LV. 38
GP 162

【情報】【3/11遊戲更新公告】

樓主 湯包 rogergod123
GP0 BP-
◎關卡
【新增】主線關卡-千里走單騎,重義氣的關二哥發誓要在情人節之前護送嫂子們回到劉備身邊團圓!(劉備:兄弟如手足,妻子如...)
◎活動
【新增】『鬼、醫連袂-指定抽開啟!!』開放鬼謀、醫者指定抽,3/11(三)維護後~3/17(二),將可抽取強力鬼謀、醫者武將!!
【新增】『臥虎藏龍-雙龍姊妹花強勢來襲!!』3/11(三)維護後「臥虎藏龍」新增武將-《龍姬宮主》《龍姬公主》,快來敲開大門,捕捉這對可愛的姊妹花吧!!
【新增】開放『只為尋你,永不分離』,情人節有了大喬,白色情人節你更應該擁有孫策!開放時間3月11日維護後至3月17日23時59分,祝天下有情人終成怨偶...不!是終成情侶!
【新增】地獄關卡-『大賢良師』開啟!!五星武將-大賢良師.張角 等你來挑戰,3/18強勢登場為期一天!開放時間為3月18日0時0分至3月18日23時59分(是地獄關卡、是地獄關卡、是地獄關卡,因為很怕你們死,所以說三次!)
◎進化
【修正】胡車兒進化資訊錯誤,現在胡車兒不會經脈全斷、武功自廢成小兵了!
◎武將
【新增】開放新武將龍姬宮主、龍姬公主,冷酷的姊姊與熱情的妹妹強勢登場,聯手挑戰大小喬,誰才是最正姊妹花!
0
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

17 筆精華,02/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】