LV. 33
GP 5k

【情報】新品牌PSV版美少女遊戲新作《回憶之歌》2016年春天發售!

樓主 水漾ちゃん cuch1234hajk
GP4 BP-
 新遊戲品牌「Pure Wish」(ピュアウィッシュ)預定於2016年春天推出PS Vita版美少女冒險遊戲新作《回憶之歌》(原名:ソング オブ メモリーズ),遊戲售價未定。

 本作以正在被受到僅僅感染女性的迷之病毒感染的感染者“新人類”侵蝕的的世界為舞台。雖然基本上是以ADV形式進行的美少女遊戲,但卻隨著音樂進行的RPG風格的戰鬥內容,而戰鬥方法是召喚5名被稱為"Dream 4 You"的少女。




◆柊 花音
身高158cm、體重50kg
高中二年級學生。自小體弱多病,個性極為內向,但很有同情心。身為「DreamUnit」研發人員的母親不幸感染病毒,與父親雙雙亡故,主角成了她唯一的依靠。


◆天竺桂暁
身高164cm、體重50kg
國際醫療機構的精英。為了根絕病原菌而不擇手段。小時候生活在貧乏的村莊,而她在遠離村子的地方工作。但是由於未知的病原菌,村子全滅。在主人的幫助下她完成學業成為了國際醫療機構的精英。


◆若槻悠乃
身高161cm、體重47kg
高中二年級學生。新體操部的台柱,但個性極為內向,因為不想被討厭而對別人百依百順。父親為日本人,母親為瑞典人,有一個比自己優秀的弟弟,在經濟無虞的家庭中順利成長。


۞商品
概要

PSV專用軟體:《回憶之歌》
製造品牌:Pure Wish
對應機種: PlayStation Vita
發售日:2016年春天預定
價格:未定
類型:ADV
備註:製作人:表泰男,角色設定:茂野はじめ
4
-
LV. 10
GP 909
2 樓 『永夜雪♡』 Jasmine28
GP0 BP-
花音有正~~~有像不知道哪部漫畫裡面的花精靈?
0
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】