LV. 1
GP 1

【攻略】瓏月牌鐵匠熟練升等法~∪・ω・∪~

樓主 琉璃☆瓏月♂ lovelycat414
GP30 BP-
0-1➡請不斷敲木劍(材料:木材pt)
1-10➡請不斷敲各熟練1的裝備(材料:各素材pt)
10-15➡敲破風杖(推薦:蝴蝶翅膀,其他:小手套、小劍柄、狼皮、混濁結晶、樹根,厚鳥喙)
15-20➡冒險者衣,不斷賣廢衣吧~(材料:鳥翅)
20-30➡羅馬短劍、銀鐵巨劍、魔杖《感謝紕漏pillow大大補充》(材料:破損的刀+鋸齒,缺損金屬+尼木,橙色結晶+尼木)
30-35➡彎刀、大刀(材料:尖牙+折損刀刃)
35-40➡獵人裝、森狼弓《感謝月影大大補充》(材料:四葉草+豪華皮草,缺損金屬+森狼角+尼木)
40-45➡金屬羽翼,
45-50➡金石杖,

※請準備一套鐵匠裝:➡熟練等級+5~
洞主武dex7+2,工具刀dex+2(已修正),洞衣服dex7+2,洞格鬥帽dex6+2,洞技術二dex4+2
《+2的部分就是全裝dex+2鍛晶➡新月鬼殿門口石頭怪會掉》


☆隱藏版攻略☆➡卡熟練怎麼辦~
參考這篇:http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=28271&snA=2597
老大與靈巧晶石不得不說的秘密❤
地點:科隆老大
材料:鐵匠熟練材料+【靈巧晶石】(npc卓諾附近有個商人有賣)
裝備:全身鐵匠裝+嗑個固定回血藥or找個可靠的炮灰隊友幫忙頂著(老大還是有點痛的( ̄∇ ̄))
說明:是不是每次最痛苦就是卡18/19/28/29/38/39熟練?
別怕,在老大那使用【靈巧晶石】,能直接跳級做下一輪的裝備喔~馬上不卡了~~~
舉例:卡熟練18/19(鳥翅刷不完TAT),使用靈巧晶石後,lv up 熟練+2,直接在boss戰裡面做裝敲敲,能跳級做難易20的裝(羅馬短劍or銀鐵巨劍)喔!

再也不擔心卡熟練了\(^o^)/
*附註:聽說進去後用道具回城晶石效果還在,可以不用在裡面敲,不過我喜歡在老大面前敲給他看XDD


【鐵匠材料效率刷點】請準備暴風法至少兩枚=w=
蝶翅➡達加諾平原,最旁邊溝溝,法法拉
鳥翅➡寺院進去直走到底右轉,小走廊,比克鳥or寺院街中間鳥翅蝶翅可以一起刷~《》
尼木➡尼賽山腰,中間藤蔓上去,布蘭達
破刀+缺損金屬➡里比可B3出口右轉,哥布林
鋸齒➡尼賽山腰靠近山頂出口,小飛龍,或者獠牙精(已修正)《感謝七月馬麻補充♡》
尖牙➡斯卡羅街區2區,靠近深處出口旁邊,地獄獵犬(有少量鳥翅)
破刀刃➡左茲達,小骨
豪華皮草➡寺院街,拉瓦卡
四葉草+森狼角➡森狼boss


待補充~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

附圖:新年新衣穿搭❤

p.s.第一次po攻略好緊張~~~XD
30
-
LV. 15
GP 161
2 樓 Ru lonely44
GP2 BP-
Step1. 吃木頭咬樹果,讓人物滿lv75

Step2. 滿lv75後全點tec

Step3. 開始收集材料,製作物品等級為45~55的武器或裝備

Step4. 鐵匠熟練快速累積到45 up之後,再來將能力點數重置

Step5. 接下來想當什麼匠,就點什麼能力點,鐵匠鍛鍊完畢~

需耗時:練熟練過程一兩天內大概就完畢了,看人積極度。

心得:
花點露珠省事省時間,把時間花在打等級較高的王,還有機率掉寶。
做一件lv55的經驗是做lv15的數倍,省去花心思看各式各樣材料。
缺點難易度降低,比較沒成就感... XD
2
-
LV. 12
GP 3
3 樓 GreenJack album048
GP1 BP-
※ 引述《lovelycat414 (琉璃☆瓏月♂)》之銘言
> 0-1➡請不斷敲木劍(材料:木材pt)
> 1-10➡請不斷敲各熟練1的裝備(材料:各素材pt)
> 10-15➡敲破風杖(推薦:蝴蝶翅膀,其他:小手套、小劍柄、狼皮、混濁結晶、樹根,厚鳥喙)
> 15-20➡冒險者衣,不斷賣廢衣吧~(材料:鳥翅)
> 20-30➡羅馬短劍、銀鐵巨劍、魔杖《感謝紕漏pillow大大補充》(材料:破損的刀+鋸齒,缺損金屬+尼木,橙色結晶+尼木)
> 30-35➡彎刀、大刀(材料:尖牙+折損刀刃)
> 35-40➡獵人裝、森狼弓《感謝月影大大補充》(材料:四葉草+豪華皮草,缺損金屬+森狼角+尼木)
> 40-45➡金屬羽翼,
> 45-50➡金石杖,
> ※請準備一套鐵匠裝:➡熟練等級+5~
> 洞主武dex7+2,工具刀dex+2(已修正),洞衣服dex7+2,洞格鬥帽dex6+2,洞技術二dex4+2
中略
> p.s.第一次po攻略好緊張~~~XD


請問一下,我練了一之弓手全點DEX後轉鐵匠,人物是全DEX
我現在鍛治熟練度LV18
可是為什麼我做冒險者之服,系統就告訴我必須製作更難的裝備才能提升呢?

1
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

1472 筆精華,08/10 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】