LV. 10
GP 144

【心得】遊戲角色塗鴉心得~

樓主 貓蓬萊 nekohourai
GP6 BP-
東方奧德賽,看名字感覺有中西合併的感覺?因為覺得名字很奇特,所以就下載來玩看看了,畫風也滿美的,就奇幻風格嘛!不知道東方的意思,是只會出現東方的奇幻故事角色嗎?
 
遊戲的過場動畫還可以用2倍速度播放或是選擇直接跳過,因為是初入遊戲,所以還是耐心的用2倍速看完動畫,一個遊戲吸引人的地方除了畫面以外之後就是遊戲劇情了吧?感覺遊戲還了滿大的梗的,第一次遇到的角色好像孫悟空歐,頓時害我以為我自己是唐三藏了!還想說會不會下一個角色會遇到沙悟淨呢?好在是可愛的補師~

說真的這款遊戲的美術畫風真的還不錯,遊戲角色的模組就普通啦,畢竟3D表現還是不會像2D平面那樣細緻,個人是用平板來開這個遊戲啦,所以看得特別清楚就是了。
所以我也來分享一下角色塗鴉~

一隻是大家一開始跟著新手教學完後,會得到第三隻新角色補師伽利,看起來是個萌妹子,補師素質雖然普通,但是在前期英雄短缺還是派的上用場,而且之後也不知道會不會有抽到高星角的可能。

第二隻角色是我在完成整個地圖關卡所得到的抽角獎勵,第一支三星角色岩石怪~帕伊羅,雖然不是人形怪物,但他是防禦擔當,可以把我的魯比往後放一些了,有隻坦也算是好的開始吧?

個人覺得要打到進化英雄的素材還頗有難度的,裝備也是需要多刷關卡才會掉,好在目前還在新手蜜月期,所以體力都用不完,可以多刷關卡來湊裝備,不然其實到第二張地圖就有些卡卡了,共勉之,歡迎一起歐@V@
6
-
LV. 9
GP 283
2 樓 Dollvahkiin tony4481
GP0 BP-
伽利好Q XD
而且不穿小褲褲的
0
-
LV. 11
GP 72
3 樓 紫色泡泡 shinane0608
GP0 BP-
伽利很可愛~
雖然我知道上色很花時間,
不過很期待樓主在塗鴨上上色哦! (好像有點強人所難>"<)
0
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】