LV. 16
GP 131

【情報】【官方FB資訊集中區】請自行點閱,標題不再更新!!

樓主 Hina (日奈) oursdream
GP4 BP-
為維護版面,以後官方臉書情報希望統一集中在這篇

請以回文形式發表,相關更新資訊不再收編進精華區

如有心得或問題要討論可另外發文

以下是過去相關情報連結

-
LV. 10
GP 613
2 樓 艾克蕾兒 Lily101296
GP3 BP-
2/3
很抱歉,
因為小編忘了修改按摩活動時間的關係,
原本預計2/4開放的堇師傅的溫泉之旅
就在2/3凌晨五點秘密展開了...

因為部分資料還是需要等到2/4停機後才能更新,
所以更新之前會有以下問題:
1. 可兌換的事件看不到事件名稱
2. 兌換過的按摩事件在回憶相本找不
3. 按摩Top30泡湯窗景沒有大圖
由於部分玩家已經開始活動,
且以上兩個問題並不影響按摩流程
所以活動會持續進行,大家可以安心的挑戰喔!

至於今天早上剛開放時:
1.無法兌換
2.商城沒有賣按摩券
這兩個問題已經解決了,
請大家重新登入遊戲就可以更新資料了。

提醒大家明天會進行停機維護喔!
甜點王子的例行維護時段為
每周四早上9點~下午2點

本次的活動會在2/25(四)am 9:00結束(與新的維護時間同步)
另外,因為適逢新年假期,
堇師傅的早鳥獎勵因為休假關係作業不及
會在整個按摩活動結束後再行計算發放

-
LV. 10
GP 614
3 樓 艾克蕾兒 Lily101296
GP4 BP-
2/4
甜點王子的師傅們正在認真的維護並更新遊戲內容中
相信各位學徒們一定都很期待吧!(❁´ω`❁)*✲゚*
在等待的時間中,小編就先來偷偷爆料本次更新的內容吧!

【2/4甜點王子更新密報】

㊗ 歡慶猴年限時雙倍寶石回饋 ㊗
為了迎接新年到來,師傅們決定給學徒們一個大紅包,
活動期間2016/02/04(四) ~ 2016/02/18(四)
購買「猴年小禮包」「猴年大禮包」
可以獲得雙倍的寶石回饋~ヽ(●´ε`●)ノ
★每項商品限購一次喔★

黑制服轉蛋機新登場
換上全新制服的甜點王子們,帥氣登場✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
轉蛋可以獲得各式服裝及限定劇情外,
蒐集轉蛋道具還可兌換家具空間、衣櫥等道具喔!
最重要還有情人節限定的新娘系列服飾可以兌換!
想聽到師傅們對妳的甜言蜜語嗎
那就絕不能錯過這個活動囉~♪

節慶特別任務
Le Mure集團為迎接過年及情人節兩大節日的來臨,
推出了期間限定的活動甜點ლ(・´ェ`・ლ)
02/04(四) ~ 02/18(四) 為期兩周
每天都能解10個節慶特別任務
完成特別任務可以獲得
「特殊轉蛋券」、「寶石」、「按摩券」等各式各樣的道具喔!

♨ 堇溫泉活動
時間:2/3 AM05:00 至 2/25 AM8:59
按摩活動的獎勵除了可以兌換溫泉服飾及家具外,
還有堇師傅的浪漫溫泉番外劇情唷!(´///︶///`)
趕快來替師傅按摩兌換臉紅心跳的溫泉番外篇吧!

櫻花季限定裝扮新上架
新一期的限定服飾上架囉!
活動期間2/4~2/25限定販售
穿上唯美櫻花服飾與師傅一起浪漫賞櫻吧(*ˇωˇ*人)

✨ 小屋相本開放囉!
學徒們千呼萬喚的小屋相本開放囉~。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。
想重溫師傅來小屋中拜訪的驚喜劇情嗎?
只要到各師傅的活動相本中就可以查看囉~

-
LV. 10
GP 617
4 樓 艾克蕾兒 Lily101296
GP4 BP-
2/5
甜點王子賀新春粉絲團活動

各位親愛的學徒們,春節將至
㊗首先敬祝各位學徒新年快樂
為迎接春節的來臨,推出特別活動!

