LV. 37
GP 909

【討論】首抽討論區

樓主 綾夕 a0423824102
GP1 BP-
因為現在資料還不齊全

相信大家來版子 都是想看有沒有人抽到了甚麼 或怪物長甚麼樣子

所以發了這篇文 讓大家一起分享!

我就先當第一個了 

5星的拉頓.......雖然沒有很愛 但是5星真的不好抽 直接開局了

對了 剛剛看了一下遊戲中其他的怪獸資料  似乎都能上6星

但是故事中比較強的 很理所當然的就是比較難轉....... 雖然我也轉過不少次3.4星的摩斯拉-.-

1
-
LV. 19
GP 668
2 樓 酒井威廉 r0916152976
GP0 BP-

目前的活動三枚代幣換哥吉拉那個,很好抽四星。
我五星火的那隻是2002東京Sos版的,可以跟活動換到的一起上場。這隻是事前代幣一次抽到,不知道是不是第一次抽都會是五星。
他們的成長類型上面都有表示,可是我覺得不準,因為說是攻擊型,結果升級加血比較多。
拉頓是防禦型,結果攻擊成長率超高。
然後啊,他們上面有表示G波強度,越高,輪到它攻擊的時候,那個指標會跳很快,這指標會越跳越低,所以盡量專注在攻擊發動的瞬間。
我有買限定的10抽跟三抽共4500羊的那個,各兩次都有五星,五星是發出金光而且畫面會晃。
現在還在觀望要不要抽九抽共360代幣的那個,因為感覺這遊戲還不是很成熟,好友系統啊,技能啊,都不是很完善。
喔說到技能,一開始每一隻都有技能,不用放隊長也會發動,覺醒可以開啟第二技能。
我覺得目前的問題是,隊伍的第二排,都只能對換第一排的應對位子,並不能代替死掉的隊友上陣,覺得很不妥。
可圈可點處,大概就是這遊戲的課金代幣可以刷關卡拿到,但一場一顆,一抽五十顆。

隊長請放攻擊力高的,會影響到你在破壞神模式裡的攻擊趴數。這是真的,我第一次用章魚當隊長,點一下攻擊3趴左右,換一開始送的拉頓是0.多忘記是多少。換到東京sos這隻,點一下攻擊9趴。
大概就是目前的心得跟首抽狀況,我期待它的進步啦,很想抽基多拉,不過說到這個,這遊戲的圖鑑是每一版本的角色都有五屬性又有分一到六星,所以進化改變外觀的情況目前應該是不會有。
0
-
LV. 18
GP 23
3 樓 PITT takeshigill
GP0 BP-
我兩台機抽了兩天最多只有4* 基多拉 ,魔斯拉  誰能幫幫我
0
-
LV. 44
GP 1k
4 樓 黑耀騎士 SMOSTER
GP0 BP-

首抽....
真的很難刷...
還有問題是...
打活動關卡進入破壞神模式...
打了應該不下10次的破壞神模式...
但是活動代幣一直是掛0阿....
是這麼難掉嗎...
用怪獸幣抽出來的跟本不堪用...都被秒殺的
0
-
LV. 18
GP 23
5 樓 PITT takeshigill
GP0 BP-
想問一下,所有星等都可上6*,那技能會不會有不同,如果這樣我該選5*哥吉拉還是4*基多拉
0
-
LV. 27
GP 65
6 樓 兇夢的殘影 souleage
GP0 BP-
請問一下 其他人的紅蓮身體紋路長得如何?

我首抽五星紅蓮  可是遊戲內看起來卻是還沒變成紅蓮的樣子
0
-
LV. 19
GP 20
7 樓 天海護 pytg0207
GP0 BP-
首抽抽到這隻
0
-
LV. 8
GP 2
8 樓 饕餮 taotieh7
GP0 BP-
※ 引述《a0423824102 (綾夕)》之銘言
> 因為現在資料還不齊全
> 相信大家來版子 都是想看有沒有人抽到了甚麼 或怪物長甚麼樣子
> 所以發了這篇文 讓大家一起分享!
> 我就先當第一個了 
> 5星的拉頓.......雖然沒有很愛 但是5星真的不好抽 直接開局了
> 在新視窗開啟圖片在新視窗開啟圖片
> 對了 剛剛看了一下遊戲中其他的怪獸資料  似乎都能上6星
> 但是故事中比較強的 很理所當然的就是比較難轉....... 雖然我也轉過不少次3.4星的摩斯拉-.-
在五星之中,能力值也存在差異性,目前初步猜測越後期的哥吉拉越強?
ゴジラ(モスゴジ)攻撃型

ゴジラ(モゲゴジ)防御型
ゴジラ(ミレゴジ)防御型
ファイアーラドン 体力型
三式機龍 体力型





0
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】