LV. 26
GP 104

【心得】心得分享~新手必看~讓你輕鬆玩

樓主 撲殺兔 gn02577903
GP3 BP-
玩了二個星期終於有點心得了
這遊戲目前有滿多不理想的地方
不過衝著對哥吉拉的愛還是給他玩下去了
心得分以下幾個部分給大家參考吧!

一、首抽必刷五星
我之前用過四星的開局,玩沒多久就玩不下去,關卡HARD的幾乎打不動,後來索性砍掉重練,刷了二天終於讓我刷到五星的太空哥吉拉,開心得開局去了,我朋友無聊陪我刷,才刷了二次就刷到SOS版本的五星哥吉拉,沒有人家的好人品,只好靠後天的努力去刷了

二、如何獲得新的怪獸
目前有五個方法可以獲得新的怪獸,(一)鑽石抽,(二)友抽,(三)怪獸G幣,(四)紅哥吉拉幣,(五)哥吉拉幣,目前除了第四種紅哥吉拉幣我沒打到過外,其餘的鑽石、怪獸G幣、哥吉拉幣在任何關卡之中都會隨機掉落,關卡結束隨機出現的破壞神任務也會給予以上獎勵,鑽石抽有初回限定較便宜的三連抽、十連抽,要好好把握十四天的期限,十四天過後就恢復原價了。友抽每200友情點數就可以抽一次,我抽到的怪獸都三星以下,我都拿來餵經驗了。怪獸G幣我只抽到一次四星的海鮮類怪獸,不無小補加減用一下。哥吉拉幣倒是抽到二次四星哥吉拉,不過怎麼抽都是同一種的新平成哥吉拉,殘念的是完全一樣的不能同時出現在隊伍裡,但是選好友幫忙則沒有這個限制。

三、曜日關卡(覺醒技能素材)
曜日關卡掉落的物品主要是覺醒技能的素材,不過技能目前似乎還沒有實際的效果,不過先收集總是好的,印象中打HARD關卡的第七關可以打到不同屬性的大覺醒石,目前打曜日關卡有增加破壞神任務出現機率的活動,5月21日以前,所以趁現在趕快多打一些吧!

四、地圖關卡(強化石)
地圖關卡掉落的物品主要是強化石,這次的更新有實裝上去,雖然帳面上沒有顯示,不過進入戰鬥後是有效果的,品川駅掉落的是攻擊力強化石,EASY關卡似乎會掉1~2星的強化石,NORMAL關卡掉2星的強化石我沒打到過3星的,HARD關卡會掉3星的強化石。強化石是讓你的五星怪獸可以以一擋百的關鍵因素,把強化石衝到LV9裝備上去,打出來的數字絕對會讓你驚訝,1星的沒有裝備的價值,可以視情況裝備2或3星的強化石,當然能裝備3星的就裝備3星的,共有十種強化石,越後面的關卡怪獸越強,所以首抽沒有五星除非你課金抽,不然想要拿到3星的強化石根本很難,強化石有些不能同時裝備,所以要審慎挑選想裝備的強化石阿!

五、強化VS進化
強化就是拿其他怪獸去餵食主力怪獸,一開始等級想衝高就是靠這個,吃怪獸的經驗很多進化則是提高一個星等,並不是進化成別隻怪獸,目前還沒實際測試過,似乎是要進化的怪獸必須等級滿,吃三隻同星等且等級滿的怪獸才能進化,難度很高阿!如果還要同屬性的話就又更增加難度了,而1星怪獸LV15滿等,2星怪獸LV20,3星怪獸LV25,4星怪獸LV30,5星怪獸LV40,沒有6星怪獸所以無法提供。這些資訊可以從怪獸圖鑑裡看到

六、屬性和類型
屬性分凶暴(紅)、慎重(綠)、狡猾(藍)、野生(紫)、高貴(金)共五種,目前只看到過凶暴、慎重、狡猾這三種屬性的怪獸而已,另外二種不知道是還沒開放還是怎樣?屬性有相剋,凶暴剋慎重、慎重剋狡猾、狡猾剋凶暴,不過後面的關卡會一場擁有三種屬性的敵人,所以不管怎麼樣都會被剋到就是了。類型分體力型、防禦型、攻擊型三種,我個人認為不管哪一種都沒差,重點是要五星的怪獸就好。

目前想到就這些了,有疑問可以提出來大家一起討論
小弟目前是用24等級狡猾屬性的太空哥吉拉
ID:175703031        招待碼:453145165
歡迎加入好友一起征服哥吉拉吧!
3
-
LV. 44
GP 1k
2 樓 黑耀騎士 SMOSTER
GP0 BP-
很想玩
但是閃退問題一直得不到解決...也不會記錄關卡可以接著玩
讀取又慢....
實在是玩的很累
0
-
LV. 40
GP 904
3 樓 雨宮 潤 bob60180301
GP0 BP-
紅哥幣的話

事前能拿到,其他取得方法就不知道了

信箱跟禮物箱,有東西不會有提示

要自己點進去才知道有沒有東西
0
-
LV. 4
GP 7
4 樓 飛躍之藍 kamlun527
GP0 BP-
今天存了99個  哥斯拉幣   全抽掉~~

抽到兩隻5星藍色   1隻5星綠色....就是抽不到5星紅色

還想說      強化石  就算升到lv9裝在怪獸上  能力也沒有上升  不知是不是有什麼組合才能發動強化石的能力    你可以試試裝上怪獸上  再看數值
0
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】