LV. 10
GP 59

【心得】新手快速進入狀況

樓主 SEVEN messu
GP0 BP-
從遊戲開到現在也過一陣子了,覺得還是懵懵懂懂,不過有一些大家比較常見的問題還算可以幫忙解答,各個角色的心得就得需要靠大家的分享,因為我目前也只有用SSR坦和送的補和法師(之前都用一隻自殺法快崩潰)。


※首抽

波依托是可以刷首抽的(有些遊戲沒有首抽,或是變相不讓你刷),但是教學不會引導你去抽那一個首抽,首抽只是自己領夠了水晶而主動去抽的,所以只要水晶夠了,剛開始想要刷幾抽來看帳號運氣都是可以的。

跟著教學走完到可以自己控制後,不含當下也許有其他多送獎勵的活動,最基本會拿到5顆水晶:
初始試煉(教學) 1
第一天登入 3
圖鑑內5個收集獎勵 1

所以跑完教學就可以抽第一次轉蛋了。

P.s. 教學會引導一抽,必抽到R僧侶──療癒看護士蜜糖,每個人都固定的,所以別為了這個重刷哦


*首抽多半建議選可以升至GOD角,這個在版面上很多討論了


※如果你想要直接湊十抽

超級不建議!(在此指想要10抽再開局的)

首先要了解,拿水晶的方式,以「關卡獎勵」和「圖鑑收集獎勵」最快,如果真的想要直接衝10抽的話,就要朝這兩個目標邁進,反正只要一直將故事打下去就好。

每個關卡掉落的東西都是固定的,在關卡寶箱的獎勵就可以看到了,寶箱多半掉的是錢幣、強化素材、低星角,需要注意的地方是,關卡complete的獎勵需要每個寶箱獎勵都拿到才有。

↑有寶箱沒拿到過,就拿不到總獎勵

因為目標是之後的抽卡,在初始隊伍的角色當中就不需要太在意等級,有需要可以拿強化素材餵一下,只要能趕快推過關卡就好了,想要衝水晶數就記得:
1. 關卡寶箱盡量全拿:主要是角色,因為可開圖鑑
2. 盡量以全三星通關(水晶不要被碰+英雄別死):額外的星數獎勵

我有開了一隻新角,看一下到底直接存到50顆水晶會不會很困難(因為我原本的一直玩單抽,所以存起來的速度應該不準=_=),結果以初始的隊伍打到第一章結束也不過總共12顆水晶(圖鑑開16、1-1和1-3關卡獎勵、15星點獎勵),第二章會再加8顆,這樣也才20顆XD

這遊戲的水晶真的不好取得,所以看到有人想說想要直接湊10抽開局的,還是放棄這個想法吧…在正常的遊戲情況下因為會有其他活動,水晶會好拿很多(雖然我都單抽,但我仍覺得水晶比我想像中的多,所以也不是說超級難拿啦@@)。重點是因為到第二章後一定要強化隊伍,在這種情況下還是早點準備好隊伍比較適合。所以還是建議可以首抽就好,或是開局抽3抽看情況。

↑每日當中唯一會給水晶的,而且周任務也是同樣給水晶,所以每天必打


※隊伍培養

在剛開始基本上準備好一隊要練的,強化素材請同職業餵
關卡當中打到的N角可以先留著,到後面可以刷同角色互吃來累積幸運值,比較容易拿到幸運值獎勵。


※小常識

*看板內的任務與成就,領完之後都還須去禮物箱領取獎勵;
 但圖鑑獎勵及關卡complete獎勵會直接入包包裡面
*成就任務未點選領取的話,同項目是不會繼續累計的
(EX. 沒點掉「抽轉蛋1次」的獎勵,後面就算真的抽了好多次,「抽轉蛋10次」也不會有次數的)
*關卡星點可以分次解,不用一次全達成才能拿3星


借這篇偷問,之前活動送的SR法師算不錯吧?因為都抽不到高星數就拿過來用了,而且長得又可愛XD送的SR補可以開無敵感覺也蠻不錯的!
0
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】