技跟主動技都非常實用,隊長技可以帶領神話隊,主動技是威力大砲。

7.日光公主‧莎娜
1.是1.0版的看板人物,也是本作中最重要的角色之一。
2.集氣快速,可以快速發動主動技。
3.隊長技跟主動技都非常實用,隊長技可以帶領英雄隊,主動技可以幫助光隊增傷。

8.醜小鴨‧史溫
1.已經排入預計升上六星的名單。
2.攻擊範圍本身就不小,隊長技及被動技也都是提升攻擊範圍的能,連主動技也是大範圍的攻擊。
3.是支線的重要角色。


9.鼠膽少爺‧錢德勒
1.已經排入預計升上六星的名單。
2.集氣快速,可以快速發動主動技。
3.隊長技不錯,可以放置在魔法隊、暗隊、混沌隊。
4.故事很不錯,會讓人很有愛的角色。

10.惡夢妖精‧莉娜芙
1.四圍很高,尤其是攻擊力非常高。
2.主動技高輸出,又附帶有敵方降攻、降防的能力。
3.攻擊力非常高,再加上移動此英雄時會增加50%攻擊力,如果再加上敵方的降防,威力更是驚人。
4.可以放置在魔法隊、暗隊、傳說隊。

11.烏鴉使者‧古露露
1.野生隊的核心角色,曾經是風靡一時的角色。
2.隊長技為目前野生隊最重要的隊長技,主動技則可以放置在暗隊進行增傷輸出。
3.自帶吸血,生存能力極高。





3
-
板務人員:

118 筆精華,07/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】