LV. 10
GP 744

RE:【情報】【官方FB資訊集中區】3/10 黑貓套裝上架,另新增了每日登入獎勵

21 樓 艾克蕾兒 Lily101296
GP6 BP-
3/16
提醒大家明天03/17(四)停機時間為AM 9:00~ PM 14:00喔!
------------------------------------------------------------------
最近光一師傅總覺得耳朵癢癢的,似乎有人想念著他,於是師傅到學徒們的小屋巡視了一番,發現大家到招呼語......

臭光一,你給我記住!
光一什麼時候嫁我?( º﹃º )
嗚伊…又被光一欺負了…
光一萌萌噠www
光一好可愛(≧▽≦)
光一最高/
光一等我撲倒你ヾ(*´∀`*)ノ
光一好可愛><
噗哈哈哈,光一很瘋狂
米奈的本命是光一❤
光一你這傲嬌鬼
光一很……可愛(害羞)
覺得自己是師傅和光一的電燈泡
[4169E1]光一師傅[FF69B4]好可愛呀
光一比較古錐
光一真的是個小惡魔ヽ(`Д´)ノ
光一師傅才是唯一。
我喜歡上光一
光一好可愛ߘ(ㆁωㆁ*)
光一我老公<3
唔…恭太x光一好像也不錯…
光一超帥的呦!
光一超可愛ヾ(*≧∀≦*)ノ♡
光一好可愛!!!
[5599ff]最喜歡[ff0000]恭太[5599ff]跟[ffd700]光一[5599ff]了~
喵嗚~光一都愛欺負人
傲嬌恭太x萌萌光一(*´∇`*)
光一是我的(๑・v・๑)
你好!我的師傅是光一哦~
光一師傅最帥了!
光一欺負人
光一我老公<3
光一超萌www
光一,我好想你
光一♥你好啊^___^
其實光一也蠻可愛的www
原名單身狗,因為不爽光一而改名^_^
請問你今天要點光一嗎?
光一是惡魔
光一好帥氣(>w<)!
光一師傅,我不要離開你!
手機總算被爸媽還回來了♡超想念光一師傅
光一師傅和他的小夥伴說你好^q^)/
[FF0088]光一[00FFFF]路線[FF8800]前進。
請享用桌上的甜點 全都是我師父 光一叫我的喔 歡迎試吃 真的很好吃喔 我沒騙你
光一...我才沒有喜歡你呢
你好,我是光一的小女僕佑希
光一好萌嗚嗚;;
哈囉   你叫什麼名字呢?我愛慕光一師父
歡迎吃甜點,好喜歡光一!
嗨  妳好我是光一的徒弟
光一好可愛
不準搶我的光一
[FF44AA]光一( ´ ▽ ` ) 一直以來的本命
我愛光一
你好笨蛋光一
光一萌萌///
光一卡哇伊內~~///3///
可愛既光一
光一小惡魔~來抱抱~~
我跟你說,其實我喜歡光一#^.^#
安安我叫琪琪是光一的女友
我是光一的小女僕你好
光一  我愛上你
光一是大笨猴
[FFB6C1]光一[00DDAA]你看看[99BBFF]大叔- 3-.
光一很討厭!
光一是個腹黑鬼
光一愛的只有我
吃掉 光一♡
不是KK飯但為了KT也要選光一
光一操萌~(≧∇≦)
嗨嗨!請多多指教哦!光一師傅好可愛~(≧∇≦)
光一師傅最帥
光一 :3
光一是我的
臭光一
你說 如果送光一鹽巴糖的話 他會不會生氣
光一真的好可爱呢사랑해
最喜歡光一了
光一&我
光一好萌^q^
[191970] 最愛光一[FF3333]♡
光一,我最討厭(也最喜歡)你
光一師父別在欺負我了QAQ
光一老公~親
你好我是光一師傅的愛徒薇薇安
啾咪 !光一哦~ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ
光一Sama我的OAO!
♡本命光一♡
光一的溫泉我要定了!!
我❤光一
Hi!光一粉帥
我愛光一
光一師傅真的很調皮呢
光一我老公∪・ω・∪
光一超可愛~^ω^
我是光一的女僕哦
再見,我最愛的惡魔王子「菅夜光一」
光一hshshs(x
最喜歡光一師傅了
只有光一能使喚我
光一小惡魔OuO*
大家好,我是光一的小女僕 V(=0 A 0=)V。請輸入CT642ET在個人設定中
[DEB887]目標就是把[00BFFF]光一[FFB6C1]攻略[DEB887]下來[FFD700](!!)
光一這個壞蛋 OwO
光一,好可愛
妳掉的是金色的光一,還是銀色的光一?
您好!我是光一的女朋友