【活動時間】:即刻起~2016.02.16 (二)中午12:00為止

【活動方式】:
(1) 點擊「甜點王子Sweet Prince」粉絲團讚
(2) 在此篇公告下直接留言,留言格式如下

「我最喜歡的國產女性向遊戲是《甜點王子》
+您最想和師傅說的一句話。」

(3) 並在留言中標註您的兩位朋友
舉例:

我最喜歡的國產女性向遊戲是《甜點王子》
恭太師傅新年快樂!@堇@光一

【獎項內容】:
人氣王獎品
活動結束後,玩家留言讚數最多的前10名,將贈送以下獎勵
師傅立牌X1 + 師傅鑰匙圈X1 + 師傅悠遊卡貼X1 (師傅任選)
記得找朋友來幫自己的留言點讚拉票喔!

幸運兒獎品
活動結束後將隨機抽取10名幸運玩家贈送以下獎勵
師傅鑰匙圈x 10 (款式可選)

【得獎公布時間】:
活動結束後,將在2016.02.16(二)晚上18:00公布中獎名單,
請中獎者私訊獎品寄送地址給小編,三天未回覆視同放棄資格!

--------------------------------------------------------------------------------------

春節期間停止客服通知

✨2016/2/6~2016/2/15期間將暫停客服服務✨
春節期間所收到的私訊及問題將於
2月16日早上10:00開啟恢復客服服務。

遊戲內常見問題皆可在Q&A中查詢

貼文內留言及回覆
會因各種因素重新排列,容易造成遺漏
有重要資訊還請學徒們私訊回報
敬請諒解~謝謝。

感謝學徒們的支持,
未來也請繼續支持甜點王子喔!
㊗祝遊戲愉快㊗

甜點王子 敬上

-
LV. 4
GP 152
5 樓 蘇若璃 b0wb0w
GP6 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

2月7日
今天是除夕,祝大家新年快樂!
在這個本該是闔家歡聚的時節,
台灣台南不幸發生了嚴重的地震,
為了表達對受災戶的支持,
師傅們決定捐出 2/7 16:00 ~ 2/8 23:58 遊戲所得的50%至
《臺南市政府社會局社會救助金專戶》
您的每100元儲值中,
我們將捐出50元至受災專戶。
由於春節期間匯款不易,
款項最遲將於2/16上班後統一匯出,
屆時會將捐款收據po到貼文以茲證明。
請各位學徒和我們一起發揮愛心幫助受災戶吧!
-
LV. 5
GP 161
6 樓 蘇若璃 b0wb0w
GP2 BP-
新年期間有師傅的陪伴是不是覺得很幸福呢?
也別忘了趁著好天氣出去走走喔!
春節期間甜點王子與超商合作了一連串的連促方案,
直接使用超商1000元的MyCard來購買猴年禮包也很划算喔!
因為台灣和香港的超商屬於不同體系的,
所以點卡活動只限「台灣的超商」,
香港朋友如果需要的話,
可能要請信賴的朋友幫忙囉!
7-11超商:
http://active.mycard520.com.tw/web/cvs_16011/list.html
全家:
http://active.mycard520.com.tw/web/cvs_16003/list.html
OK超商:
http://active.mycard520.com.tw/web/ok_15351/list.html
mycard(1.0.9版)載點:
https://goo.gl/tSKCm8
-
LV. 10
GP 634
7 樓 艾克蕾兒 Lily101296
GP5 BP-

已經有不少學徒已經擺出迎接春天的小猴泡湯窗景了,
桌上也擺上了象徵幸福的甜點呢!
準備好跟師傅一起迎接這櫻花盛開的季節了嗎?

本週例行維護提醒
週四的例行維護時間一樣是在上午9:00開始,
春節期間會做完簡單的維護工作,
如果沒有意外的話會在10:00提前開放喔!

貼文的人氣比賽仍然持續進行中,
不妨趁著與親朋好友相聚的時光,
幫自己拉拉票吧!
https://www.facebook.com/EnjoyPlay.Digital/photos/a.672325402781887.1073741829.364557300225367/1228053703875718/?type=3&theater

-
LV. 10
GP 639
8 樓 艾克蕾兒 Lily101296
GP7 BP-

堇師傅:「因為有你,讓情人節變得格外不同。」

這是各位學徒陪師傅度過的第一個情人節,
情人節轉蛋活動「師傅們的新制服」大家喜歡嗎?
堇師傅眨眼表情看起來如何呢?
雖然阿甘師傅說:「堇才不會有這麼輕浮的表情。」
但是王子的僕人們~就是任性的想讓大家看看堇師傅迷人的神情。
看到堇師傅靦腆的眨眼~好害羞喔(*´艸`*)

