LV. 2
GP 52

【攻略】突襲好幫手!公會突襲LINE群戰略機器人「教官」

樓主 Diego reding0920
GP8 BP-
相信大家都有遇過不小心忘記打公會突襲的困擾,或是想要提高公會戰力卻又無從下手... 現在「教官」要來幫助大家啦~ 只要你們的工會有在使用LINE群組,而且也可以符合下面提到的使用前提,歡迎各大公會的會長來申請LINE群機器人,一起衝排名!一起衝蛻變率!讓外國公會嚇到吃手手XDD(誤

申請使用公會LINE群機器人
有經過申請的公會可以讓「教官」加入你們公會的LINE群組,可以使用更多方便的突襲輔助功能。
移動到頁面最下方↓↓申請。

※2020/5/4更新,更方便的設定方式!
使用前提:如果要使用【打王提醒】相關功能必須要有一個公會成員的帳號在安卓手機上玩,此帳號不能換機,設定完成後完全不影響原本的遊戲方式唷。

申請後可使用的功能介紹:
功能簡介
教官可以全自動偵測目前有無突襲任務(每小時偵測),自動設定突襲提醒時間,在每一輪突襲開打時提醒打王,
在突襲開始前1個小時會自動列出還沒有打滿攻擊次數的成員名單提醒打王,
後續每一輪突襲開始時也會自動傳訊息通知打王。
王的某些部位殘血時可以使用【-王】來查詢各部位的肉體/鎧甲血量狀況,
以此避免30秒還沒到已經沒有適合的部位可以打,
只能打其他傷害很低的部位浪費傷害輸出的窘境發生。
申請使用後會給會長一個管理後台,
在後台中可以看到所有成員的總傷、均傷、打王次數、週票數據,
自動計算公會總傷害、總均傷...等許多功能。

【-王】
輸入此指令可以查詢遊戲內的即時突襲狀態和顯示公會指定的打王戰略圖,對,就是自動連線到TT2遊戲內查詢。
實際範例:

【-打王提醒】
輸入此指令可以查詢目前公會成員有那些人突襲次數還沒有打滿,對,就是自動連線到TT2遊戲內查詢。
實際範例:

【-查詢突襲】
輸入此指令可以查詢下一輪打王時間,或是以此查詢有無設定突襲提醒。
實際範例:

【-突襲開始】
已全自動化,目前幾乎不會使用此功能。輸入此指令可以手動以目前時間設定24小時後提醒打王,之後每12小時提醒一次,最多提醒10輪。
實際範例:(圖是隨便截的不要在意提醒時間不同)

【-突襲開始=西元年月日時分】
已全自動化,目前幾乎不會使用此功能。輸入此指令可以設定你輸入的自訂時間提醒打王,之後每12小時提醒一次,最多提醒10輪。
※注意※
日期時間總共要有12碼,例如2020/4/7 下午5:13要寫做202004071713,不足二位數的地方要在前面補零。
實際範例:(圖是隨便截的不要在意提醒時間不同)

【-突襲結束】
已全自動化,目前幾乎不會使用此功能。輸入此指令可以關閉突襲提醒功能。
實際範例:

點擊下方連結或掃描QR碼加入好友說明要申請突襲功能

8
-
LV. 2
GP 61
2 樓 Diego reding0920
GP0 BP-
※2020/5/4更新,更方便的設定方式!
使用前提:如果要使用【打王提醒】相關功能必須要有一個公會成員的帳號在安卓手機上玩,此帳號不能換機,設定完成後完全不影響原本的遊戲方式唷。
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

65 筆精華,04/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】