LV. 6
GP 2

【閒聊】滿等公會 ✰憶夢客棧✰ 招生中~

樓主 餛飩糖 a104879025
GP4 BP-
✰憶夢客棧
第七次抽獎團拍

公會成立第一次團拍
----------------------------------------------------------------------------
✸公會簡介
創於2018-8-15
常見活動:耍廢,打王,聊天,抱大腿
有海量裝萌新的大佬
每月最少會有一次活動
內有各種福利
設有line群
部分公會成員有料理供其他人使用
公會迷宮定期有打手組團

----------------------------------------------------------
公會幹部
愛耍廢的會長:糖果很好吃0ω0
暱稱:糖果/糖糖/會長/糖

日常喜好:耍廢 看大佬裝逼 在街道找生意 打怪練功 聊天
主要職業:大劍/雙劍

低調大佬副會長:熾痕
暱稱:痕/熾痕/熾痕妹妹/熾痕哥哥/熾痕大佬

日常喜好:搶戰神 練寵物 練等 附魔
主要職業:雙劍/劍拳

日才上的副會長:乂蒼天轟雷乂
暱稱:蒼天/轟雷

日常喜好:打王 練等 聊天
主要職業:法杖/弓

愛裝萌新的副會長:雪嵐柊
暱稱:雪/大佬

日常喜好:裝萌新 打王 練等 聊天
主要職業:無業遊民 弓/斧槍

街頭藝人副會長:せと愛瑠
暱稱:愛瑠/瑠瑠

日常喜好:宅城 耍廢 聊天 打王
主要職業:弓
------------------------------------------------------------------------

公會福利
免費出租王石
免費精煉E不限洞
免費四鎖
不定期舉辦小活動
首位公會迷宮達100層可獲贈100w
*公會內有附魔師/精煉師/製裝師*

-------------------------------------------------------------
公會飯堂
公會內有眾多料理任君選擇

-----------------------------------------------
公會傭兵

戰神傭兵眾多(解主線的好幫手)
坦克傭兵血量多

--------------------------------------------------------------------
歷屆活動

↑第一次抽獎↑

↑第二次抽獎↑

↑第二次(補抽)抽獎↑

↑第三次抽獎↑

↑第四次抽獎↑

↑第五次抽獎↑

↑問答比賽↑

第六次抽獎團拍(公會成立一週年)

中秋團拍

問答比賽團拍

躲貓貓遊戲團拍

第七次抽獎團拍
----------------------------------------------------------------------------
公會衣服                               

--------------------------------------------------------------------------
公會守則

杜絕 騙子/乞丐/噴子/造謠/白目/吵架/外掛
退會請告知原因,否則日後不會再接受申請

不得惡意使用言語攻擊別人
不得洩露line群組資訊
10天内沒上線將會被踢出(可請假)

----------------------------------------------------

入會申請格式
格式
遊戲ID:(例)小明
職業:(例)大劍/T法
最高等級:(例)195
是否小號:(例)不是
性別(男/女/不願透露):(例)男
是否加入line群(是,附上ID/否):(例)是 ID:a123
見面時間+地點:(例) 13月32號晚上13點 台一1草
自我介紹(如有):(例)我是萌新

複製
遊戲ID:
職業:
最高等級:
是否小號:
常在時段:
是否加入line群:
自我介紹(如有):
-
LV. 2
GP 0
2 樓 Lone lone770530
GP2 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

遊戲ID:夏爾璽爾
職業:拳魔,弓矢,杖盾
最高等級:175
是否小號:否
常在時段:早上10~13,晚上22~22:30
是否加入line群:可以
自我介紹(如有):因為以前的公會幾乎沒人在玩了,所以想找新公會,因為我還滿喜歡公會頻道都有人在聊天,靜靜的看他們在聊什麼,是我的興趣,本人的角色算是很弱的,請多包含。
-
LV. 26
GP 129
3 樓 S.L_狼小丑 a7359153
GP1 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

遊戲ID:Aka大張
職業:弓
最高等級:15
是否小號:否(新手玩家
常在時段:晚上18:00-2400
是否加入line群:是
自我介紹(如有):
新手玩家想找工會一起遊玩

-
LV. 33
GP 957
4 樓 外國帥哥 wl01894960
GP1 BP-
遊戲ID:不辣衰毛
最高等級:27
常在時段:1700後
是否加入line群:可
自我介紹(如有):
新手想找公會一起玩
-
LV. 2
GP 3
6 樓 紫銀幻緋 aswinnie741
GP2 BP-
遊戲ID:風雲決
職業:大劍
最高等級:41
是否小號:不是
常在時段:晚上9點後
自我介紹(如有):昨天剛完的新手玩家 想找公會一起玩
-
LV. 1
GP 0
7 樓 阿鴻 z25663101
GP1 BP-

