LV. 3
GP 0

【問題】人物技能和Mii衣帽

樓主 Yinglin915 taiwan915
GP0 BP-
請問各位大大,有沒有可以刷技能和Mii衣帽的地方呢?打9.0經典幾乎不掉,至於Mii衣帽已經半年沒掉過新的了...

也有一直在刷Crazy Hand,但都沒掉...

順便問一下,有哪些技能和Mii衣帽要通過成就才能拿到的呢?

謝謝
0
-
LV. 43
GP 883
2 樓 阿德 chad100
GP2 BP-
※ 引述《taiwan915 (Yinglin915)》之銘言
> 請問各位大大,有沒有可以刷技能和Mii衣帽的地方呢?打9.0經典幾乎不掉,至於Mii衣帽已經半年沒掉過新的了...
> 也有一直在刷Crazy Hand,但都沒掉...
> 順便問一下,有哪些技能和Mii衣帽要通過成就才能拿到的呢?
> 謝謝

我找了一下成就有六個是跟衣帽有關係的

1.製做一個Mii角色
很簡單不說明了
不過會常常那裡配衣服配很久XD


2.一場大富翁模式在地圖上打飛每個對手
應該只要碰到對手之後取勝就好了
只是要記得哪個對手沒有碰到
如果有四隻手把應該很容易XD


3.打箱子模式取得100連段
打久了應該沒問題
成就中有一個是遊戲總共破壞50000個~!!!


4.單人10人組手用Mii格鬥35秒內過關
也算是蠻容易過的一個


5.10人組手25秒內過關
運氣好可以跟上面一起取得~!!!


6.每個角色simple過關模式難度7.0以上破關
這個真的蠻需要耐心而且有點難度
我討厭刀子型態~!!!
另外dlc角色可以不用打(確定)


至於技能我印象有流傳一個方法(好像是憤怒鳥踢炸彈模式?)
但是我沒有去收集就沒有理會了......
有問題請務必留言,我擔心我翻譯有錯的...|||

技能的成就我晚點補上
2
-
LV. 43
GP 883
3 樓 阿德 chad100
GP1 BP-
1.使用洛克人在オーダー的マスターサイド模式過關
過一關之後打手就可以了


2.踢炸彈模式一次取得150000分
憤怒鳥模式!!!!(誤)


3.事件戰"封剣ファルシオン"普通難度過關
要先過其他的事件戰才會出現這關


4.用黑彼特打勁敵組手超越對手25分
建議超越25之後多打幾隻在自殺...免的你自殺途中他偷殺一隻XD


5.單人全壘打模式用噴火龍不拿球棒打超過100M
上重擊連發後最後用前重擊


6.打箱子用法爾科150連段
有點小難......
法爾科攻擊力太低有些比較硬的比較麻煩
木箱用空A掃掉
磚塊用重擊吧


7.打箱子用小精靈200000分
也是有點小難......
小精靈攻擊力太低加上體技不適合打箱子


7.單人無限組手用林克擊飛50人
好好控制使用前A沒什麼問題~


剩下的技能請其他版友看有沒有比較有效率的方式提供吧...
1
-
LV. 12
GP 15
4 樓 喜新戀舊 yutingsu
GP1 BP-
※ 引述《taiwan915 (Yinglin915)》之銘言
> 請問各位大大,有沒有可以刷技能和Mii衣帽的地方呢?打9.0經典幾乎不掉,至於Mii衣帽已經半年沒掉過新的了...
> 也有一直在刷Crazy Hand,但都沒掉...
> 順便問一下,有哪些技能和Mii衣帽要通過成就才能拿到的呢?
> 謝謝

前幾天收集完全部的人偶跟CD,目前正在收集全角色必殺技(不想用槌子解),跟你分享一下心得。

首先,最好準備一個表格紀錄哪些角色已集滿了其所有的必殺技,哪些還沒。我個人是利用角色選單,集滿的就在上面打個X。
至於要如何知道還缺誰的必殺技,要去客製化角色那邊自己確認(紀念日那邊沒有顯示那些角色已集滿其必殺技,雖然某角色集滿的時候會跳出訊息通知)。每個角色有四組必殺技,每組三個。

目前我是透過Crazy Orders來收集必殺技,之前CD還沒集完的時候,獎品中會有CD,但收集完之後,CD就沒出現過了,所以我想Crazy Orders的獎品會盡量給你新的東西。基本上一次玩個15回,每回都看獎品是什麼,有我要的必殺技就直接挑戰雙手。

想利用Crazy Orders,裝備很重要,我是利用先前馬俐歐過20回的那組裝備。一個是登場就拿球棒的裝備(最初から「ホームランバット」を持っている ),一個配投擲道具攻擊力1.5倍(アイテムを投げてぶつけた時の攻撃力が1.5倍になる ),最後一個配個補血的(直接攻撃を当てると、与えたダメージに応じて、自分の蓄積ダメージが回復する)。

基本上不是直接揮球棒就是丟球棒,球棒揮中直接KO對手,不容易直接打中的對手就用球棒丟他,沒有金屬化的話,K個兩次就KO了。用這組裝備應該可輕鬆玩到15回。

要注意的是Crazy Orders每回都有三個可以選,這邊看還缺誰的或缺什麼東西來看要選擇哪個,獎品是什麼雖然事先沒明說,但是可以透過上面的圖示來看是要給誰用的(這就是為何要先準備一個清單的理由)。

(第二個右下角的小槌子是表示該關有道具,這表示該關靠運氣的成分變大了,要解20回的那個成就的話,能避免就盡量避免。)
蘑菇就是馬俐歐系列相關獎品,劍就是聖火系列,寶貝球就是精靈寶可夢(神奇寶貝)系列等等。
要拿Mii的帽子或是衣服就選大亂鬥的十字標幟。(其實我在想你很可能已經收集完衣帽,只是你自己不曉得而已,不太可能玩了半年還沒集滿。我不知不覺中就集滿了,沒有刻意蒐集,比較難的是Classic 全角色7.0那頂國王的帽子,不過我是直接用槌子。)
要CD就選CD圖示。(CD全收集不難,最難的不過是Classic三個角色難度8.0以上過關就有,所以這個成就不用槌子來解,比較建議敲trophy rush破壞50000個箱子那個。)

另外,想要收集必殺技也可透過All-Star這模式,不過最好難度選困難,這樣才會每回至少都送一個道具(可能是必殺技或是裝備)。我目前覺得All-Star困難比Crazy Orders更容易收到最後一兩個必殺技,因為失敗獎勵不會沒收,也不用強求打到最後一回,所以補血道具的使用上寬裕一點。

最後是題外話,我本來以為有DLC的角色會讓All-Star更難,因為有更多人要打,但是我的感覺是有DLC會變簡單。我之前為了要解All-Star至少8人過困難的這成就,先把DLC的角色刪掉,沒想到難打很多,特別是第三(噴火龍要特別注意)、五(Yoshi特別棘手)跟六場(Samus),最近因為過了這成就便把DLC角色加回來,為了收集必殺技去玩All-Star困難,沒想到一些我個人覺得難用的角色也過了(之前All-Star只過簡單,因為普通難度還小卡)。








1
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員: