LV. 4
GP 19

【心得】爆能法師的平凡簡單玩法

樓主 消照闇子 SheraikoYoko
GP9 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。


我名叫消照闇子,XX歲。住在微笑後宮,未婚。我在ToramOnline 是位爆能法師。每天都要打王到晚上8點才不打。我不吃貴重的藥,香檳僅止於淺嘗。晚上11點睡,每天要睡足8個小時。打王前,我一定喝一杯溫牛奶,然後進行20分鐘的發呆,打了王,馬上熟睡。一覺到天亮,早上起來就像嬰兒一樣不帶任何疲勞和壓力迎接第二天。醫生都說我很健康。我在向你說明我是一直希望保持內心平靜生活的人,不執著於勝負,不糾結於煩惱,不樹立讓我夜不能寐的敵人,這就是我對托蘭的態度,也知道這是我的幸福。不過就算打起來我也會輸給任何人就是了。也就是說四星王,那是妨礙我睡眠的一個麻煩,也就是我的敵人。這個是我的替身—Simple Burst(簡單爆能)是我為他起的名字。

不需要『輸出』…也沒有過深的『慣性』…像『後盾』一樣的戰績…那種『平穩的生活』本來正是我的目標…

面板:

高速詠域+詠咒耳機+嫩煎羅諾戈蝦:

爆能法只要有7750詠唱,配合衝擊波就能瞬發,固裝備上選擇撐詠唱到7750。副能力點D你才能輕鬆撐詠唱,如果你覺得沒差,你就副c吧。

料理:

裝備:


打高防王(是高魔防不是高物防,像低物防的歐勒魔防卻很高)

這種的六把,如果沒錢搞得可以考慮通用閃電之焰。

技能:




技能你爽點甚麼就點甚麼。







9
-
LV. 4
GP 19
2 樓 消照闇子 SheraikoYoko
GP1 BP-
漏了三個裝備

1
-
LV. 4
GP 19
5 樓 消照闇子 SheraikoYoko
GP2 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

爆能法非常吃團隊,因為其快速的爆能會把魔法慣性洗到爆,相當於物理的天流,極度不建議爆能法單刷或團隊有第二個法師這件事。
四星獅將邊緣刷。



2
-
LV. 4
GP 19
6 樓 消照闇子 SheraikoYoko
GP3 BP-
二星佛拉布喇兩個人刷,找隊友的時間都省下來了。
3
-
LV. 4
GP 27
9 樓 消照闇子 SheraikoYoko
GP4 BP-
魔杖爆能單刷四星卦莫的影片,沒特別刷過紀錄,總之卡在那個角落就很好打,如果你是坦克,要記得在他有不明動作的時候控他,讓他連放招的機會都沒有。


4
-
LV. 4
GP 30
10 樓 消照闇子 SheraikoYoko
GP5 BP-
四星暗龍


5
-
LV. 9
GP 38
11 樓 消照闇子 SheraikoYoko
GP5 BP-
三星庫斯特。
雖然打得沒有很快,但爆能的機動性及閃躲讓法師這種職業沒這麼遲鈍。
5
-
LV. 10
GP 54
12 樓 消照闇子 SheraikoYoko
GP1 BP-
稍微測試,看到爆能有這樣的傷害,想必終結一定更可觀。
雖然這個傷害對其他職業來說實在是有夠低的......


1
-
LV. 10
GP 59
14 樓 消照闇子 SheraikoYoko
GP3 BP-
爆能打龜龜,配置弄錯了之後要改......

為什麼我能在海底待這麼久。
3
-
未登入的勇者,要加入 15 樓的討論嗎?
板務人員:

1479 筆精華,09/23 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】