LV. 1
GP 0

【其他】【聖殿神域】夥伴大募集中!!快來加入♡

樓主 幻舞蝶劍 abby00547
GP6 BP-


一 公會簡介:
   
   聖殿創立於2018/1/8日,本公會的精神為:和平至上 互助互愛 低調行事 共同成長!
公會等級為40滿等,累積公會點數超過100萬pt!
在這裡~你可以很自由的玩,不管是打王、打活動任務、聊天耍廢、守著看板賺錢、敲敲武器附附魔~隨心所欲,一起討論遊戲資訊吧!


二 成員介紹:



☆會長大人:。炫。
由於本人實在太懶,只好抓傭兵來強迫合照一下!
毒蛇派會長,最常做的事情就是站版前,不然就是在國際罰跪……總在半夜出沒~




☆副會長:幻舞蝶劍
時裝控一個,專長就是打屁聊天各種耍廢,偶爾欺負下會長取樂~或是在路邊誘拐新人入會 嘿嘿……
(/≧▽≦)/~┴┴



☆副會長:lkazuchi
暱稱玻璃,空閒時就會帶人打王,目前為每月迷宮開發者!也是本次主要招生負責人之一!



☆副會長:多拉絲特兒
忙到失蹤的副會,突然出現時總會說:啊啊啊!我要練等呀~!(但始終追不上開放等級的速度……(-_-) zzz


☆幹部:Ar yui
十分會賺錢的大腿,可是永遠說自己窮~非常有耐力~無論刷材料還是打王練寵,一個人也能默默玩很久!!!!∑(°Д°ノ)ノ



☆幹部:#skeleto
永遠徘徊在棄坑與回鍋之間,本公會元老級人物~他現在非常需要人陪他一起衝等級~(= ̄ω ̄=)



☆biian3n4

暱稱34,穿著打扮總是獨樹一格~特別偏愛綠色~~!
從此你在我心裡只剩綠色~~(ノДT)



☆丁尼格費爾
把200露珠都拿來開人物角色,結果有在玩的永遠只有那5隻……_(:3」∠ )_




☆惡魔的誘惑
能讓他感興趣的,大概只有錢跟妹子了吧?畫圖很好看,對佩魯魯情有獨鍾♡



☆碧.雲霞
因為抽不到衣服而心死……為了煮料理而榨乾僅剩的pt……是本公會最辛苦的農夫 (ノДT)



☆紳士變態抖S女丑
人如其名的變態一枚,在路上看到他別以為是分身~這是貨真價實的本尊啊!
♥(ノ´∀`)



☆拿鐵兔
友情客串的公會顧問~最喜歡幫助萌新,解答萌新問題!特地露了一下胖次,給觀眾們福利~~(´∀`)♡



☆。小貓-喵喵喵♡
萱兒~本公會的萌寵!拍照技術一流,擅長用照片說故事!經常被兔子騷擾……
( ̄ー ̄)
三 公會福利:

1.不定時發送公會禮物
2.視情況舉辦公會活動
3.自備材料免費附魔(最高等級),免費精煉無洞到c
自備材料可代做武器或衣服
4.成員料理吃到飽:攻擊回復MP7級、武器ATK7級、魔法抗性8級、暴擊率8級、MP上限7級、HP上限7級等等
5.王石免費出借

四 活動回顧
















五 招收條件:
1嚴禁詐欺、伸手檔及談論違反遊戲規定之行為。

2有事協調請找會長及副會長,退會請假需先告知,無故亂退永不收回。

3公會秉持互助合作精神,切勿為私利任意利用,影響公會、他人、言行不良者警告後再犯則踢。

4托蘭主線至少解到第四章,或至少已玩一個月
(太新的新手,可能沒空帶你從頭玩起)

六 加入方式:

本公會有line群,如方便加line者可直接加入以下的ID並私訊

玻璃的line id:underdestruction

報名範例:遊戲名稱:
        等級:
        是否有煮料理:
        上托蘭的頻率:
        想加入原因:
        
(可直接在line約定入會時間,如不能加line者,請依照上面範例在底下留言,板主看見會在約時間收人入會!請耐心等候♡)

☆☆最後奉上小貓拍攝的照片小劇場☆☆


萱:幻舞!不要走!(ಥ_ಥ)  


幻舞:……萱,原諒我不能再陪著你了……


萱:不~~無論天涯海角!我們都要在一起!聖殿才是我們的家呀!╰(*´︶`*)╯
6
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

1461 筆精華,11/14 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】