LV. 14
GP 78

【討論】【閒聊】霸穹 封神演義 結局

樓主 恰克 AK999333
GP0 BP-
這部,該這麼講

才吐槽沒有雷震子,最後一話居然跑出來幾秒,莫名其妙的交代方式

雖然,爛到不能在爛,劇情刪減的非常嚴重

但我覺得,在某些地方的還原度,還是有比第一部好

第一部3分的話,第二部大概4分......

大家覺得呢~~





0
-
LV. 24
GP 804
2 樓 艾樂斯 s96113213
GP3 BP-

> 大家覺得呢~~

這部史詩級神作,居然可以表現得如此差到不行....

一部老作品,不賣情懷還原,甚至不搞創新,吸引新一代動漫迷,原因是甚麼??

當然是因為監督是個腐女啊!!

太公望和楊戩,太公望和普賢,聞仲和黃飛虎的感情戲多的佔百分之八十以上......

要不是被聯署抗議,可能連黃天化在太公望懷裡被封神那段也會出現(某集有回想片段了)

沒有搞基戲份的男腳色(如雷震子、趙公明、姬發、燃燈道人、太上老君,基本上都是閃個畫面而已...

更不用說女角了,妲己因為是女主所以必須開頭,兩個妹妹慘到只有幾句台詞,戲份比龍吉公主、霄雲三姊妹還少...邑姜更慘就不提了...

監督表示:老娘要看美男搞基,女角閃邊!

意外的是,先不談劇情,作畫倒是沒崩多少(雖然還是一堆靜態圖加特效)

而且,全劇中詮釋最好的腳色,莫過於王天君了。聲優完完全全呈現了那病態的笑聲!

最後一集的尾端雖然有呈現伏羲想抓住妲己的畫面...但後來那兩個外星人剪影是怎樣!!
感覺像是在嘲笑這一切似的(個人妄想)






最後...我是 太公望X妲己 派的...求安慰T^T

3
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

262 筆精華,11/29 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】