我最喜歡光一了(ノ*>∀<)ノ♡
光一 我喜歡你❤
[FF0000]光一[5599FF]就是喜歡
♪ヽ(゚∀゚)ノ光一敲可愛der…
惡魔光一
我不想離開光一
光一乃是我的本命
光一>_<
我是光一失散多年的妹妹
我最愛光一了
恭太線完成好捨不得喔嗚嗚嗚,光一線進行中~
您好,請您嘗嘗我的和光一的甜品吧!
我超愛光一
[5599ff]光一 [BA55d3] 一生推 [ff69b4] (≧3≦)
換光一主線囉!
[0066FF]我的光一師傅[FF0000]❤
光一...嫁給我吧!!!
你好光一師傅
光一,我喜欢你!
光一好帥喔!
你好!!我的師傅是光一哦!!
你好啊!我最喜歡光一師父了!
光一好萌啊啊啊啊
光一的软糖。
我的光一 我的愛❤❤❤
光一師傅萌萌噠
最喜欢光一了~(≧▽≦)/~
超愛堇和光一
天才光一是我的!
光一很壞
要求連署光一出抱枕!
光一本命♥
光一!!!好帥喔~腹黑嗎?#^^#
您好,我是光一的老婆
恭太x光一 最佳cp~
光一帥呆了!
[FF8888]光一真可愛~♥
捨不得離開光一qwq
光一,是我的親蜜男朋友哦!
捨不得換掉光一啊~(*´>д<)
就喜歡光一嘛♡近期繁忙請見諒☆
超愛光一的說,哈喵~
最喜欢光一了,我的小恶魔殿下~☆
好愛好愛光一!!
喵嗚~我是光一的未婚妻ฅ≧ω≦ฅ
[FFD700]堇[FF88C2]と[00BFFF]光一[FF88C2]が大好きです
[B94FFF]我夫雅人,[FA8072]最愛雅人[00BFFF],尋找雅人同好中[FF69B4],期待與大叔的溫泉之旅[88AA00],其實光一也蠻可愛的,[D2691E],輸入SSJM511得50
[FFD700]菫[FF88C2]と[00BFFF]光一[FF88C2]が大好きです
光一師傅是我的寶貝
光一師傅應該不在吧⋯⋯
誰跟我一起欺負光一(☆_☆)
壞壞的光一君
♡最愛光一師傅了♡
光一身上有股谈谈的玫瑰花香!!
[4400B3]  捨不得換掉光一師父啊 !!! 話說光一就在我手裡,感覺超爽der
新手♡正努力升級♡首推光一♡+852♡無課金人士♡希愛大家♡
你好!我是光一的徒弟
光一好萌啊啊(≧∇≦)
光一师傅像歌手
光一好帥優~
[9370DB]嗨嗨(๑و•̀ω•́)و  光一我老公
我會變得比光一厲害
我喜歡光一
光一是我的~
~最♡光一~
光一師傅好恐怖
[9F88FF]我愛光一師傅[FF3333]♥♥♥
光一是我的
[5599FF]私は光一が好きです
聽說光一是我的最愛
光一好可愛         帳號:C7501PU
我跟你讲我和光一已经结婚了x
偷偷告訴你我喜歡光一
最喜歡光一師傅了‘∀’●♡
光一傲嬌鬼♥
我的光一我好想你~~~
光一師傅是我的!!!
我最喜歡光一了
我爱光一
光一就愛作弄人不過這也是他可愛之處
我爱光一!
光一真的好可愛www
我是光一的女人
您好,很高兴认识你我叫吴亦凡鹿晗,喜欢做糖果,喜欢光一师傅
光一好可愛~
光一真的很可愛//(*´▽`*)
光一是個小孩子!可是很可愛^_^
可別小看我,我可是光一二代
光一是惡魔!鳴 T人T
光一什麼的最喜歡了★
本命光一
小傲嬌光一最可愛了
光一是你吗?
我最喜欢光一师傅了。光一师傅身上有淡淡的薄荷香^ω^
嗨!你不覺得堇知光一超~帥嗎!?♥
光一是大笨蛋+大壞人
你好!光一師傅是個瞌睡蟲!呵呵!
光一,光一!
[33CCFF]光一萌萌噠<3
最喜歡光一了~
光一LOVELOVE
我愛光一
我喜歡光一
光一好可愛哦!
今後也要多多指教咯,光一~
今後也請多多指教喔,光一~
光一偶吧!i  love  you
光一萌萌的
坏师傅,坏光一
光一は大好きです。>// <
被師傅光一當成女僕。。。
光一好可愛
敢碰我的光一,杀了你哦~~~
光一好可愛
光一君好壞..好喜歡
光一嚒嚒噠

難得維護預告不是愛理
-
LV. 10
GP 749
22 樓 艾克蕾兒 Lily101296
GP6 BP-
3/18

《向☕堇師傅☕許願吧!》
奉大野先生的吩咐,本週末身為La Mure接班人的堇師傅即將前往各位學徒的小屋巡邏,只要大家在【小屋的招呼語】寫下你的願望,堇師傅就會有機會看到喔!