這次的活動我們不小心的將選項放進活動劇情裡,
偏偏活動選項選擇後又漏了儲存,
這個BUG讓我們意識到,
因為活動劇情是有時間限制,
玩家沒辦法在期間內看到師傅所有的反應,
會非常的難過的,
因此緊急討論後決定,
未來活動劇情如果有選項,
可以重新選擇,
讓大家可以觀看不同選項的劇情,
避免造成遺憾。

【影片Youtube連結】
https://www.youtube.com/watch?v=OID-ohGcZms

貼文的人氣比賽仍然持續進行中,
趁著收假前趕緊幫自己拉拉票吧!
人氣王是玩家留言讚數最多的前10名,
獎品是「師傅立牌X1 + 師傅鑰匙圈X1 + 師傅悠遊卡貼X1 」(師傅任選)
https://www.facebook.com/EnjoyPlay.Digital/photos/a.672325402781887.1073741829.364557300225367/1228053703875718/?type=3&theater
-
LV. 16
GP 147
9 樓 日奈 oursdream
GP1 BP-
2016.2.16 公告

甜點王子賀新春粉絲團活動開奬啦ヽ(●´ε`●)ノ

人氣王
★『廖唯唯 艾嚴 BLove Chen 永恆魁 林丸
嚴庭亞 蕭庭筠 影悠 Yu Chen 澤崎崎』★
恭喜以上超人氣學徒獲得
☼師傅立牌X1 + 師傅鑰匙圈X1 + 師傅悠遊卡貼X1 (師傅任選)
人氣王請依照下列範例將寄件資訊私訊給小編
ex:
【我是人氣王】
收件人:【王小編】
收件地址:【110 台北市忠孝東路五段508號9樓之3】
連絡電話:【0987-XXX-XXX】
人氣獎品:【雅人】立牌、【恭太】鑰匙圈、【堇】悠遊卡貼
(師傅可自選請自行修改內文喔)

幸運兒
★『東東 陳妤甄 伊凜月 林珮雯 Lian Lin Yu
吳思屏 艾依查庫 西宮佳織 辛瑜 林幸萱』★
恭喜以上幸運兒學徒獲得
☼師傅鑰匙圈 X1 (款式可選)
幸運兒請依照下列範例將寄件資訊私訊給小編
ex:
【我是幸運兒】
收件人:【王小編】
收件地址:【110 台北市忠孝東路五段508號9樓之3】
連絡電話:【0987-XXX-XXX】
人氣獎品:【光一】鑰匙圈
(師傅可自選請自行修改內文喔)
請中獎者盡快私訊資料給小編,三天未回覆視同放棄資格!
----------------------------
★26台南大地震的捐款已於今日匯款到
《臺南市政府社會局社會救助金專戶》★
感謝各位善良有愛心的學徒們與師傅一同慷慨解囊
讓我們一起衷心的為受災戶們祈福(*ˇωˇ*人)

2016.2.17 《緊急公告》

由於部分資料出現異常

2/17  12:10 將緊急停機一小時

2016.2.17 公告

提醒大家明天 2/18(四)停機時間為 AM 9:00~ PM 14:00喔!

有許多好康的限時活動即將結束囉!。゚(゚´ω`゚)゚。
學徒們記得在活動結束前趕緊把握喔~

【猴年禮包限時雙倍寶石包 2/18 AM9:00下架】

超級好康雙倍寶石優惠只剩最後一天~
要買要快喔ε≡ヘ( ´∀`)ノ

【師傅的新制服轉蛋 2/18 AM9:00下架】

還沒轉到劇情鑰匙和限定服裝嗎?
快把握最後機會收集鑰匙
聆聽穿著帥氣黑制服的師傅對妳甜蜜告白喔
(特殊轉蛋券可延續至下個轉蛋活動使用)
本月綠寶石兌換婚紗服飾可兌換至3/3 AM9:00

【節慶特別任務 2/18 AM9:00 結束】

節慶特別任務進入尾聲
學徒們請把握機會解任務拿獎勵喔!
快收集甜心玫瑰兌換特別劇情喔~

【新年限定家具服飾 2/18 AM9:00下架】

新春結束限定服飾即將下架囉
還沒買到毛茸茸的華麗白梅振袖嗎?
記得在下架前趕緊入手~錯過可惜喔!

