LV. 16
GP 58

【攻略】給新手寫的小攻略

樓主 豆* siurenb22
GP4 BP-
1.這遊戲需要首抽嗎?
這遊戲星等實力差距很大,建議至少四星開局,不然難度大很多,據官方資料,四星有十幾%機率抽到,五星只有1%
2.要如何刷首抽呢?
需要兩支手機,或一支手機配上電腦bluestack模擬器,在刷完之後,只要用引繼功能,把帳號引繼出來,就可以繼續刷了。
3.肥料要怎麼養?
跟別的遊戲有點分別,這遊戲缺錢缺很大!因為每個等級都能再用金錢提升 夢之力回復速度 ,夢之力上限 和 主堡血量,我現在所有金錢投資進去還勉強把上限跟回復跟等級追平,主堡血量已經沒錢升了。 所以平常刷到的1,2星就不要用來合成換經驗了,浪費錢。伙伴們在刷關卡時自然會升級。
4.那1.2星要怎麼處理呢?
賣掉。當然不是直接賣掉。這遊戲其實只要有一兩隻主力的伙伴,平常放出來已經把夢之力花光,回復好的時候,伙伴又能再召。所以五隻伙伴根本用不到,只需要1-2隻就夠,其餘三個位置放1.2星升級賣掉賺錢,1級有50元,升滿就上千元了。
5.怎麼我伙伴召喚的消費越來越多呢?
隨著伙伴等級提升,每十級會增加消費
6.我該怎樣變強呢?
由於每差一星實力差太多,所以建議盡快狂刷現在活動關卡拿五星墨西哥小新,除非突破滿上限的四星,不然墨西哥小新強四星太多了。至於突破上限的方法是將同一隻給同一隻合成吃掉,能讓等級上限提高5並且直接提升少許攻擊力和血量。另外賺錢目前最多仍是活動第時關,單場基本一千元外加打回來的錢最多一場兩千多,而且能刷墨西哥小新。
7.土產是甚麼?
土產只要收集完成,就能提供特殊效果,例如通關獲得經驗值提升,射程提升,攻擊力提升等,至於詳細請於遊戲內點土產查看,建議盡快集滿。

暫時想到這些,有想到再補

歡迎加好友b2ad 57d2
4
-
LV. 2
GP 1
2 樓 Rune runleun
GP0 BP-
謝謝分享~感覺上這遊戲很少人討論
另外想問一下c卷有什麼用?
0
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】