LV. 16
GP 59

【心得】跳過新手任務了嗎?英雄介面與功能詳解

樓主 黑田大輝 burdie93
GP1 BP-

英雄可以升級(突破極限)、強化、合成、進化、技能強化一共6樣事情

而我看大家常常都拿很帥氣的人物出來,所以我只好請光頭王出來了!

首先,先來看看介面(我曾經一開始跳過新手任務害我找很久要怎麼強化)


1.英雄升級
提升戰力最簡單直接的方法就是升等嘛,除了打完關卡可以得經驗以外,還可以用寶石或是吃小怪(像是1星2星的),寶石的話要在寶石地下城去打,最後跟其他遊戲一樣,吃同屬的經驗值會比較多。另外這個遊戲應該也有堆肥的方法,只是我現在還沒有研究,哈哈。

2.英雄強化
強化有兩種方法,一是用普通的小怪或者角色,星數越少成功率越低,二是用龍,那條龍是專門強化英雄的材料,大家一定在讀取畫面有看過,而那些龍也是在地下城打到的,同屬性的也會增加成功率喔喔喔喔。
每隻角色最多只能強化到+5,而且要在強化+5之後才可以進行合成(3)或者進化(5)。

3.英雄合成
英雄合成可以隨機得到比合成星數高的角色,條件是兩隻都要至少強化+5,以及都是30級或以上,然後英雄要先離開隊伍才有辦法合成,不然會彈出錯誤信息,無法合成。

4.英雄技能強化

技能往往決定英雄的強度和輸出,所以不要忘了升,雖然技能點上限很少,可是5分鐘回一點,所以1小時內就可以回完了。另外技能不能高於英雄的等級,像光頭王只有3等的話,技能最高也只能升到3等。技能有分被動主動。

5.英雄進化
升星,例如把光頭王從1星進化到2星的,進化條件是必需達到當前星數的等級上限(1星光頭王是35級),以及強化+5,還有同屬性靈魂石。可是注意進化完後等級會回到1等,而且技能也會重置。靈魂石也是在地下城打。

6.英雄突破上限(1.的位置)
已經升滿等的英雄,升級按鈕(1)會變成突破,可以使用一種材料突破等級上限。每次突破,等級上限會+2,最高只能+10。


總結:

我覺得練一隻英雄真是有夠難練,所以在選擇練英雄時要小心的選,不然會白白浪費很多素材跟時間,而且非常重要的是進化後等級和技能會重置!

如果以上有錯誤或遺漏的地方,大家也可以幫忙補充喔!
1
-
LV. 12
GP 9
2 樓 小樺~ a0298741
GP0 BP-
感謝大大整理的那麼詳細

這些真的是新手必備資訊囉

想當初一開始我還在苦惱怎麼強化

新手真的需要稍微了解一下
0
-
LV. 5
GP 3
3 樓 迷茫阿呆 A6012
GP0 BP-
感謝大大的用心整理
第一次要強化英雄時看到這麼多地方可按都傻了
就算是用龍強化不一定會成功
看到強化失敗後 人軟在那邊就覺得惱
還我龍來.....



0
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】