-
LV. 16
GP 147
10 樓 日奈 oursdream
GP3 BP-
2016.02.18 公告

遊戲已維護完畢囉

甜點王子本週六日即將在WS動漫遊戲創作展中展出

本次有販售實體商品喔ヾ(●゜▽゜●)♡
現場會有四位師傅的等身立牌喔
機會難得~想和心愛師傅拍照的學徒們千萬別錯過喔!

WingStage-Taipei (WSTP)活動資訊

◆ 活動日期:2016/2/20~2016/2/21 
◆ 活動時間:AM 10:30~PM 16:00
◆ 活動地點:臺大體育館3樓 (台北市大安區羅斯福路四段1號3樓)
◆ 入場門票:NT 200
◆ 攤位號碼:J19~J28(2/20)、I19~I28(2/21)
◆ 活動網址:http://acgncc.com/events/wstp-one/wstp-con.html

甜點王子也參加了WS所舉辦的集卡活動
有師傅的可愛紀念撲克集卡喔!
集滿13張同花順就可以到大會服務台
兌換紀念海報一張,二天的海報圖樣不同
詳細內容:https://goo.gl/PRGM8v

------------------------------

實體商品販售

◆ 悠遊卡貼:     一款 NT 40元(共10款可選)
◆ A4資料夾:       一個 NT 50元
◆ 師傅壓克力鑰匙圈: 一款 NT 100元(共4款可選)
◆ 明信片套組:    一組六張 NT 100元
◆ 小物束口袋:    一款 NT 100元(共3款可選)
◆ 師傅壓克力桌上立牌:一款 NT 250元(共4款可選)

實體商品為限量販售 售完為止

活動現場也有儲值加贈15%的寶石優惠唷!
學徒們記得把握機會喔~ヽ(●´ε`●)ノ

只要公開分享此篇貼文
我們就會抽出20名學徒可以獲得入場門票喔
(得獎名單於2/19 PM 18:00左右公布)

另外要跟大家分享一個好消息!!
有位超貼心的可愛玩家 - 林家瑜
特別製作了一些美味的餅乾
希望能讓來到現場參展的學徒們享用
滿滿的心意讓師傅們超級感動的呢
想要品嘗美味餅乾的學徒們我們WS見囉

-
LV. 16
GP 149
11 樓 日奈 oursdream
GP5 BP-
2016.02.24 公告

提醒大家明天 2/25(四)停機時間為AM 9:00~ PM 14:00喔!

【2/25甜點王子更新密報】

與雅人師傅甜蜜蜜情侶生活限定轉蛋機新登場

答應雅人師傅的求婚後,
兩人的甜蜜生活會有什麼樣的驚喜呢?ヽ(●´ε`●)ノ
轉蛋可以獲得各式服裝及限定劇情外,
蒐集轉蛋道具還可兌換家具空間、衣櫥等道具喔!
最重要還有限定的萌萌大耳狐系列服飾可以兌換!
想體驗與雅人師傅的甜蜜蜜生活
那就絕不能錯過這個活動囉~♪
雅人情侶生活轉蛋機為期間限定
活動時間 2016/02/25(四) ~ 2016/03/10(四)AM 9:00

---------------------------------------------------------------------------

動物甜心活動任務

La Mure集團舉辦了一場可愛動物茶會,
並推出期間限定動物甜點✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
快完成任務換取超萌的小兔子限定服裝吧!
02/25(四) ~ 03/24(四) AM 9:00 為期一個月
每天都能解10個甜心活動任務
完成特別任務可以獲得「寶石」、「按摩券」等各式道具喔
收集足夠的貓咪肉球印可以觀看限定動物甜心劇場喔~♪

---------------------------------------------------------------------------

萌萌動物季登場

新一期的限定服飾上架囉!
活動期間2/25~3/10限定販售
快來變身萌萌動物甜心吧(*ˇωˇ*人)
還有特殊轉蛋券與煎餃的限定優惠喔~♪

【堇師傅的浪漫溫泉旅行 2/25 AM9:00 結束】

與堇師傅的害羞之旅即將進入尾聲了!
還沒有兌換劇情和限定家具嗎?
趕快幫師傅按摩收集小花兌換浪漫的溫泉劇情吧!

