LV. 21
GP 648

【攻略】140等平民地板裝異抗劍盾坦215高難死靈妖兔

樓主 策夢侯 a22773847
GP5 BP-


配置一個會完善守備跟範圍傷害的公車司機(坦)+兩個範圍AOE的乘客+一個隨意輸出加速戰鬥進程

打法:
1.入場先走到影片中紅框位置
2.公車司機(坦)拉仇恨給坦一咪咪時間拉穩仇恨,其他人放破風或啥的隨意
3.讓公車司機他隨意開車(?),旁邊的弓、法瞄準死靈丟暴風、箭雨,輸出輸出直到最後。
4.骷髏兵、白死神上車挾持司機時,其他人維持不變,司機有問題就開完善不要停,記得補分身射手。

額外注意事項:
1.如果坦不幸衝出去來不及回來或者不小心翻車,建議隊友直接用街道指標回家別猶豫,重開一場比浪費復活露實在。
2.坦其實時間不多,他的回血速度是靠著大量的骷髏傷害疊起來的,如果輸出把骷髏兵秒完之後王還沒死,坦後面的時間會變很不快樂。
3.利用影片中的高低差使妖兔瞬移到坦身邊能大大減少追王的時間(´▽`)

這套打法是觀察外國坦超穩坦之後的低配版,希望台服的大家也能盡快熟悉這隻王的打法,輕鬆刷帥氣的銃劍與舞者之書!!

關燈有驚喜030

某個人硬要我代發...卻用了很多自己的口氣QQ好尷尬。


5
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

1460 筆精華,11/14 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】