LV. 17
GP 216
2 樓 僕音 Chioy214007
GP6 BP-
(手機排版請見諒)
先說一下自己的本命是布里特芬~
本來不是很喜歡看起來可愛系的角色...
可是盾哥的個性完完全全的吸引到我了
尤其是他臉紅說出內心話的時候!!!
就這樣被圈粉了
--------------------------------------------
一開始普版是活動角,讓我很開心的打好打滿
---------------------------
第一次SP遊輪泳裝,活動第一次只抽到一隻月覺(被故事帥哭好讚)
之後再課金的情況下自選強制帶第二隻回家
----------------------------
第二次SP妖豔國度,對...盾哥很明顯人氣上升,官方打算讓他都在抽池!
但好在集了將近7~80抽,在保底的情況下
抓了8隻回家(那個美背美腰...阿斯)
----------------------------
接下來坐等第三次SP~重點是...活動五星活動五星活動五星!!!!!!啊啊啊啊啊
快對我惡作劇(
----------------------------
還有第四次SP...抽池五星盾哥來吧!帶你回家!!!
(附上目前盾哥愛<3)



6
-
LV. 22
GP 401
3 樓 遙☭亞魯雷特 haruka319
GP6 BP-
看到這個個覺得太適合我本來有想寫但是一直沒時間+懶得寫的賽菲紀元錄兼上位史,於是就來寫寫#
相信如果從以前就有在這裡活動的人應該知道我的本命以前是格雷亞姆的,只是後來被賽菲爾篡位了www
說起來格雷其實是個挺可憐的孩子,我在剛喜歡他的時候是因為阿爾敏而喜歡,一直到去年日版櫻戀時才終於可以接受完全的他,然而6月就被賽菲爾炸到了.....
至於賽菲爾嗎?他的上位其實是相當戲劇化的,都可以寫成小說了wwwww
那麼就來講講跟賽菲爾的那些二三事吧

2017/11/10
日版因為1石抽從池子裡撈到賽菲爾,然而在他上岸的瞬間我居然想不起他是誰!?過了幾秒才想到這不是人稱大天使的賽菲爾嗎?寫作天使讀作醋缸的那個人!
當時其實我對賽菲爾的認識僅止於版上的同人小說(因為抽不到#),直到抽到他後.....嗯,他真的像是大家說的那樣,然而好像有點違和感自己也說不清,於是就這樣放著了
........然後就莫名奇妙餵到粉星了.....

2018/4/7
日版櫻戀活動後篇開始,在這前不久我才因為三週年跟主線終章回坑來認真玩,結果就在那次發生了「格雷綁架事件」,又稱「賽菲擋箱事件」
這是一個神奇的事件,看著其他也喜歡格雷的同好很狂的40pt雙覺雙突滿,我的卻是一箱都沒掉.....原本很興奮的打掉了第一個尾箱以為是格雷,結果是BUG........那次紀錄是71pt才掉第一箱,然而掉箱的時機卻是我異想天開把大醋缸賽菲爾拔除推し王子之後的那場www
之後因為又不掉箱,於是在100pt時把醋缸賽菲關進叫做「廁所」的休息室之後......神奇的事情發生了,之後的掉箱情況變得很正常,差不多20萬左右就會掉.......
記得當時還想著這傢伙就是刷存在感我也絕對不會喜歡他的!!結果......噓,大家都知道了(被打臉

2018/6/9
朋友的婚禮上想在日版抽看看婚禮賽菲,可是卻錯娶了阿波羅

2018/6/13
因為櫻戀的事於是賭氣台版抽不到婚禮賽菲就要脫光吊起來(兇狠#),不抽沒事一抽就一發不可收拾,當時是先日覺,故事撒糖甜到爆,之後又看完某日的賽菲爾後就擦槍走火了#
因為某日賽菲爾裡面才有講到他軟弱的一面......這在普版故事裡表示得並不清楚,或許這就是感到違和的原因吧?他明明已經很累又很糾結,卻是硬爬起來面對問題.....這樣的他,就是我覺得最棒的「不逃避問題的男人」!!!同時也想到有類似狀況的路希安,但路希安有米迦勒這樣的弟弟支援,有亞迪艾爾這樣的朋友關心,然而賽菲爾卻除了小時候那位不能見面的朋友外什麼也沒有只能靠自己苦撐,看了心疼於是起了想陪著他的念頭,就擦槍走火了#