【櫻花限定服飾傢具 2/25 AM9:00下架】

浪漫美麗的櫻花服飾和家具即將下架囉。゚(゚´ω`゚)゚。
喜歡記得要趕緊入手~不要錯過喔!

-
LV. 16
GP 153
12 樓 日奈 oursdream
GP3 BP-

2016.02.25公告

今日遊戲已維護完畢開機囉

動物系列服裝是不是超可愛的呢~(❁´ω`❁)*✲゚*
先行販售的動物套裝是松鼠套裝
貓咪套裝是兩周後才會發售喔!

本次特殊轉蛋券與煎餃有限定優惠喔~♪
記得購買優惠的組合包比較划算喔!
---------------------
這次的動物甜心任務
每日只要完成⑧個就可以獲得貓咪肉球印
集滿就可以觀看★限定動物甜心劇場★喔ヾ(●゜▽゜●)♡
除了道具及劇情獎勵還可以兌換小兔子套裝喔!
---------------------
堇的早鳥稱號及劇情已經發放給在2/11前達成5萬分的學徒囉!
Top30獎勵等核對成績後會立即發放獎勵!
經玩家反應,安卓6.0目前與遊戲不相容,
這問題正在處理,請安卓6.0的玩家耐心等候兩天!

-
LV. 10
GP 665
13 樓 艾克蕾兒 Lily101296
GP4 BP-
3/1

提醒大家,
請於2016-03-02 05:00前,
到《遊戲的禮物盒》領取粉絲破萬的寶石喔~

-
LV. 10
GP 667
14 樓 艾克蕾兒 Lily101296
GP3 BP-
3/2

✨提醒大家明天03/03(四)停機時間為AM 9:00~ PM 14:00喔!✨

【03/03甜點王子更新密報】

與光一的零距離接觸溫泉之旅

繽紛糖果屋即將前往溫泉旅行啦~♪
按摩活動的獎勵除了可以兌換溫泉服飾及家具外,
還有光一師傅的甜蜜溫泉番外劇情唷!(●´艸`●)
趕快來替師傅按摩兌換臉紅心跳的溫泉番外篇吧!

活動時間 2016/03/03(四) ~ 2016/03/24(四)AM 8:59
浪漫綠寶限定新娘服飾03/03 AM8:59下架

本月綠寶兌換新娘系列套裝即將下架囉。゚(゚´ω`゚)゚。
想要讓心愛的師傅見證妳穿著浪漫新娘婚紗的美麗嗎?
記得要趕緊兌換~千萬不要錯過喔!

綠寶限定大耳狐巫女服飾可兌換至3/31 AM 8:59

-
LV. 10
GP 670
15 樓 艾克蕾兒 Lily101296
GP5 BP-
3/3

呼~終於趕在中午休息時間前維修完畢啦!✨
昨天po文後,
許多玩家反應遊戲推活動的速度太快,
之後我們會試著調整腳步的!
不過還是要邀請大家繼續支持本周的活動
♨光一的零距離接觸溫泉之旅♨!

另外,最近不少COSER私訊索取黑制服設定檔,
在此公開師傅的設定圖稿,希望大家會喜歡喔~

因為很多玩家反應粉絲破萬的寶石發放時間太短暫,
所以特地延長發放時間,
請於 3/5(六) 5:00 前至禮物盒領取!
請大家告訴大家!
請大家告訴大家!
請大家告訴大家!

又,領過的玩家看不到寶石是正常的喔~
請不用再私訊小編XD

-
LV. 10
GP 680
16 樓 艾克蕾兒 Lily101296
GP6 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

~極密【甜點王子開發中系統公開】~

3/4

下圖是預計在之後開放的城鎮系統!
玩家們可以離開甜點店,在城鎮中晃來晃去~
在散步的過程中,還有機會遇到帥氣的師傅們!
可以將師傅『誘拐』回自己家喔!
(呃?!恭太師傅說......這應該是bug吧?!)
將師傅們誘拐回家可以做什麼呢?這就先保密囉~
你們說說看,將師傅誘拐回家後,會想對師傅做什麼事呢?

另外這邊要先行預告:
按摩活動剩下兩檔,包含目前正在進行中的
【與光一的零距離溫泉接觸】
以及下一檔的雅人按摩活動,
按摩活動將進行新的改版,
並暫無推出的日期規劃!
請各位玩家要好好分配運用手上的按摩券喔!