【參加辦法】
3/21(一)中午12:00前,
在小屋的問候語寫下你的願望,
並且以「堇師傅」開頭。
範例:「堇師傅,可以跟我去看流星嗎?」
我們將選出前五個最多人許的願望或問題,
在粉絲團回答或者將願望的內容做到遊戲中。
PS.問候語最多只有100個字喔!千萬別寫太多呀~

-
LV. 10
GP 758
23 樓 艾克蕾兒 Lily101296
GP7 BP-
各位學徒想對師傅說的話,
堇師傅都聽到了,
最多人詢問的問題果然在意料之內,
對於自己跟堇的發展,
似乎更關心恭太與堇師傅的幸福,
顧及到甜點王子在Store的分級是「3+」,
而且我們也期望媽媽可以安心的跟女兒一起追師傅,
所以師傅們一起過著幸福快樂的劇情可能沒辦法在檯面上實現,
但是師傅間的情感糾葛一定會多加著墨的。
(-_-)y--~~小編很好奇大家心目中CP的順位是?(喂~都說是3+了)

第二名的願望是跟堇師傅去旅行,
這個應該是受了結局的影響吧!?
結局後續跟師傅一起甜蜜的旅行,
跟王子大人一起約會的地方總是要充滿異國情調嘛!

第三名的願望是跟堇師傅的日常生活,
以及在耳畔私語的日常對話>///<

第四名是結婚,
但是令小編不解的是~
為什麼大多數的人都是要求堇「嫁」給你呢?

第五名是被堇師傅服侍,
是因為幫師傅按摩按累了嗎?
希望換成師傅來服侍各位。

大家的願望師傅都聽到囉!
舉凡師傅靈魂互換、換上各種服裝等等,
都是非常有趣的願望呢!
下週一的值日生是身兼行政主廚「雅人師傅」,
各位學徒一樣可以透過問候語告訴師傅你的願望,
在3/28中午12:00以前變更你的問候語,
如果要向師傅許願請以「雅人師傅」開頭,
千萬不要寫大叔喔!
範例:「雅人師傅,可以摸你的鬍子嗎?」

這是上次堇問候語活動的統計吧,
沒有什麼重點就不特別標記了。
下星期換雅人師傅

抱堇處理(´▽`)
-
LV. 10
GP 762
24 樓 艾克蕾兒 Lily101296
GP5 BP-
猜猜看,今天是誰的生日呢?
答案將於 3/22 晚上10點揭曉!
如果你也是今天的壽星,
可以大聲說出來,讓所有學徒們一起為你祝賀喔~

22:33更新
噹噹!答案揭曉!
其實在甜點王子的世界中,今天有3個人生日喔~
第一位,當然就是最可愛的女主角啦!
但,為什麼是今天呢?
那是因為,今天也是美術大叔的生日啦!

除了他們兩位之外,繪製甜點的美術美眉也是今天生日,
看來,3/22的壽星真的很有藝術細胞呢!
小編邊寫貼文邊回想起兩年前專案剛開始時的點點滴滴,
挖到了這張陳年宣傳稿....
雖然遊戲一直還是不甚完美,
但,這段時間我們真的盡了最大的心力,
為了不讓所有對專案付出的人和支持我們的玩家失望,
甜點王子會繼續加油的!Fighting!

今天居然是愛理和畫師的生日呢!
影片移植過來不方便,
有興趣者自行前往官方FB觀看。
-
LV. 10
GP 767
25 樓 艾克蕾兒 Lily101296
GP7 BP-
3/23

提醒大家明天03/24(四)停機時間為AM 9:00~ PM 14:00喔!
---------------------------------------------------------------------------
【03/24甜點王子更新密報】

不思議國度時尚茶會限定轉蛋機新登場

轉蛋可以獲得限定服裝,
與經典愛麗絲場景家具喔ヽ(●´ε`●)ノ
蒐集轉蛋道具還可兌換家具空間、衣櫥等道具喔!
集滿拼圖還可以獲得限定家具愛麗絲浪漫午茶喔!