2018/7/25
台版課金弄到了第二隻賽菲爾普版,立馬覺醒結果發現他的CG棒透了

2018/8/5
不知道是不是因為毒誓的關係,奇蹟似地百抽內抽到了4隻賽菲爾,看完故事覺得這就是我理想的男人於是就決定了本命是他,格雷......丟到副命去了(被打

2018/9/12
被台版的系統玩,存的百抽沒出賽菲,最後課了不少終於抽到2隻,賭氣不理他2天(被打
是說當初決定移民日服的原因除了當保險(?)外就是台服太欠揍,想要的一定百抽以上才給你,沒興趣的丟張卷都會爬出來......
說起來其實對不太起一樓貓太,因為當初淡坑的原因正是聖誕節那次我抽了3隻貓咪回來,可是目標的哈茲一隻都沒有!!

2018/9/28
托了朋友幫忙,想辦法課了日版填了網頁的單,強要了一隻婚禮賽菲回來

2018/10/11
強娶的婚禮賽菲被官爸像是送披薩一樣的送到了#
立馬覺醒,雖然真的很喜歡日覺,但因為隊長技加攻擊%數的關係月了,看完故事突然覺得好難過嗚嗚嗚(咦?

2019/2/20
日官公布了4週年主視覺,臥槽日官果然因為去年週年出不了BND賽菲爾所以很怨念,於是搞了個主視覺出來(錯
是說這皮到現在都還不知道什麼時候會被丟進池子裡.....痛扣.....

2019/3/8
壓日本的時間線,日版直接11點領了日官送的特化池卷,在另一隻五星是迪翁的狀態下10抽首次抽到了婚禮賽菲,開心之虞心裡暗叫不妙,難道這傢伙又有什麼計畫不成!!??
結果被我猜中了,蜜月(?)之旅的活動有他www

2019/3/21
日版週年活動第三部那個被眾人稱作蜜月旅行的活動池子裡10抽莫名抽回了普版賽菲爾,再十抽好像是影虎大人,最後以1354隻五星但其中3人是賽菲爾的情況下收手

