LV. 10
GP 7

【小說】CITY妄想曲

樓主 宇風 dbskkz
GP3 BP-
第一次發文,文筆不好請見諒......
這是在夢百根CITY第一次合作時寫的文,當時的我吃著CITY想著POCKY(咦?)然後就寫出了這東西
我到底在衝三...
然後某天就想到,誰說POCKY日一定要玩POCKY GAME,我就是想玩CITY GAME(拖走
就想說等到11/11再來發巴哈好了,反正過半年我也只是多了個室友麻(自暴自棄)
因為我的私設公主很多,所以會先放上該篇的公主私設,要是不想看我廢話的話可以直接從公主設定開始看
之後如果我有要發文的話.....就再說吧(喂!

公主設定:瑗晴,跟許多王子一同相處的公主殿下個性有點大喇喇的。
特別偏好的王子:卡伊里、賽菲爾
正文

賽菲爾ver
「是技能貓阿……」瑗晴毫不修飾的翹著二郎腿自言自語著,便隨手拿了一根長形的餅乾送入口中。
「您怎麼了嗎,瑗晴殿下?」
「嗚哇!」看見突然出現的賽菲爾瑗晴差點從椅子上跌下去,嘴裡的也餅乾掉了出來,好在賽菲爾伸手扶住她讓她不至於跌到地上。
「不要嚇人啦……」瑗晴小小的抱怨了一下隨後撿起餅乾塞回口中。
「十分抱歉……不過這是什麼?」賽菲爾好奇地看著瑗晴口中的餅乾。
——你要嗎?瑗晴遞出桌上還僅一點的餅乾袋。
「看起來跟每年定期會被拿來作文章的pxxky很像呢……那我不客氣了。」說著賽菲爾直接張口咬下另一端。
「你……」瑗晴睜大雙眼看著他。「沒有塗巧克力的部分是我最期待的欸!」
「那,要我還給您嗎?」賽菲爾回以一笑接著把臉湊了上去……

卡伊里ver

幾天之後。
「我回來了……」瑗晴語帶無力的關上門。
雖然不是什麼特別的話,但看家的王子總是能從這句話知道瑗晴的心情。
「發生什麼事了嗎。」由於瑗晴平時都把心事往肚子裡吞,因此看家的卡伊里並不期望能得到沒事以外的答案。
「卡伊里……」不知為何對上眼的瞬間瑗晴紅著臉別開視線。「沒……什麼都沒有,對了,卡伊里記得前幾天是你的生日嘛,生日快樂!這個給你我要去讀書了!」
瑗晴慌亂的從口袋裡拿出一包零食,塞進卡伊里手中就跑了。
「那傢伙搞什麼啊,我早就不在意那種事了,何況我生日是上星期的事了。」卡伊里看著手中的零食有些疑惑。
另一方面,房間裡的瑗晴放著書在眼前卻讀不進半個字,雖然她還想再吃一次草莓口味的CITY,卻因為撞見卡伊里讓她想起上次吃草莓CITY時的事。

偷偷說,有一個公主的設定是:絕對不會拒絕賽菲爾提出的要求,所以把她放到第一篇裡就會變成...
3
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

2407 筆精華,12/04 更新
一個月內新增 40
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】