想變身不思議國度的夢幻角色嗎?
那就絕不能錯過這個活動囉~♪
不思議國度時尚茶會限定轉蛋機為期間限定
活動時間 2016/03/24(四) ~ 2016/04/21(四)AM 9:00
---------------------------------------------------------------------------
愛麗絲的魔法秘藥~他的秘密心音~活動任務

經典的愛麗絲夢幻茶會開始囉!
全新限定任務登場~✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
03/24(四) ~ 04/21(四) AM 9:00
每週共有7個為一階段的任務,為期四週
1-梅花階 ♣ 3/24開放
2-方塊階 ♦ 3/31開放
3-紅心階 ♥ 4/7  開放
4-黑桃階 ♠ 4/17開放
完成任務可以獲得「寶石」、「時尚轉蛋券」等各式道具喔!

每完成一階段可獲得瘋帽客套裝配件!
階段任務為推圖式,不需每日重解!
全階段完成可兌換愛麗絲限定劇情喔~♪
想化身不思議角色與師傅共享甜蜜午茶嗎?
千萬別錯過喔!☆

每日還有愛麗絲下午茶限定特別獎勵唷
------------------------------------------------------------------
【綠寶兌換萌萌大耳狐套裝延期至 4/14 AM8:59結束】

超萌大耳狐熱烈兌換中
為了讓更多學徒兌換到超可愛的大耳狐套裝
綠寶兌換延期至 04/14喔ε≡ヘ( ´∀`)ノ
【與光一的零距離溫泉接觸3/24 AM9:00 結束】

與光一的甜蜜之旅即將進入尾聲了!
還沒有兌換劇情和限定家具嗎?
趕快幫師傅按摩收集小花兌換浪漫的溫泉劇情吧!
【動物甜心活動任務 3/24 AM 8:59結束】

動物甜心任務及將結束囉~
還沒看過動物甜心劇場嗎?
快把握最後機會完成任務兌換更多獎勵吧! (●´艸`●)

動物鈴鐺兌換兔子套裝及轉蛋券可兌換至3/31 AM 8:59
【性感魅惑黑貓套裝 03/24 AM8:59下架】

萌萌黑貓套裝即將下架囉。゚(゚´ω`゚)゚。
還沒穿上黑貓裝讓師傅變成妳的專屬貓奴的學徒~
記得要趕緊入手~千萬不要錯過喔!

-
LV. 11
GP 776
26 樓 艾克蕾兒 Lily101296
GP5 BP-
3/25

【甜點王子第一屆時裝大賽】
各位親愛的學徒,甜點王子第一屆時裝大賽,即將火熱展開!
不管妳是喜歡高貴公主風、俏皮動物風、甜美搖滾風、
童話夢幻風、個性混搭風,
都將妳最喜歡、最滿意的搭配秀出來吧!

獲得最多支持的前10名學徒可以獲得「人氣排名獎」
此外小編們也會根據大家提供的圖片,選擇心中最喜歡的搭配,
送出「小編評選獎」喔!快看以下詳細活動方式!
--------------------------------------------------------------------------
【活動時間】2016.03.25即刻起~2016.03.31(四)23:59為止

【活動方式】
(1) 點擊「甜點王子Sweet Prince」粉絲團讚
(2) 在此篇貼文下直接留言,
並上傳自己在遊戲中的「最美搭配」圖片

範例:
角色名稱:小編
遊戲ID:V1234567
圖片
※ID點擊遊戲右下【設定】按鈕,
最下方「我的帳號」旁的英數字共7碼。
--------------------------------------------------------------------------
【活動獎勵】
◆人氣排名獎
活動結束後,玩家留言讚數最多的前10名,將可以獲得以下獎勵
第一名:可選擇獎勵列表中任意一套服裝+特殊轉蛋券10張
第二名:可選擇獎勵列表中任意一套服裝+特殊轉蛋券10張
第三名:可選擇獎勵列表中任意一套服裝+特殊轉蛋券10張
第四~第十名:特殊轉蛋券5張
參加獎:特殊轉蛋券1張

◆小編評選獎
活動結束後,小編們會在眾多參賽者中,
選出3名小編們覺得最喜歡的搭配,贈送獎勵喔!
獎勵內容:可選擇獎勵列表中任意一套服裝

◆可選擇獎勵服裝列表:
聖誕精靈系列服飾
白梅桃紅振袖系列服飾
英倫搖滾裙系列服飾
夢幻春櫻洋裝系列服飾
可愛公主廚師系列服飾
優雅淑女廚師系列服飾
鄉村女孩廚師系列服飾
星星魔女廚師系列服飾
待嫁新娘白紗系列服飾
【獎勵發送時間】
活動結束後,將在2016.04.01(五)中午12:00公布得獎名單
請中服裝獎勵者私訊要選擇的獎品內容給小編,三天未回覆視同放棄領獎資格
獎品將於2016.04.07(四)維修後統一發送至得獎者禮物箱。