.....目前為止賽菲爾的紀元與事蹟(?)只到這裡,周邊的話因為真的很晚很晚入他坑於是就不貼了(喂#
最後貼個好像是(?)慣例的隊伍圖

另外因為沒周邊拍,所以就......就要請大家手動去「遙的腦洞樓」參觀了#
以上,謝謝大家觀看
6
-
LV. 20
GP 3k
4 樓 夢鬼狸 leyley920
GP6 BP-
感謝樓上各位太太分享。因為樓上太太叫我一起寫,所以我就來弱弱的回憶一下點滴了。弱氣的說,花心的狸貓本命有二,要二選一實在困難(大概想了大概兩年都想不出結果?),所以兩個都寫(被打)
入坑是大概三年前,台服剛開服沒兩個星期的十月頭。那是我第一次玩手遊,會忽然玩手遊其實就因為APP Store 裡的一句話︰
「人海中遇到你,除了幸運,還有勇氣。這一次,一定會幸福。」
也不知為何莫名感觸於是就下載了(X
一開始下載的是台服。
我也不曉得對於第一位本命算否一見鍾情,但我一入坑沒多久的活動,就是電影國了。
那時我見到活動五星──我的第一位本命,威爾時,我的反應好像很傻的。
狸︰笑得那麼邪氣的樣子,看著不像王子,較像反派…….?
但這樣隱約發出來的邪氣,那不羈(?)邪魅的笑容,卻是我的菜。認識多一點的時候,就會覺得這個人真是令人又愛又恨,老是那麼喜歡嚇人(很怕被嚇的),但是看到真的血反應又太過可愛。
然後就不自覺的當上了迷妹粉絲一枚,這是喜歡上第一位那算不上過程的過程。
不過愛上那麼一個喜歡嚇人的男人,註定心累,到現在我都覺得好心累喔(被打)
大概算是推廣自己從前寫的陳年舊帖(雖然帖子好像已被刪了),但是狸貓對威爾劇情的感想(應該由普版到賭場)大概在這裡能看到︰https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=28050&sn=29437)
第二位本命,是後期才出場的文壇國東雲的藤目殿下。那時的我只在玩台服,雖然好友不時推我玩日服,但我太懶因而不為所動。不過在台服真正出藤目之前,我已因為巴哈寫的一篇關於藤目劇情的吐糟已對藤目大人產生了興趣。
雖然那篇文說到藤目大人非常多吐糟點,但是我卻莫名的對這個人上了心。台服終於出了文壇篇,藤目大人好像打了一場還是兩場就很合作地掉下來了www
覺得月覺的藤目大人在戀愛裡的獨佔欲裡掙扎痛苦,最後說希望公主永遠只活在他的故事裡時,我就變態了一把的忽然就喜歡上這個人了。
明明看著是個沉實穩重、受歡迎總是笑意迎迎的成功人士小說家,更別說他其實是個王子,但當你願意認識他多一點,就會發現他是個挺任性的拖稿慣犯,動不動就玩失蹤的那種人。雖然在我口中說到他好像很不妙的,但對他的愛意卻是愈來愈深,連拖稿這行為落在我眼中也特別可愛。
可以說,藤目大人是我由只玩台服到開了日服的主因。我還記得那是2016年的五月尾,看見水鏡婚禮藤目大人確定是活動五星時,明明一直以「IOS開日本帳號很麻煩」為由一直拒絕玩日版的我,用了一天時間看了N個網上教學指南還有請教了幾位朋友後,一個電腦白痴狸貓終於成功下載到日服了。然後一直不愛爆肝的狸貓,在幾天內把一個Rank 1的新手帳打到變成了Rank 60的帳號,成功拐了六隻藤目大人回家,雖然現在看上去六隻並不多(後來有雙突滿了),但現在想起來那段由零開始爆肝的日子有點不容易XDD
然後藤目大人有一年沒出新版本,所以接下來大概一年多的遊戲記憶較多是跟威爾有關,簡直是充滿淚水的記憶,讓我由兩個版本說起。
等了大半年終於出了萬聖版威爾於是我努力換了一堆威爾這個暫且不提,第一個威爾進蛋池的版本,是電影公園版。由於日服出時我並沒有加入日服戰團,所以我只能在日服復刻時抽,接著失敗 (然後驚恐的緊接了威爾的SP3 色彩版)。於是某狸貓打算認真的存了大概半年的石頭,打算在台服抽這版本的威爾。結果抽了大概75抽左右,來的唯一五星是重複來了好幾次都要突滿的普版吉爾。
那天,我忍不住在校園某角落留下了悲傷的淚。
接著是色彩版SP3威爾,我們要時空倒退一下回顧到2016年的11月,當時我人在英國當交換生中,在日服見到電影公園版威爾復刻時就把所有石頭給花光了,抽不到。然後天真的我這才發現,復刻完畢後就立刻推出了新版本的威爾,簡直嚇到自己口瞪目呆w 某狸貓慘情的不知怎樣挖到一堆石頭抽,抽不到。看到朋友都抽到,心酸,在英國街頭,又流下了悲傷的眼淚。(別問我為什麼老是哭,我也不知道為什麼?明明平時是個不容易哭的人w)
