LV. 3
GP 0

【心得】教你客家人都怎麼玩大劍

樓主 消照闇子 SheraikoYoko
GP19 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

前言:
身為一位客家人,今天我會教你們客家人都怎麼玩大劍。
客家大劍有兩種流派,流星&付魔劍擊。

首先,你的顏色不能有綠色,盡量是藍色,但是我把染色的錢,省下來種田了。
流星客家大劍:
能力數值:
我們客家人就是硬頸,血量加藥要高於9500,雙抗至少要25%以上;由於我們客家人需要種田,所以mp加上藥一定要高於1500!其他的不重要,因為要付錢。
裝備:
我用雙洞的原因是因為我們客家人省小錢花大錢。
沒錢的客家小朋友建議用一個無屬單洞s,再用四把(優先順序光闇水火)屬無洞b或a。
武器上一定要花多錢,這樣輸出提升才夠高
有一些人會建議衣服用一件a10%s10%cd10%cd20,輸出會比這件高沒錯,但是一件四億,我這件一億,建議省下來的錢拿去種田。
沒錢的客家小朋友建議用一個無屬單洞,再用四件(優先順序光火地)對屬無洞。
只跟我那件雙洞衣差總共atk8%(休斯古6%付魔2%),就省了9500萬。
這頂是我莫名其妙從版上900萬幹來的,省錢推推。
想花錢的客家朋友可以巴瘋換大綿羊駝。
用雙洞的原因是因為我們客家人省小錢花大錢,這頂買下來大概8000w,衣服省下來的錢可以用在這。
如果追加用單洞不裝豆爸衣服用雙洞裝修思古,我測試完是雙洞衣服+單洞追加輸出低於單洞衣服+雙洞追加。
這裡也建議用雙洞伏爾加給的攻速讓手感變得很不錯,
不用力五選擇闇力是因為有贈品(hp900,破防3%),我們客家人不拒絕免費的東西。
沒錢的客家小朋友建議用力三四,獸牙雙洞或馬奇戒指。
料理:我們客家人都喜歡去別人家裡作客吃飯,講究的是一個團結,飯還是免費的。
必要食用料理:雙抗8級(38%),hp8級(3800),mp8級(720)。
你說我面板根本不像有吃這些?我吃的是atk30,武器atk72,str22,mp720,攻回22。
誰說的?我沒說過挖石......料理哪有白紙黑字。<(`^´)>
技能:

注意到這些星石有什麼共通點嗎?藍色和紅色!

種田需要體力。
客家人94硬頸。
用來在王發動地刺時快速跳開。
用來做buff連擊的起手技。
點滿有免費的atk

分身用來回魔,大劍的攻擊距離3m,分身放在與王大概的距離空間就行。
悔是一種buff技能,會給你攻回雙抗及atk,並且在點了以後會立刻回復滿血,把喝藥的錢省下來了。
第一次按會有30秒,每按一次下一次的時間就少兩秒,buff比上一個buff強;控的時間好能打出2:10的最佳戰鬥效果。
連擊:
我們客家流民劍法講求招不過三。
後記:要判斷自己是不是個合格的客家大劍,你的魔力必須從來沒乾過,代表你的力氣都被省下來了。一定要搶到隊伍結算的位置,這樣才會多一個獎勵。

19
-
LV. 1
GP 0
2 樓 飛鳥湊天下第一 wwe669
GP0 BP-
神速如何
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

1453 筆精華,03/19 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】