-
LV. 10
GP 683
17 樓 艾克蕾兒 Lily101296
GP5 BP-
3/5

最近不少學徒問小編:
為什麼換師傅後糖霜只剩下一個!?

那是因為更換師傅後,
必須等主線開啟相關劇情才能製作幸福甜點!✨

小編在此偷偷建議學徒,不妨在更換師傅前,
多製作一些幸福甜點備用!
這樣換師傅後就可以慢慢享用劇情,
不需要一路追趕進度囉~

各主線學會幸福甜點的時間:
恭太:2-4
堇:3-3
光一:4-1
雅人:4-1

另,之前不少玩家向師傅許願,
希望換師傅後不要清空幸福甜點,
這個機制我們上週已經修正!
也就是說,從今以後
所有的活動甜點都不會被清空了!

-
LV. 10
GP 692
18 樓 艾克蕾兒 Lily101296
GP5 BP-
3/9
提醒大家明天03/10(四)停機時間為AM 9:00~ PM 14:00喔!
------------------------------------------------------------------
【03/10甜點王子更新密報】

性感魅惑黑貓套裝登場

最新的限定黑貓服飾上架囉ヽ(=^ΦᴥΦ^=)丿
化身萌萌黑喵讓師傅變成妳的專屬貓奴吧~❤

販售期間 2016/03/10 (四) ~ 2016/03/24(四) AM 8:59
------------------------------------------------------------------
煎餃及特殊轉蛋券限時特價 03/10 AM8:59結束

煎餃優惠組合及特殊轉蛋券特價組只剩最後一天~
要買要快喔ε≡ヘ( ´∀`)ノ
<(")  光一溫泉早鳥時限 03/10 AM 8:59 結束 <(")

按摩早鳥時限即將截止!
想成為《光一心中的浴衣精靈》嗎~♪
還沒有集到5萬按摩小  的學徒要加緊腳步囉!
㊙【與雅人的甜甜蜜蜜情侶生活轉蛋 3/10 AM 8:59下架】㊙

還沒轉到劇情拼圖和限定服裝嗎?
快把握最後機會收集拼圖
品嚐與雅人甜到心坎的情侶生活吧~ (●´艸`●)
(特殊轉蛋券可延續至下個轉蛋活動使用)
綠寶限定大耳狐巫女服飾可兌換至3/31 AM 8:59 ⚠
俏皮毛茸松鼠套裝 03/10 AM8:59下架

俏皮毛茸松鼠套裝即將下架囉。゚(゚´ω`゚)゚。
想打扮成可愛又小巧的小松鼠嗎?
記得要趕緊入手~千萬不要錯過喔!

-
LV. 10
GP 695
19 樓 艾克蕾兒 Lily101296
GP6 BP-
各位學徒們,
動物甜心系列之《性感魅惑黑貓套裝》上架啦!
今天除了更新黑貓套裝光一溫泉按摩早鳥獎勵之外,
還新增了每日登入獎勵
現在就回遊戲找師傅報到吧!

-
LV. 10
GP 695
20 樓 艾克蕾兒 Lily101296
GP4 BP-
雅人師傅首次代言好禮三重送!

雅人師傅最近到處尋找製作甜點的靈感,無論臺北轉運站、寧夏夜市、晴光市場、艋舺、甚至九份都看得到師傅的身影。
    最讓他感到開心的就是,無論走到哪裡,他都可以使用Free WiFi Nobility順暢地找路、上網、打卡和探索美食!因此他決定獻出他的第一次代言給Free WiFi Nobility啦!雅人師傅的粉絲拿出你的熱情,一起來參與師傅的代言活動吧!

活動流程
1.下載超好玩的「甜點王子」遊戲
2.申請Free WiFi Nobility會員( 活動連結 ),並正確填寫「甜點王子」遊戲帳號
3.每位會員可獲得遊戲寶石*30(3日內發放)
4.3/11~3/15,每日中午12:00將抽出一位幸運會員,可獲得GODIVA巧克力及雅人師傅立牌!越早申請,中獎機率越高!
5.3/31 12:00 抽出一位幸運會員,獨得45公分雅人師傅抱枕!

※實體獎品將以手機簡訊通知,得獎者須於七日內回覆,否則視同放棄

雅人控快去參加吧!!!!
-
未登入的勇者,要加入 63 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

230 筆精華,05/03 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】