接著某狸貓終於無恥的想起了世上有刷帳這回事,開始了刷帳的生涯,大概在刷滿了一個公會數量的帳號後,某狸貓終於在一邊看Yuri on ice,看著J.J. 在滑冰時,忽然就刷出了SP3威爾。那一刻看著他感覺都想要哭了(別再哭了狸貓)。(從此我立志要當J.J.的粉絲!)(誤) 從此,我跟威爾說好了,分帳抽到的男人都是屬於他的。(雖然好像有什麼不對但我真的抽的時候心裡如此許願w)
或許是因為上帝關了一道門,就會打開另一道門;也或許單純是威爾很喜歡把我鞭到哭再送我一口糖吃,事情總是如此神奇。
事情來得太夢幻總是令人防不勝防,2017年3月尾到4月頭,某狸貓抽不成那電影版威爾,哭了。2017年的4月中左右,某狸貓在日服一次復刻十抽保五星的池子裡,在日服的主帳撈起了色彩版威爾。2017年的7月左右,日服居然推出20抽(?)送五星交換券,狸貓竟這樣拿著這強娶券強拐狸貓那朝思暮想的電影版威爾回家,瞬間又一臉了無遺憾的,但到9月我這生日的月份,我喜歡的人又一起9月來了。
2017年9月,藤目大人出了新的月夜版SP2,是活四,不用抽,9月生日的我,得到了藤目大人的陪伴。
然而生日當天,卻出了消息威爾又要出賭場版SP4,是蛋五,沒差嚇到我在大學裡跳起來。抽的那天在家中瑟瑟發抖,但或許是因為生日運氣關係,我還是幸運的,雖然先歐歪了一位奧斯瓦爾德,但威爾還是有在最後關頭回到家。
過幾天,台服二週年紀念,送十抽券,台服十抽券抽到了電影版威爾,感動的月覺了。
就這樣平靜(?)的過了半年,我又被本命們狠狠的鞭了一下。
2018年5月,在某狸考試期間,又出了威爾要出審判SP5。這次厲害,抽了100抽不見一隻五星,更別說威爾。我又在深夜躲在廁所裡,偷偷的努力不吵醒別人地哭了起來。
抽不到威爾之後,我大概有一個月左右完全沒動力打活動,連登入都差點沒動力登入了。好不容易終於重新站起來,存了些石頭,忽的又遇上了藤目大人的禁書版SP3。
那時的我安慰自己,藤目大人是蛋四,應該不會抽不到吧…?結果也是很厲害的,我抽了80抽左右也沒出一隻蛋四藤目。那一晚,我躺在床上,開始懷疑人生起來。好友見我低沉,心生不忍,幫忙在噗浪問大神為什麼藤目不回家,結果抽籤說,藤目被奇斯拐走了。我怒,不管奇斯長多帥,個性多總裁吸引,情敵相見份外眼紅,狸貓跟奇斯誓不兩立。(被打)
結果這年生日,沒有威爾也沒有藤目。幸好禁書後就有活五克勞恩,否則只怕我會看不開又低沉很久了吧。
2019年2月,情人節,前篇威爾,後篇藤目,沒差嚇死我。好像有點不意外的,抽光了石頭,都忘了實際多少抽了,威爾還是沒有來。那一晚,我窩在被子裡,又忍不住哭慘了。我會忍不住在想,為什麼朋友那麼輕易抽到威爾,在我手上他卻是怎樣也不來呢?
幸好活動是藤目大人,幸好還有藤目大人….
這年情人節,沒有威爾在身邊,但至少有藤目大人在身旁。
(不過我後來有開始刷帳,大概刷了400抽之後,終於刷到一隻威爾了,可惜我已經沒智能機體養他了)(被打)
就連朋友,都跟我說,狸貓啊,威爾他老是不來,還惹你傷心那麼多次,不如放棄他啦。
但又好像沒辦法,我也不是太懂為什麼,明明人家傷了我那麼多次心,卻仍待人家如初戀般的XD
就算他怎樣不來,我還是想等到他回家。
然後神奇的事情來了。
2019年3月9日,那天是日服4週年,那晚狸貓還在新加坡,拿著阿官送的兩張十抽券(主帳),及分帳的一張十抽券,毅然抽了那個自制復刻池。
結果分帳先來一個十抽,審判威爾來了。
主帳也來一個十抽,審判威爾也來了。
主帳再來一個十抽,沒五星,但按SKIP,禁書藤目來了兩隻。
………………..
…………..
………
瞬間我看著手機,怔怔看著,感覺眼淚又有刻都要湧出來,但這次沒有哭。
或許他們並不是不來。
或許我在許願的時候,寫一堆的廢文也不是枉然的。
或許在我傷心難過時,那些流下來的淚也能轉變成會心微笑的回憶。
或許,他們只是還沒到來的時候。
而這一刻,等了大半年的,等了半年的,都回來了。
或許,是真的,
人海中遇見你,
靠的不止是運氣,
需要勇氣,需要等待。
或許只要一直等下去不放棄,他終究還是會回來。
他們回家了。