※以上活動內容,本公司保留修改權利。

把你覺得最美的搭配PO到FB專頁參加吧!
-
LV. 11
GP 779
27 樓 艾克蕾兒 Lily101296
GP5 BP-
3/26

好消息!
甜點王子又即將現身在電玩雙週刊囉~
這一次的合作虛寶是針對新手玩家設計的,
除了按摩券、轉蛋券之外,還有只送不賣的青鳥頭飾!

電玩雙週刊185期將於3/28(一)上架,
每本只賣69元,全台四大超商都有販售哦~

小編表示:絕對有師傅的圖,但小編不知道算不算多,小小透露恭太粉一定要看喔!

為了最傲嬌的恭太師傅,絕對買
-
LV. 11
GP 782
28 樓 艾克蕾兒 Lily101296
GP5 BP-
3/27
------------------------------------------
《向雅人師傅許願囉!》
耐不住性子的雅人師傅週末偷看了一下下學徒們許願的狀況,居然遠低於堇師傅,原本打算星期一罷工的,昨晚悄悄的有位學徒提醒,原來有許多人不知道可以向雅人師傅許願啊!呼~讓雅人師傅鬆了一口氣。趁今天和明天,只要大家在【小屋的問候語】寫下你的願望,雅人師傅就會有機會看到喔!別讓雅人師傅漏氣啦!

【參加辦法】
3/28(一)中午12:00前,
在小屋的問候語寫下你的願望,
並且以「雅人師傅」開頭。
範例:「雅人師傅,可以摸你的鬍子嗎?」
我們將選出前五個最多人許的願望或問題,
在粉絲團回答或者將願望的內容做到遊戲中。
PS.千萬別寫「大叔」喔!師傅會故意略過的

Free Wifi 的寶石已經發放至3/25中午前註冊的帳號
目前發送寶石的活動仍然持續進行中,
月底我們還會抽出一位幸運兒獨得「大叔抱枕」喔!
申請會員:活動連結
※沒通過簡訊認證的玩家,廠商將於次日中午刪除資料,請於14:00點之後重新申請即可。
※如果註冊成功卻沒領到寶石,有可能是帳號題寫錯誤,請私訊小編,告訴我們你註冊的email。

-
LV. 11
GP 789
29 樓 艾克蕾兒 Lily101296
GP4 BP-
3/29

雅人師傅高興得想要高歌一曲呢!
因為說他帥的學徒實在好多喔!
本週「向雅人師傅許願」的統計出爐了,
許願內容出現了高頻率的「帥」和「胸」兩個字?!

第一名的願望是「抱抱」,
像是公主抱、背後抱、抱頭、相擁,
或者埋進師傅的懷裡......
可見雅人師傅令人充滿安全感呢!

第二名是「摸胸」,
不管師傅穿什麼樣的衣服,
一定得露出性感的胸膛和結實的肌肉,
似乎可以做成小遊戲>////<

第三名是「雅人師傅好帥」,
發現有許多學徒只是單純的想對師傅表白和吶喊一下,
對!師傅真的好帥呢!

第四名是「結婚」,
像是一起挑婚紗、婚後甜蜜的生活......
小編再度困惑了,
為什麼要雅人師傅「嫁」給你的比例依舊很高呢?

第五名是「幫師傅刮鬍子」,
願望裡日常生活的互動特別多,
出現的場景「臥室」也偏高,
成熟穩重的雅人師傅好療癒喔!

另外,有人問到Line貼圖,雅人師傅的年紀等等。
【甜點王子Line貼圖】
https://goo.gl/VvqXpy

【雅人師傅的年紀設定】
https://goo.gl/Uxe4NU

【Free Wifi代言活動】
送寶石的活動即將在3/31中午12:00截止,
還沒有註冊的會員趕緊把握時間,
雅人師傅的抱枕等你抱回家。
https://goo.gl/PBIUci

-
LV. 11
GP 791
30 樓 艾克蕾兒 Lily101296
GP6 BP-
3/30

最近部分玩家發生
登入遊戲後要求重新創角的狀況...(((゚Д゚;)))
小編在此呼籲,
為了避免因軟硬體的問題造成帳號遺失,
強烈建議登入遊戲後先前往《設定頁面》設定《轉移密碼》,
並且將資料《保存下來》
這樣才能在手機發生意外後,快速重回師傅的懷抱喔~

