LV. 10
GP 201

【攻略】唐老鴨HT高分活動&兩個主線故事影片

樓主 蘇菲亞 Sophia860212
GP4 BP-
哈囉,大家好~這次來介紹的是唐老鴨HT高分活動,因為這次的高分活動和以前的有點不太一樣,當然其中也有些特別的攻略。因為黃金菇怪有4999條血,當然不太可能三回合擊倒(Rank 5以上的寵物有一個特技,血量回復,可以和二次機會的技能重複,也就是說能復活兩次,這個血量回復的特技似乎是100%發動,會在二次機會技能之前發動。)
4999條血差不多快1億血。

黃金菇怪攻擊時一定會有毒異常狀態,如果你沒有毒耐性就100%會中,當然只有在你需要第三回合時才需要放毒耐性。Rank 4以上的寵物有解除異常狀態的特技,每次戰鬥發動一次。

Rank 6寵物的新特技已經證實是掉落率3倍,說實在滿爛的,頂多蒐集效率變高。當然目前每升一級,倍率增加0.1,我想這是唯一的好處吧XD
但是Rank 6需要索拉最終型態6枚而且每一枚至少一個覺醒。非常花錢……

至於唐老鴨HT真的滿強的,倍率13.58而且不受怪物數量影響,雖然予知者的最高倍率和唐老鴨HT差不多,但是因為予知者EX的倍率是決定在怪的數量多寡,怪數量愈多倍率愈低。我目前比較需要精靈的地上降防…

再來是故事706~725,至於這週的最新更新我最近會放上去,我的影片有開啟社群翻譯的功能,有興趣的朋友們可以加入字幕,我因為時間的關係,沒辦法製作字幕。當然以前的故事影片也歡迎加入字幕,有疑問了話歡迎問我ଘ꒰◍•ᴗ•◍꒱༌✩
4
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員: