LV. 22
GP 260
3 樓 彈力兔頭 ian725434856
GP8 BP-
這就是自由市場啊

不然你叫全部的新手 一組都抬到1萬5
一起抵制 你信不信會有人趁這機會1萬一組大量出

自由市場就是這樣 老實說貝殼這個價格跟未來漲的價格都不是被明文規定定下來的
而是在買賣方之間無形之間達成的共識
如果一組8000新手不想賣 那一堆新手都不想賣的結果就是買方會提高收購價格或是停止收購

供需理論不是國中公民課程的東西嗎…
還是說樓主連國中程度的公民素養都沒有具備(汗

針對一下左轉離開的部分
“不爽不要看” “你意見不同就不要來跟我討論”
你在做的事不是適合發在討論版的公開版面 而是你的私人網頁討拍
當你在一個公開的場合發表了什麼
你就同時需要接受正面與負面的挑戰
接受了挑戰的論點才是洗練而有說服力的

最討厭明明就是個民主社會 每天搞一言堂 跟你意見不同就不能參與討論?
8
-
LV. 1
GP 12
4 樓 奈央 ggg485635
GP0 BP-
雖然不是大佬 但我客家 想省3000@@
0
-
LV. 13
GP 2
5 樓 琉璃 e52brian
GP4 BP-
說實話啦,托蘭這個遊戲其實有點像小型的社會,無論是人際關係有關的公會,亦或者是市場機制的告示板,社會的殘酷就是不會可憐任何一個人。
賺錢就是要靠自己,就像是投資,你也要有運氣又有獨特的眼光,投資失敗(素材賣錯金額)或是沒辦法等待(素材價格起飛),都是自己的問題。
大家常常說「去爬文啊」、「去爬巴哈啊」,其實不是為了推脫新手的問題,而是真的很多問題的解答巴哈都有,就算資料有些已經過期(遊戲數據更動),但還是有一定準確度的,就像前面很多人說的賺錢的方式,巴哈那麼多文章是講怎麼賺錢的、怎麼練匠的、要怎麼練及該練甚麼都有說,有那麼多人願意把自己努力測試的數據po上來(感謝夜空)。
而那些不努力的新手,只會向遊戲裡面的所謂的大佬求幫助,都不會想自己找資料學習,然後賺不到錢又在抱怨,說實話,真的是(望天
4
-
LV. 24
GP 797
6 樓 苦茶風味馬卡龍 bittertea797
GP1 BP-
我從你們的對話中已經看出整個結構性的問題了

這是資本主義,資本主義的糖衣

在托蘭經濟自由的謊言中
所包覆名為奴隸制度的毒藥

你知道你這個想法也是這個制度的加害者嗎?



或許會感到有點資本主義,
但在有交易系統的遊戲就會這樣。

在市場上就是供需法則,
當供過於求就會開始降價。

大不了你能囤著等漲價再賣
1
-
LV. 1
GP 39k
7 樓 系統管理員 sysop
GP1 BP-
首篇已刪,此討論串鎖定。
1
-
板務人員:

1479 筆精華,09/23 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】