另外提醒大家,
明天早上九點是例行維護時間
鈴鐺兌換的兔子裝將於維護後關閉,
鈴鐺也會被全部清空,
還沒兌換的學徒們,請務必盡速前往喔~

-
LV. 11
GP 815
31 樓 艾克蕾兒 Lily101296
GP6 BP-
4/1

【甜點王子第一屆時裝大賽】

第一屆時裝大賽圓滿結束,感謝各位學徒的熱烈參與!
大家都很用心打扮,讓小編們難以抉擇啊QAQ
未得獎的可愛學徒們也別失望(●´ω`●)ゞ
只要有符合參加資格的學徒
都可以獲得參加獎  特殊轉蛋券1張  喔!
以下是這次活動的得獎名單,雖然適逢愚人節,
但以下名單絕對不是騙人的喔

◆人氣排名獎
TOP1:Angelin Baby
TOP2:可可莉露
TOP3:糟糕✿花央
TOP4:寶寶凜
TOP5:糟糕♪鈴
TOP6:❤️花田♡囍
TOP7:三日月 夜琉璃
TOP8:森下莓
TOP9:糟糕ღ丸子
TOP10:夏慕♣冰菓

將可以獲得以下獎勵
前三名:可選擇獎勵列表中任意一套服裝+特殊轉蛋券10張
第四~第十名:特殊轉蛋券5張

◆小編評選獎
酒井怜、我妻 獄、小鳥遊 紡

將可以獲得以下獎勵
可選擇獎勵列表中任意一套服裝

◆參加獎
特殊轉蛋券1張

恭喜以上得獎者^^
請Angelin Baby、可可莉露、糟糕✿花央、
酒井怜、我妻 獄、小鳥遊 紡
這六位玩家私訊小編,選擇獎勵服裝!
⚠4/6(三)18:00前未回覆視同放棄資格!⚠

以上獎勵統一於2016.04.07(四)維修後統一發送至得獎者禮物箱。✨
-------------------------------------------------------------
FreeWifi 得獎名單公布啦!
恭喜得獎人「上官伶」獲得大叔甜蜜抱枕
請盡速私訊小編,
讓性感的大叔可以趕快投入您的懷抱喔~
恭喜得獎者,不知道大家有沒有獲獎呢?

-
LV. 11
GP 815
32 樓 艾克蕾兒 Lily101296
GP5 BP-
4/1

大消息!甜點王子2.0正式動工啦!
新作不僅有片頭動畫、有知名聲優
而且,據可靠消息指出,
除了12星座的師父外,原作所有NPC都將成為攻略對象!
另外,烘焙屋將改為店面經營,
不僅能在世界各地開設餐廳,
還能同時可以請到多位主廚進駐,享有更多甜蜜樂趣!
最重要的是,偶像劇也進入洽談階段了
將請到嗶─嗶─嗶─飾演堇師傅!
由於這樣的規模堪稱是養成遊戲史無前例的大作,
所以甜點王子2.0預計完工時間為2017年暑假!
研發小組即日起將進入閉關狀態,請大家拭目以待!

這次重點好多,希望是真的
(今天是愚人節呀)

忘掉今天是愚人節,大家說一下對這個遊戲架構的想法嘛~~

為什麼所有人都不相信我!

(好吧,真的是愚人節)
-
LV. 11
GP 838
33 樓 艾克蕾兒 Lily101296
GP5 BP-
4/4

去年愚人節,
我們鼓起勇氣將『甜點王子』上線測試,
到今天,遊戲面市已經整整一年囉!

這段期間謝謝各位粉絲的陪伴,
讓師傅的每一步越走越堅定。
玩家的每個聲音,
不管是批評或讚美,都是寶貴的收穫。

在這個屆滿週年的時刻,
我們很想知道,
在你心目中的「甜點王子」到底是款什麼樣的遊戲?
不管是老玩家或新玩家,
都歡迎填寫問卷說出你對「甜點王子」的想法。

【問卷填寫位置】

(圖說:這張圖為甜點王子第一版烘焙介面,
所有的構想都從這個裝滿食材的玻璃瓶開始的,
未來,我們會一起烘焙出什麼樣的幸福甜點呢?)

(去幫忙填問卷吧!)
-
LV. 16
GP 171
34 樓 日奈 oursdream
GP5 BP-
2016.04.06 公告

提醒大家明天04/07(四)停機時間為AM 9:00~ PM 14:00喔!

