LV. 4
GP 137

【心得】各主武器的特點

樓主 happyccc happyccc
GP13 BP-
每個主武器都玩過研究過了,我認為這遊戲在設計上,是讓每一種主武器都能夠有一定的輸出水準,再對各個面向強化各自的長處。

    雙手劍強化拉仇輸出。流星高仇又兼具無敵,對王熟悉後,是最容易坦王拿戰神的。提高行動速度會導致無敵時間變短,算是與其他主武的抗衡吧。

    弓強化了輔助隊友的能力。火線的設計讓弓即使開神掌、嗑藥,也難以再提高DPS。弱點狙擊傷害既不低,又幫隊友提高不少傷害。站遠遠地,也最容易幫隊友疊傷,不需要疊傷也能用其他技能給王上狀態。(偷偷抱怨一下,交叉火線不吃遠程狙擊、強打、近傷、遠傷、拔刀傷、弓本身百穩不用再撐穩定,傷害真難撐....)

    杖的終結高常數,讓其不需要撐傷害也能有一定的輸出,能根據自身想要的玩法撐其他能力,配不同副武。雖然這也導致難以使用終結提高DPS,但想要專精輸出也可使用爆能。

    拳強化了輔助隊友的能力。擁有最好的機動性、最多控制技能,最能在適當的時機控王,配合經論脈絡使物理職隊友魔用不完,普攻本身就是能幫疊傷,配猛力追擊還能幫隊友降防。

    旋風槍強化了輸出能力,然而此長處是需要隊友幫助才可發揮的。旋風槍的回魔能力最為低落,普一次的間隔時間又是其他主武器的1.5倍,站在4m處打,法術衝擊波又打不到王,難以維持高的物理慣性,神速掌握也使地其需要人幫忙拉仇。但是,當有隊友幫他做這些事後,他將會是全托蘭最可怕的持續輸出。

    拔刀劍強化了輸出能力。但天亂流星、畫龍點睛的設計,使地他需要時間熱身,也使地當有隊友幫他坦、幫她疊傷,讓他能安心開神掌不斷使用天亂流星時,會有驚天動地的輸出能力。

    弓拔雖結合了弓與拔刀的好,但捨棄了不少傷害。

    單手劍能夠換上各種副武,有多樣的玩法,能夠適應各種場合。

    雙劍個人認為是雙手劍和拔刀的折衷。閃光高傷高仇還會回血回魔,也另外具有無敵技,還有穩穩的膽怯,使其能坦能輸出。雖然自帶普攻回魔*2,但普攻時間也是別人的2倍,疊傷速度較慢,且手短,分身常需要重放。劍舞也是需要暖機。

    弩能夠換上各種副武,有多樣的玩法,能夠適應各種場合。相較於單手劍,多了遠程的優勢,但主傷害技交叉火線,使其在輸出上多了些限制。

    魔導具......我還真的不知道她當主武器除了風暴刷小怪還能幹嘛0.0。當別人副武用很棒,他擁有唯一100%無視閃躲膽怯,在某些場合很實用。還可以召喚可愛的貓咪、彈吉他、跳舞。
13
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

1453 筆精華,03/19 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】