LV. 27
GP 134

【心得】限定抽棋武將濃姬心得

樓主 Hiro chadchen
GP1 BP-
這次的限定抽棋角色「濃姬」的說明中有提到她的攻擊距離非常長,以及防守時的迫擊大砲也是很遠。
小弟在這次總回數第二次11抽的時候,有幸抽到一隻(想吸人品的請吸)。
就來放圖實證一下攻擊距離到底有多長...

攻擊側:確實如官方形容,可從畫面外的距離射到畫面另一端的敵人。



防守側:安置在第一城壁最後端,也可以直接射到開場的部份。


另外濃姬的SP技能:攻擊兩倍並擊退遠距離。發動只要2600 combo比起其他兩倍攻的角色需求更低,就目前來說打攻城戰是還滿好用的角色。

P.S 順便誠徵還有在玩的好友,近期濃姬練滿可能會掛濃姬隊長,平時常掛亞歷山大及細川ガラシャ。希望有伊達政宗及柳生十兵衛的大大能加好友!

攻擊特色的部分修正一下,所有的隊員都會發動自己本身的攻擊特色。無論隊長是誰,這部分小弟誤解了...
1
-
板務人員:歡迎申請板主

8 筆精華,02/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】