作者標示-非商業性

遊戲ID:我有一之槍
職業:法師
最高等級:46
常在時段:晚上9點以後
現實職業:工人
見面時間+地點:都可
自我介紹(如有):安安 大家好 我是回鍋的玩家 雖然回鍋前還是新手 哈哈
-
LV. 1
GP 0
8 樓 windows qaz7782231
GP2 BP-

作者標示-非商業性

遊戲ID:抹茶&拿鐵
職業:弓箭手
最高等級:33
常在時段:下午五點過後
現實職業:學生
見面時間+地點:都可
自我介紹(如有):安安 大家好 我是萌新
-
LV. 16
GP 0
9 樓 黎明曙光 邱吉爾 adam900726
GP1 BP-
遊戲ID:聖帝-阿爾法
職業:雙刀
最高等級:94
常在時段:1300-1730
見面時間+地點:都行

-
LV. 13
GP 10
10 樓 太誇張 aesc7854
GP1 BP-

作者標示-非商業性

遊戲ID:Misa我老婆’
最高等級:105
常在時段:晚上下班後
現實職業:冷氣技師
自我介紹(如有):昨天又下載的回鍋玩家
-
LV. 1
GP 0
11 樓 Ronald rontonghk
GP1 BP-
遊戲ID:阿奴
職業:拔刀劍
最高等級:60
常在時段:12:00-13:00; 18:00-02:00
是否加入line群: 是, 我需要加入
現實職業: 會計師
自我介紹(如有): 下載遊戲時以英文版IPHONE登入, 之後更改語言換不回去台服

-
LV. 29
GP 38
12 樓 electrock biker
GP1 BP-

遊戲ID:新朋友
職業:弓手
最高等級:25
常在時段:不定時
是否加入line群:需要
現實職業:農夫
見面時間+地點:中午12:00-下午1:00 ;下午5點之後;也可約,希望是草
自我介紹(如有):之前有玩一下下,不過換了手機,重新登入帳號,腳色也消失了(八成跟樓上一樣是用不同預設語系登入的關係吧)
-
LV. 12
GP 55
13 樓 空白 qwerasdf3334
GP1 BP-
遊戲ID:高瑟
職業:弓手
最高等級:100
常在時段:不定時
是否加入line群:需要
現實職業:服務業
見面時間+地點:可現在也可約,希望是草
自我介紹(如有):之前有玩,不過上次回逤角色重練
-
LV. 11
GP 0
14 樓 ceanyang ceanyang6536
GP1 BP-
遊戲ID:蒟蒻游泳圈
職業:大劍
最高等級:173
常在時段:不一定
見面時間+地點:台1草 時間都可
自我介紹(如有):剛回鍋 想找個公會
-
LV. 1
GP 0
15 樓 carol91711 carol620451
GP2 BP-
遊戲ID:伊比桑
職業:拔刀劍
最高等級:143
常在時段:下午/晚上
見面時間+地點:台一草,時間隨意
自我介紹(如有):菜雞
-
LV. 15
GP 2
17 樓 醉翁之意不在酒 k42wgame
GP1 BP-
遊戲ID:de蕊
職業:龍牙槍
最高等級:157
常在時段:暑假:平日19:00~22:00(因為要上班ZZ),假日全天
現實職業:大學生
見面時間+地點:在線時間皆可
自我介紹(如有):剛回歸,之前的朋友都沒再玩了
想找一個有活人的公會XDDD
-
LV. 17
GP 26
19 樓 笑仙 sampo20002
GP1 BP-

複製
遊戲ID:麥克滑絲雞
職業:劍盾
最高等級:23
是否小號:本尊就23
常在時段:不一定
是否加入line群:是 mike1491491
現實職業:行銷
見面時間+地點:台一1草 其實不懂是啥意思
自我介紹(如有):可以叫我麥克,喜歡煮飯、唱歌、踏青、喇D賽
-
LV. 1
GP 0
20 樓 Louis Gdargon60372
GP1 BP-
遊戲ID:LouisWei
職業:拔刀
最高等級:80
常在時段:晚上,
是否加入line群:是 0966085211
現實職業:業務
見面時間+地點:都好
自我介紹(如有):我是剛完兩天的新手...
-
未登入的勇者,要加入 95 樓的討論嗎?
板務人員:

1460 筆精華,11/14 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】