LV. 33
GP 2k

【心得】「隠れ家」小屋心得內容&任務區、其它

樓主 掽撻猫 wwillyayutw
GP17 BP-
嘿又是我這有點怪兒的圖(つд⊂) 簡單編排一下新機能內容,縮小圖圖源為官方推特
版本5.0.0—隠れ家、任務區變動、公主課程更改。
如果手機版瀏覽不順,歡迎點選左上角≡改換為PC網頁版。之前主頁面大改在這


關卡途中獲得金幣畫面(原在每關左上角),
改成直接顯示在結算區共得多少錢(結算時畫面最上方)。
然而,從前在關卡中顯示金幣的位置更改為顯示「小屋碎片」得到幾個。

公主課程可以參考下圖】
30體上級RANK經驗(1萬)不變。
30體每週1場RANK經驗(5萬)禮拜一凌晨5點更新,報酬獎勵是追加券1張,難度跟黃金狗「夢級」一樣輕鬆的!
新手的等級上升關卡:體力10消耗、原始經驗值5萬、開箱獎勵10個戒指碎片。
以上皆為無任何加成的原始經驗值。
※前次新增的:黃金狗夢級文章

【任務區調整】預計啟動時間2020-9-14
(後面小屋相關的每日任務已經開跑囉!)
友情硬幣池加入了3★回憶片段與夢光輝
黃金狗跟粉幣情況相同直接兌現(所以狗狗QQ)
【每日任務
:通關5次、讀1故事、星珠挑戰(隨機1/4)。
:通關(分為1、3、5次)、抽1次友情池、星珠挑戰為送1人星珠。
每週任務
:妖精狗狗們通關5次、3★以上覺醒2人、登入5天、挑戰XX分、每日任務拿滿15個。
:閱讀故事(分為1、3、5、7話)、3★以上覺醒(分為1人、2人位)、登入5天、挑戰XX分、每日任務拿滿(分為20、40個)
石頭由原本能拿2顆變為5顆,詳細要等14號看看是哪些任務。
(註)通關場次與閱讀故事、覺醒、任務拿滿,自己理解是跟過去解特殊活動出的任務一樣,例如閱讀故事7話是累計的,不知是否相同?(下文更)
(9/14上午8點20左右更新)
依如上述描寫,每日最大拿滿週任累計任務數為8項:「星珠1、通關3、小屋3、友幣池1」,週任一樣不會算在累計每日任務數內。
【每日任務獎勵詳細】
通關1(隨機4星貓1隻)、通關3(方形中等夢光輝2個)、通關5(隨機5星貓)、挑戰任務為固定送星珠(戒碎10)、友幣池(單抽十抽都可—親密度500)、小屋3項(皆
20體力/瓶)
每週任務獎勵詳細
閱讀故事7話(1話金幣2萬、3話金幣4萬、5話金幣5萬、7話妖精石1顆)、星珠挑戰2千萬分數金幣10萬(沒變過)、覺醒3星以上王子共2人(第1人妖精石1顆、第2人妖精石再1顆、共2顆)、登入5日體果1顆(沒變)、每日任務累計20與40項達成(各得1顆)。
※總計每週妖精石全拿滿從原有2進階到5顆。


【隱れ家】小屋(歡迎參考下方大圖)
裡面說的小屋碎片每日上限不知道是多少還未仔細找
(在下段落已更)。

要注意看到碎片要點它炸開(就跟炸彈一樣),不然會拿不到道具!滑珠多件事了
小屋散步打到的碎片是王子自己的,外面刷關是隨機。

【每日任務】小屋相關有3項
在小屋裡跟他打招呼(早安/晚安)送一次點數PT給他打1天1回散步關卡
每完成一項都能得到任務獎勵「20體力1瓶」一領取就直接加進現在體力哦!

現在
活動期間9/11~9/16,每日15點(日本)更新特別任務,不知道每天會不會一樣?
今天9/11是通關完成2次→報酬是500點數
通關4次→報酬是1000點數。


(9/12上午11點左右續更文字)
散步區除了從小屋進入外,月光花園素材訓練貓日替同側邊也有連結能進入。
目前每日最多拿取小屋碎片為10個,每個關卡最多3個之後左上角會顯示max在通關時系統會貼心告知已拿滿。續上寫的,小屋散步打到的碎片是王子自己的,外面刷關是隨機,一定要點開才能拿到。
要偷偷說,天真的我以為跟炸彈一樣能一起炸,所以測試帶了一場有炸彈全消的王子出門,果然是不能偷吃步www畢竟技能本來就不同啦!猜測之後應該會有吧?不然還要一顆一顆點。
★掽撻耗時間小秘訣(?)散步關卡,9/12上午10點50~11點左右測試成功!
小屋碎片每關卡取得最多3個,每天總和最多10個。
攜帶「每回合回復技能值」隊長技,不要滑珠慢慢等技能累計滿後再滑。

隊伍:上述隊長技+挑戰回時間全員!剩下就是拚3個囉。在結束前一定要點開碎片拿!

這些隊長技的王子有那些呢?有興趣歡迎參考掽撻這篇文章
└不負責任說明:那個啊、如果有改或是不一樣就當作好玩就好。★╣
小屋碎片需遊玩過小屋才開始關卡中掉落,在星珠挑戰、主線等等部分關卡中無法取得。
小屋要先通過主線一部2章,及無法顯示主線某兩位、主線2部、聯動合作等部分王子。
變更王子,要有入手(SP版本可)才能進行更換。
已設定王子起床與入睡的時間,會提前1~2小時在頭頂出現「☼☽太陽月亮泡泡小框」,點入後選擇相關動作能拿到親密度500(自行遊玩囉)!已入睡後無法重新更動時間。
水池設定:1分鐘會得到4pt,池子會隨著親密度擴大一點點(滿等目前未知)。
伴隨著親密度上升,王子在關卡中會額外提升3圍數值(需看過祕密故事、會顯示粉字如圖抱歉圖碼的很醜)、新增傢俱、動作(行為)等等。例如圖中說的LV1能拿到沙發區配備。
除下圖
小屋故事是合計的等級外,變更王子時不會繼承上一位王子相關事物。
└水池例外,是照著自己最高親密度王子等級


(叮咚!9/13下午16點左右更新)
除了點主頁的小屋窗戶進去外,點選最上方(RANK、石頭、金幣、體力、出現Q版推薦王子地方)也有能進入小屋快連喔,讓你無時無刻都能進入小屋!






圖是外連的,如果模糊可以和我說一下補連結。



有漏歡迎還請幫忙回覆改錯補充:;(∩´﹏`∩);:謝謝大家!
願賢 順帶補充,小屋碎片可看成一般強化炸彈,可以累積fever
願賢 追加補充:小屋碎片消除範圍比強化炸彈還大,比強化炸彈多消了一個直排
17
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

2687 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】