LV. 18
GP 138

【心得】據傳CAPCOM將恐龍危機4提上製作日期行程

樓主 AHO AHO6
GP2 BP-
據傳CAPCOM將恐龍危機4提上製作日期行程

上世紀90年代末期在《生化危機》系列狂潮下帶動下紅極一時的動作冒險遊戲《恐龍危機》系列將迎來新作! ?近期一本雜誌稱CAPCOM正在開展《恐龍危機》的項目,並將於今年晚些時候公佈。
《恐龍危機》系列已經很久沒有新作了,上一作還是於2003年在XBOX獨占發售的《恐龍危機3》。 EUROGAMER ITALY報導這個傳聞是從這個月的官方XBOX雜誌傳出的。
這個傳聞則與去年“生化危機”製作人川田將央的說法背道而馳,在當時他在回應《恐龍危機》和《鬼武者》系列會不會開發續作時,他這樣說到:“CAPCOM顯然不會忘記這些老品牌,不過對於我們來說目前還是專注於開發新作品上。”
當然,《恐龍危機4》到底出不出最後還是CAPCOM說了算,而時過境遷,顯然CAPCOM不會投入本社太多精力放在這個曾經的二線遊戲身上,也許又會是一款授權外包的平庸作品,一代和二代的輝煌很難重塑了。

有人反應恐龍危機無新作,CAPCOM社開會重啟製作,只是不知道製作人是誰,可能小林裕幸製作人提出恐龍危機4購想,只是接到蕾吉娜結局後續11年發展。
2
-
LV. 41
GP 224
2 樓 愛遊戲的我 G1984
GP0 BP-
※ 引述《AHO6 (AHO)》之銘言
水喔....看來....有好戲看了....

恐 4....出在 WII 好了...< 非常希望...
0
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 98 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】