【04/07 甜點王子更新密報】

狂賀 Google Play 推薦 限時雙倍寶石回饋
慶祝甜點王子榮獲 Google Play 本週 Play 精選遊戲
IOS及MyCard同步享優惠~♪
活動期間2016/04/07(四) 維護後 ~ 2016/04/21(四) AM 8:59
凡活動期間購買任意金額寶石,
可以獲得雙倍的寶石回饋~(//´艸`//)
★ 每項商品限購一次喔 ★
傲嬌恭太馴服日記限定轉蛋機新登場
討厭女人、脾氣火爆的恭太
在交往後會成為怎樣的一個男友?
妳和他能當一對甜蜜蜜的情侶嗎?ヽ(●´ε`●)ノ
轉蛋可以獲得各式服裝及限定劇情外,
蒐集轉蛋道具還可兌換家具空間、衣櫥等道具喔!
最重要還有限定夢幻愛麗絲服裝可以兌換!
趕快來蒐集劇情鑰匙,
觀看怎樣馭服傲嬌恭太,
讓妳的恭太師傅男友力UP!UP!~♪
傲嬌恭太馴服日記限定轉蛋機為期間限定
活動時間 2016/04/07(四) 維護後~ 2016/04/21(四)維護前

IOS 平台 1.1.6版新上架啦
IOS新版本上架啦~
蘋果的學徒們記得更新新版本,就可以解決透明人的問題啦~
★ 更新後別忘了更新評價 ★
讓更多人認識帥氣的師傅們喔 (❁´ω`❁)*✲゚*

-
LV. 11
GP 848
35 樓 艾克蕾兒 Lily101296
GP5 BP-
4/8

Google 1.1.7版上線,
已修正以下問題,建議大家盡速前往更新喔~
倉庫數量顯示錯誤
沒領到登入禮
帳號重置
網路不穩轉蛋會回溯
如果在商店中看不到『更新』字樣,可以到
設定→應用程式→Play商店→清除快取

-
LV. 11
GP 851
36 樓 艾克蕾兒 Lily101296
GP5 BP-
4/9

關於活動任務與幸福甜點:
最近由於王子被Google推薦,進來了不少新玩家。
因為小編無法時時刻刻都在線上服務,
因此將常見問題整理出來,
如果卡關時,可以先到網誌中找答案喔~

關於遊戲問題:

關於轉移帳號的方式:

關於MyCard儲值方式:

更新出現錯誤代碼963:

(如果找不到的話,請跟小編說,我們會立即更新的!)

光一:4-1
雅人:4-1

如果是動物餅乾店的學徒,剛進去的時候,女扮男裝所以是短髮,不過等到恭太發現之後,就會變成自己所挑選的頭髮了。

-
LV. 11
GP 863
37 樓 艾克蕾兒 Lily101296
GP5 BP-
提醒大家明天04/14(四)停機時間為AM 9:00~ PM 14:00喔!
--------------------------------------------------------
自從恭太泡澡浴缸上架後,
每天都有學徒詢問小編XX師傅的浴缸什麼時候會上架,
令小編不勝其擾,
於是美術師傅隨手畫了一張師傅們的浴缸,
哇~好歡樂的畫面喔!
這是La Mure托兒所嗎?

另外,雅人師傅的按摩活動預計下週4/21開放,
大家還有一週的時間籌備按摩基金。

下面小編留言的雅人師傅

-
LV. 11
GP 876
38 樓 艾克蕾兒 Lily101296
GP6 BP-
4/20

提醒大家明天04/21(四)停機時間為AM 9:00~ PM 14:00喔!✨
【04/21 甜點王子更新密報】

♨ 與雅人師傅的花火溫泉大會 ♨
與雅人師傅即將前往溫泉旅行啦~♪
按摩活動的獎勵除了可以兌換溫泉服飾及家具外,
還有雅人師傅的甜蜜溫泉番外劇情唷!(●´艸`●)
趕快來替師傅按摩兌換臉紅心跳的溫泉番外篇吧!

本次在4/28 維護前達到五萬分可直接兌換早鳥獎勵喔~
活動時間 2016/04/21(四) ~ 2016/05/12(四)AM 8:59
  豐收之月限定活動任務
全新限定任務登場~
04/21(四) ~ 05/19(四) AM 9:00
每週共有7個為一階段的任務,為期四週
1-大地階  4/21開放
2-微風階  4/28開放
3-雨水階  5/5 開放
4-陽光階  5/12開放
★ 階段任務依序完成即可,不需每日重解★

