LV. 14
GP 7

【攻略】1天50等級及獲取10星坐騎攻略

樓主 harygary harygary
GP0 BP-
好久不見,各位是不是還記得我呢
對,沒錯,就是上次寫了福利攻略差點被老闆打死的那個!我還沒被打死,所以又得上班寫攻略了(T-T)

老闆充滿殺氣的眼神又來了…

Hi~Hi~ 各位好,又到了每週為大家排憂解難的歡樂時刻~
最近聽朋友靠北遊戲老是卡等,自己升級太慢,別人很輕鬆的就進入【等級排行榜】

今天就跟大家科普一下【輕鬆一天50級】&【免費獲得10星坐騎】這個大絕!!!

首先,你需要創建一個角色!
創角進入遊戲后,經過一個嘴炮阿伯的教學,總算捱過這個枯燥的3分鐘了。
通過新手引導后,將會把你傳送到最大的主城【卡諾薩城】,這時候請第一時間打開背包,使用背包內道具【驚喜尖叫獻禮盒】獲得紫色品質武器*1、神祝幻塵*1、原生寵禮包*2、速效治療包*2

以上道具都是可以幫你提升升級速度的關鍵,請勿隨意丟棄!建議立即使用原生寵禮包獲得幻獸蛋進行孵化(幻獸-幻獸孵化),1個小時后即可孵化完成!(這是獲得10星坐騎的關鍵)

然後把神祝幻塵使用掉,這樣可以保證殺怪經驗加成&死亡后原地復活&離線經驗等福利。

記得每天的【魔幻棋盤】簽到喔,如果拿到雙倍經驗藥水或是三倍經驗藥水,記得在跑新手主線任務的時候吃了,可以加速升級速度!

主線任務有任務引導,所以就不說了。

20分鐘后…大家都已經跑主線任務升到30級了吧
這時候才是快速升級的Moment!
升到30級馬上丟下主線任務,點開【活動】-【日常福利】-【每日軍情】-【立即前往】!!
回到卡諾薩城尋找軍情任務NPC-簡,即可獲得【密令水晶】,使用后即可領取每日軍情任務*10!!!
領取軍情任務是隨機獲得不同品質任務的(分為:白→綠→藍→紫→紅5個品質,品質越高,獎勵經驗越多

當10個軍情任務都完成了,你至少已經40級了,是不是很快啊XD
(完成10個軍情任務后,系統會給予雷鳴密令經驗石*1、軍情密使嘉獎箱*1,使用后也是可以獲得經驗&道具獎勵)

不是說50級嗎?為什麼才40級Orz
放心,說好的一天50級,肯定就會50級!

接下來,需要你先把郵件都領取了,然後把背包內所有禮包全部使用掉,這樣就可以獲得很多的強化材料。


接下來就是大致介紹【提升裝備】了!
攻擊力不夠?
BOSS打不掉血?
這時候,請你點擊屏幕左上角的角色頭像,即可開啟角色裝備欄,點左上方的【鍛造】-【鍛提升】即可進入鍛造界面。
【提升魔魂】:等同強化裝備,給予裝備追加屬性
【提升等級】:將裝備提升到更高級裝備
【提升品質】:提升裝備整體品質


為什麼要提升裝備呢?
因為後續提升等級的方法比較危險,沒提升過裝備,很大可能會被魔物反殺!

大家準備好玩命了嗎?

先來2個簡單點的
【防騙日常任務】:點擊【活動】-【日常福利】-【防騙日常任務】-【立即前往】即可自動引導到NPC-傳教士蘇達爾,與NPC對話即可隨機獲得1個答題寶箱。
答題寶箱分3個等級:
機智寶箱(答對3題可獲得1小時雙倍經驗&2小時神之祝福)
睿智寶箱(答對3題可獲得1.5小時雙倍經驗&3小時神之祝福)
圣智寶箱(答對3題可獲得2小時雙倍經驗&4小時神之祝福)


【遺跡寶藏】:點擊【活動】-【日常福利】-【遺跡寶藏】-【立即前往】即可自動引導到NPC-考古學家蒂尼,每天可向NPC免費領取藏寶圖*1,再將背包內的【秘寶之盒】&【遺跡寶藏秘典】使用掉,就可以擁有更多的藏寶圖。使用藏寶圖后,腳下會出現方向指標&跟挖寶地點的距離,按照方向指標及距離即可找到挖寶地點尋找寶藏。
小提示:藏寶圖需要在挖寶地點的地圖內才可使用,而且部分藏寶圖為限時道具,時間結束后自動銷毀,請在有效時限內使用。


第二個難度【奪寶試煉場】,按你目前等級&裝備強度,應該也是很輕鬆就可以通關!
在這個副本內,每擊殺一層最後一個精英魔物都有幾率掉落各種品質的裝備!!
怎麼進入副本?
點擊【活動】-【日常福利】-【奪寶試煉場】-【立即前往】即可自動引導到NPC-奪寶試煉教官-克雷爾,與NPC對話,選擇難度即可進入副本。
小提示:奪寶試煉場分為3個難度:普通、困難、地獄。50級以下盡量打普通難度,免得被魔物反殺。


最終難度【巨城遺跡】!!
為什麼這個排高難度呢?
因為這個是可進階式副本,每次成功通關當前難度,第二天將開啟更高難度的巨城遺跡。而且副本內BOSS對於50級以下角色有一點難度,所以記得把背包的【速效治療包】都打開帶上。


這時候應該已經有43級左右了,回去繼續做主線任務,做完就差不多50級了!!!

這時候孵化的原生幻獸蛋應該也好了,去【卡諾薩城】找NPC-教授愛德•科洛諾斯進行幻獸合成,將你剛孵化的原生寵進行幻化合成,獲得1星原生幻獸,尋找NPC-牧馬人阿爾瓦進行1星原生幻獸兌換10星坐騎!!!


現在你已經50級了,而且獲得10星坐騎了!!
時間過得真是快,又到時候說byebye~
I will be back!

轉自:官網
0
-
LV. 10
GP 1
2 樓 一o一y小豬 itin0624
GP0 BP-
很詳細 輕鬆一天50等 雖然我玩好幾天都還沒50等= ="
希望看完這個能加速了
0
-
LV. 14
GP 7
3 樓 harygary harygary
GP0 BP-
※ 引述《itin0624 (一o一y小豬)》之銘言
> 很詳細 輕鬆一天50等 雖然我玩好幾天都還沒50等= ="
> 希望看完這個能加速了

我也還沒50等
每天玩的時間都蠻短的
一起努力朝高等邁進吧
0
-
LV. 4
GP 5
4 樓 橘米花 kuro210111
GP0 BP-
我也是玩好幾天才50等...
這個一天50等是要玩多久啊?

雖然上面用的方法都沒錯啦...
不過手機蠻耗電的,而且我個人是升到40級就覺得有點慢才往上升了@@
真好奇,有人一天50等成功嗎??
0
-
LV. 6
GP 6
5 樓 雪雪 tn00418026
GP0 BP-
大大說的方式都蠻實用的
而且50等靠主線任務的經驗就可以很快速的在一天內達標
70等過後才漸漸的不夠力 就會需要靠一些小撇步來快速升等
不管是吃加倍 還是到火山 高地等地方都很好
0
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】