LV. 28
GP 1k

【情報】《絕命律師》首播收視創有線台新高 《行屍走肉》回歸收視率8.0

樓主 執行長 Playmc
GP0 BP-



在AMC台的新劇《絕命律師》(Better Call Saul)中,吉米•麥克吉爾(Jimmy McGill)就是那種處境潦倒的律師,呆坐在電話旁期待會有客戶打來電話。不過今天吉米的電話要被打爆了,因為該劇在周日的首播集創下了有線台的首播收視記錄。

AMC稱有440萬18-49歲觀眾收看了這部《絕命毒師》(Breaking Bad)衍生劇的首集,創下了有線台史上收視人數最多的首播紀錄。該集3.4的收視率對公共台而言可能不算什麼,但就有線台劇集來說卻是歷史性的。而該劇收視總人數則達到了690萬人。

與之相比,時下當紅劇集《行屍走肉》(The Walking Dead)在2010年首播的時候收視率只有2.7,而原有線台首播收視紀錄保持者——HBO台的《朽木》(Deadwood)在2004年開播時吸引了370萬18-49歲觀眾。



《行屍走肉》下半季回歸 509收視人數1560萬,收視率8.0

鑑於昨晚情況特殊,該劇有回歸的《行屍走肉》作為前導,因此其未來收視是否能繼續保持仍有待觀察。考慮到如果失去《行屍走肉》1560萬觀眾中的一半,《絕命毒師》就不一定能創紀錄了。

等到《絕命律師》回歸到正常的周一晚間檔播出時,我們就會知道這部劇集的真實收視表現如何了。不過,至少現在吉米•麥克吉爾可以盡情享受自己的勝利了。

若沒有《行屍走肉》作前導,你認為《絕命律師》的收視表現會如何?

0
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】