本次還推出與 《Mrs.Tina 》合作的特別甜點! (❁´ω`❁)*✲゚*
全階段完成可兌換許多寶石獎勵喔~♪
想獲得豐富的寶石獎勵千萬別錯過喔!☆
戀戀初夏紫陽花 長賣商品浪漫販售
金幣長賣限定服飾上架囉!
與妳的他共撐著傘~♪
一起漫步紫色花海吧!
還有金幣限定購買的空間喔✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
★長賣商品無下架日期 ★
【Google Play推薦 限時雙倍寶石回饋 4/21 AM9:00 結束】
超級好康雙倍寶石優惠只剩最後一天~
機會難得要買要快喔ε≡ヘ( ´∀`)ノ
【傲嬌恭太馴服日記限定轉蛋機 4/21 AM9:00 下架】
想要擁有超可愛的恭太泡澡浴缸桌嗎?
快把握最後機會收集鑰匙
品嚐與恭太的甜蜜蜜交往生活吧~ ヽ(●´ε`●)ノ
(特殊轉蛋券可延續至下個特殊轉蛋活動使用)
綠寶限定愛麗絲服飾可兌換至下次特殊轉蛋開放後
【不思議國度時尚茶會限定轉蛋機 4/21 AM9:00 下架】
還沒獲得可愛的柴峻貓與紅心皇后服飾家具嗎?
快把握機會收集不思議時尚系列家具服飾吧
(時尚轉蛋券可延續至下個時尚轉蛋活動使用)
★ 紫寶限定兌換空間可繼續兌換 ★
【愛麗絲的魔法秘藥活動任務 4/21 AM 8:59結束】
愛麗絲活動任務及午茶薔薇任務即將結束囉~
還沒看過雅人師傅甜蜜蜜的內心話嗎?
快把握最後機會完成任務兌換更多獎勵吧! (●´艸`●)
午茶薔薇可兌換至4/28 AM 8:59

下面留言部分

由於許多玩家反應之前的每日任務太累
因此這次的《豐收之月》任務
我們採取了類似的《愛麗絲任務》的安排
每完成一系列的任務即可獲得✨10寶石✨喔!

另外,對於爭議較多的麵粉
有些玩家建議,是否可用麵粉兌換商品。
由於麵粉或糖霜都是烘焙過程中的附加產物,
因此並不適合當成貨幣使用。

當初會設計收集麵粉,
主要是考量糖霜是烘焙食材,
又有庫存上限的限制,玩家無法提早準備,
所以任務才會以收集麵粉取代糖霜。
且,為了不刁難玩家,
我們還提高了跳出麵粉的機率,
沒想到卻造成過多的困擾...

每次推出新的遊戲機制時,
不論是鼓勵或是批評,
我們都很高興玩家願意跟我們分享心情。
對於已上線的機制,
為了公平起見,我們絕不會做即時修改。
但我們絕對會將玩家的建議記錄下來作為後續改進的參考。

(他們真的很用心,加油!)
-
LV. 11
GP 880
39 樓 艾克蕾兒 Lily101296
GP6 BP-
4/22

更新公告!
遊戲已於昨日發布 ios 1.1.9,Google 1.2.0版
這個版本主要修正了
  ✨食材數量常會顯示異常✨
  ✨朋友介面可以重整顯示目前甜點數量✨
以及
  ✨首頁可查看《每日登入禮》的功能。
請大家盡速前往更新喔!

另外,由於合約到期的關係,
MyCard服務即將於4/28終止!⚠
之後安卓系統只能使用Google版進入遊戲
如果需要利用 MyCard 付費的玩家,
可能要把握最後一週的時間囉~
(不論使用任何版本,點數都是共通的,請大家繼續安心進行遊戲)

(版本更新與MyCard服務暫停,MyCard服務之後應該會再開放,不過就不清楚是什麼時候了)
-
LV. 11
GP 885
40 樓 艾克蕾兒 Lily101296
GP7 BP-
✨提醒大家,
明天04/28(四)早上9:00要進行例行更新喔~✨
----------------------
MyCard服務即將於 04/28終止

4/29 起,安卓玩家將被強制要求更新至1.2.0版,
MyCard版重新上架前,
官網會提供APK供海外玩家下載,
但除台港澳地區的玩家,
將無法透過Google Play付費。
如果短時間內有付費需求的玩家,
請勿必要把握最後一天的時間!

花火溫泉大會早鳥獎勵即將結束

只要在明天停機前,
按摩成績達五萬分,均可直接兌換早鳥獎勵~
提醒大家,這次的早鳥獎勵有事件圖!(´⊙ω⊙`)
還差一點的學徒們,
趕快來替師傅按摩兌換臉紅心跳的溫泉番外篇吧!

豐收之月任務~微風階 即將開放
請大家準備好面對全新的挑戰吧!(✪ω✪)

5月登入獎勵

-
未登入的勇者,要加入 63 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

230 筆精華,05/03 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】