LV. 15
GP 23

【心得】玩到6-3的關卡心得

樓主 kulisa kulisa
GP0 BP-
Ap真的好不夠用,角色的死亡率好高...
目前到6-3,6-3是過完第一張地圖,緊接著接第二張(這時候上面的角色順序會消失,要重啟遊戲才會正常),這關我還沒過,要先把第二張最上面那2個機關buff打爆,打王才會損血的樣子
在第五章的吸血鬼怪,似乎只能用法師的攻擊才打的到,其他人就是一直被迴避。

基本上戰略都是補好血 等對方攻擊後再反擊,除非對方剩一點血,不然我不敢主攻,要是我miss,對方打我,可能下一回合這支角色就死了...

有幾個關卡有大獸人,就盡量用法師pk掉,當然法師的血要至少能擋一回合。
因為法師可打遠距離,又是遠距中攻擊力較靠譜的,所以那顆加經驗的石頭最好給法師讓他等級高一點。

覺得酒場的活動關卡沒什麼太大幫助,就是一個新挑戰關卡。
而每日活動(傳送裝置)那個過完高級會有一個黃金,集滿5個就去森林探索吧。
目前看來這個遊戲好像只到6-4就結束了。所以黃金就留著森林探索就好了。
基本上覺得武器強化只有前期用的到1、2次,後來的裝備都不能強化。


0
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】