LV. 33
GP 2k

【心得】ゴールド族の休日・夢級(黃金族的假日)週六日限定

樓主 掽撻猫 wwillyayutw
GP3 BP-
ゴールド族の休日・夢級(週六日限定)
黃金族的假日

在近日更新內容,金幣關卡改設為常駐後(開箱獎勵有重置),每週六日則開放了限定關卡「夢級」。
金幣關卡的回合數降低、掉落箱子改為直接獲得金幣,所以請愛用金幣上升技能。
額外補充7/29、8/11部分技能文字調整內容

夢級關卡會比上級關卡獲取的金幣多一些:
.消耗體力為「30」、
.夢級關卡的總回合數也是2回合
    └──雖然目前剛好遇到半體,但不確定有沒有含在內(?),如果有那就是消耗「60」。
2020-8-25更,原有體力為「60」。
.能攜帶的有:金幣上升王子隊長技回憶片段增加金幣類。
粗略算「夢級」大概比「上級」多了10幾萬(無加成時)上級約10幾萬、夢級約20幾萬。
經驗值方面倒是增加了2000,從原有上級3000→夢級5000、
缺經驗的還是去刷公主課程的1萬(未加成)反正也常駐。
.STAGE 1/2 .STAGE 2/2
嗯?原以為會強很多,實際走過後......好喔~歡樂速刷ヽ(゚∀゚)ノ 會不會有特殊版?
狗狗是不快消失(?)抽個友幣存下來紀念
......
謝謝收看(ノ∀`*)


3
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

2708 筆精華,前天 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】