LV. 7
GP 9

【討論】CS2疑似下雨天bug,如何關閉下雨天。

樓主 憨楓 lucaslch0732
GP3 BP-
上次有發文疑似是下雨天BUG,旁邊居民只要有閒聊到關於下雨天但城市沒下雨,就會有波賽頓使用從天而降失傳的法術來逞罰我;目前有試著重新下載遊戲、重開不同地圖遊玩了三次,三次內城市都不能活過90分鐘,也有試著Google怎麼把下雨天關掉但查到的資訊是什麼按著Tab鍵按出研發者UI介面關閉,但都按不出來(不知道是不是看成1代的資訊)
總之設定內都找不到相關設定~
(自然災害都以關閉)
有沒有辦法關閉下雨天可以救救我~~
連讀取遊戲縮圖都在羞辱我 = =
3
-
LV. 20
GP 236
2 樓 國良 a410046
GP4 BP-
抱歉,但我笑得很開心
https://b23.tv/r7z4Nza
這個你參考一下
4
-
LV. 7
GP 9
3 樓 憨楓 lucaslch0732
GP1 BP-
各位這看起來與下雨天無關,對於這個遊戲已經死心了,第四次嘗試只活了400多人口就沒了~~
1
-
LV. 47
GP 2k
4 樓 安黛 socgaming123
GP3 BP-
為什麼你的天際線比較好玩
我的都玩到10幾萬人了 也有下過暴雨 也沒遇到這個問題ww
有啥方法可以讓他出來嗎 我想幹大事XD
3
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:(代管中)歡迎申請板主

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】