LV. 1
GP 0

【繪圖】夢王國與沉睡中的100位公主殿下( ~'ω')~吃我邪教安麗

樓主 啾比 bsexpb
GP46 BP-
6/26更新三樓ლ(◉◞౪◟◉ )ლ
12/16更新四樓ლ(◉◞౪◟◉ )ლ
12/8更新五樓ლ(◉◞౪◟◉ )ლ
12/28更新七樓ლ(◉◞౪◟◉ )ლ
擺個聖誕路路鎮樓!本帖唯一的王子!
↓↓以下原內容↓↓

大家好這裡專注性轉100年,裡面會有許多公主(?)出沒,不喜慎入喔~
從當大小姐(Unlight)到當嬸嬸到當公主,一路從事性轉大業,歡迎各位加入,壯哉我大邪教勢力ლ(◉◞౪◟◉ )ლ
就讓最可愛的腹黑公主百萬開場吧~

密利恩(月覺),小惡魔裝飾超可愛,第一眼看見覺得就是你了~雖然因為配件太多畫得很沒有誠意#゚Å゚)⊂彡☆))゚Д゚)・∵請不要擔心這已經是畫得最有誠意的一張了#゚Å゚)⊂彡☆))゚Д゚)・∵

米切爾...因為沒有看參考資料又懶的畫鳥籠最後就剩這樣了#゚Å゚)⊂彡☆))゚Д゚)・∵
請相信我愛米切爾的心!到現在還因為萌新時期青鳥活動只拿到一個SP而心痛呢!(是喔。)

悠諾(未覺+部分日覺)
悠諾女神ლ(・´ェ`・ლ)我只是顏控,連他的故事都沒看完(#
悠諾再一發,很私心的把服裝設定成開高衩(變態#)
以上~本帖的基調大概就是這樣,歡迎加入我大性轉邪教,早日實現夢王國與沉睡的100位公主殿下的野望ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ
母親節快樂!(還沒到)

46
-
LV. 1
GP 0
2 樓 啾比 bsexpb
GP27 BP-
怕樓太長第二樓接上!
道格拉斯(月覺)
船長~呀~大姐頭~掌聲加尖叫~~♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡
畫的時候超級開心,而且二話不說的設定成巨乳。因為太雄偉而扣不上扣子不是很棒嗎!(警察
結果整張最難畫的是猴子(#


斯貝爾維亞(星光閃耀的伸展台-未覺)
接下來是我老婆辣!(老婆不只一個#)我老婆超辣!就喜歡這種ㄙㄠ...(消音)
雖然也很想畫成大ㄋㄟㄋㄟ,但是考慮到模特的設定,就決定設定成中等...偏大的大小好了!
但是果然配件好細好難畫RRRRRRR

之後會放老婆發胖的假想圖(#)好想看斯貝因為發胖而驚慌失措的樣子!♥(´∀` )人(被滅口)

這次更新就到這裡,因為鄰近畢業事忙,所以不務正業的時間會比較少,然後完稿度大概都是這樣處理過的鉛筆稿,因為這樣才能上課畫(#)
希望大家多多支持~一起發掘性轉的萌點~壯哉我大性轉邪教~(✪ω✪)~
27
-
LV. 1
GP 53
3 樓 啾比 bsexpb
GP22 BP-
安安大家好我終於來更新了(*´▽`*)沒想到船長的奶子如此受歡迎,看來大家都是紳士呢!(棒讀)
不過今天是我二老婆的專區沒有更多的船長奶子了請見諒(*ˇωˇ*人)

日覺的軍服真是讓人[[自主規制1000字過激言論]](´///☁///`)(´///☁///`)(´///☁///`)
當初機票單抽一發入魂就此結婚,成為我二老婆,之後再跟大家介紹我其他老婆٩(。・ω・。)و(沒人想知道)


假想老婆發現臀圍悄悄變化時的反應,內衣的樣式讓我考慮了好久(警察就是這個人)
結果畫完發現每張的罩杯都有微妙的不同,ㄋㄟㄋㄟ真是一門深奧的學問(((゚Д゚;)))(((゚Д゚;)))(((゚Д゚;)))

然後...試著畫了老婆發胖的樣子!還是超可愛!這就是我老婆!超級可愛!不愧是我老婆!(*´д`)~♥
你們看這個性感的小肚腩!媽啦!一定是吃可愛吃胖的啦嗚嗚嗚嗚(哭屁
之後來一個全員發胖特輯好像也不錯呢!ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ((淦
總之下次應該是畫其他老婆了!回見!
22
-
LV. 4
GP 78
4 樓 啾比 bsexpb
GP13 BP-
上次更新是6月現在回來簡直是詐屍一般的更新哈哈哈(自我吐槽)
因為成為社會人啦,再也沒有可以拿來畫圖的上課時間了(本來就不該有)

向大家隆重介紹我的三老婆路路,傲慢是二老婆,大老婆和小老婆日後分曉(咦)
因為發下豪願抽到聖誕路路要畫還願圖,所以來還債的,不過到最後還是抽了69抽才抽到。
然後聖誕抽選券除了全數獲獎之外通通槓龜...什麼運氣...
上次抽紀錄者傲慢也是69抽,神秘的巧合想暗示我什麼!
路路是我這裡第一個沒變成公主的男人!值得紀念!
然後我的私設路路變公主是A罩杯!請大家敬請期待!((幹


話說樓層內的回覆,要如何回覆給特定的人呢?請教教我~~感謝!
13
-
LV. 8
GP 98
5 樓 啾比 bsexpb
GP6 BP-
大家好久不見哇上次更新是將近一年前(炸
這次把在噗浪上玩的安價塗鴉貼上來!https://www.plurk.com/m/p/nlmqwr
題目是「修堤爾/穿阿波羅金砂宴月覺衣服/說多摩斯的台詞」!
希望大家喜歡~雖然不知為何怎麼畫都比較像傑書(ಥ_ಥ)

有開新的安價就會持續更新!
6
-
LV. 8
GP 106
7 樓 啾比 bsexpb
GP5 BP-
來更新啦!一樣是在噗浪上的安價遊戲,這次的安價的題目是「維姆/穿海爾德普版未覺衣服/說薩齊亞的台詞」
https://www.plurk.com/p/nmka0b
這次畫得超級認真喔!




然後又開了一個噗,回歸本板宗旨由大家指定要變公主的王子www
https://www.plurk.com/p/nml783
本次的幸運(?)公主是納比&薩齊亞&拉斯






果然還是畫女孩子快樂,畫男孩子都很想加上ㄋㄟㄋㄟ(住手
這次有許多公主受到感召加入了本邪教,期待下次!
5
-
未登入的勇者,要加入 8 樓的討論嗎?
板務人員:

2437 筆精華,前天 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】