謝謝大家看我說那麼枯燥的往事,
最後附上兩人的圖wwww

6
-
LV. 16
GP 104
5 樓 Elishe heejuncat
GP4 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

也想說說我沈淪本命的那些事~

〈注意:我流觀點、迷妹心態、作者跳tone〉

一直到2016年,我的男神還是雷神的弟弟洛基--湯姆·希德勒斯頓,結果人家當時跟TS轟轟烈烈談戀愛去了。於是七月的某個傍晚,我突然想載個女性向遊戲玩,結果一入夢百深似海、從此男神是路人。

日版那個月剛好復刻阿波羅的掉落關卡,我刷著一排大腿想著:這騎獅子的中二tm是誰啊--?

(--所以孩子不能偷生,話不能說太滿。)

我當時Rank45左右,帶著主力大將藤目跟萬里組隊去刷了掉落關卡,打得手殘心累帶了一個阿波羅回來。結果一看故事就完了~這傢伙戳到我現實中的m屬性……我記得那個月直到關卡時限結束我都還在打,最後來了三個,雙覺二突無望……不過也感受到他躋身本命的威力,有夠可怕。

過了九個月左右,櫻花阿波羅現身,和風立繪讓我突然整個燃起來了,記得最後是一邊吼著盛夏光年一邊抽的他(現在想想那真是蠻詭異的畫面……)

接著六月婚禮活動復刻水鏡花嫁,那個月覺圖讓我第一次把石頭抽乾,也是頭一次領略婚禮池多深多黑。

等三週年阿波羅出來,因為不小心恍神揮霍了20抽,我只好邊打邊存石邊抽,就這樣過了整個活動他還是沒來……我連看到別人的阿波羅派對都有想友盡的念頭(抱膝面壁)

因緣際會我回了台版,再打一次主線還蠻痛扣的其實XD,等台版三週年我丟了召喚卷,當阿波羅出現時,我感覺眼眶是濕的……而且後來的十連卷讓我得以把他雙覺,然後他就沒離過紅隊了~

不過接下來日版的正月活動賞了我一耳光,課了兩單以上卻一個正月sp都沒抽到……裡面還包括要撥給刀劍男士們的預算(覺得本丸會計要是知道應該會嘔出一口老血)……總之、我很本能地開始逃避正月活動,這次連派對都不敢點進去了。

直到現在。

這種瘋狂來得莫名其妙。先說,其實丁更符合我在二次元裡的喜好,白毛北極狼(?)、美腰、切開黑(欸)。

但可能阿波羅戳我弱點的關係,對他我有種天然的親切感(到底是有多m?!)。他的人設算是很接近現實中的大男人,嘴很壞、對公主不假辭色、因為自覺背負責任所以站在他身邊的人也不能太軟弱。這種人放到三次元……嗯、其實是有點令人汗顏的條件。

阿波羅自信、強勢,言行霸道還附帶中二……但同時意志堅定、受挫也會低頭思索,其實這個角色比起“王子”更像個“王”。雖然以戀愛來說,他的態度真的不算好,但也會包容支持公主想變堅強、想更積極的心情跟希望。

雖然如此,但我認為遊戲劇情裡的阿波羅大概是87分、不能再高了,甚至感覺雪大的劇情表現比他好許多(阿波羅UCCU)。

但我對阿波羅抱持的情感很複雜,我想自己會如此在意這個角色,是因為他給我的感覺很接近現實,而且我認為要成為他的王妃心理素質要很硬。這不是適合一般甜蜜戀愛的類型,因為他的對象需要的強悍比較像是--有多能包容他或配合他。

然後寫到這裡的時候……我把花嫁阿波羅抽出池了!!大概是被發現我正在拆他台……也可能因為是我在他之前抽到夢櫻克勞恩太high,把愚人節過成情人節的關係(喂喂)

只能說他每種造型都是我的心頭好,原版的煞氣、花嫁那個飄配、月下櫻的魅惑、三週年帥破天際,然後正月的他依然酷炫狂霸跩得讓我想躺好躺滿……(欸節操呢)

周邊雖然收得不多,不過另外自製了月下櫻的掛飾跟隨身吊飾,嗯、自己帶爽的XDD


然後因為三週年sp在台版,所以改拼貼了一張總匯版本XDD


好的、這就是我夢百本命,他超帥脾氣超壞(←黑粉發言),不過我還是喜歡他XDD

4
-
LV. 1
GP 35k
6 樓 系統管理員 sysop
GP0 BP-
首篇已刪,此討論串鎖定。
0
-
板務人員:

2354 筆精華,10/08 更新
一個月內新增 20
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】