LV. 1
GP 0

【問題】那個......有問題

樓主 型英帥 zxcvbnmw
GP0 BP-
請問高手們:
最高蛻變13.3K的如何打敗14.2K的..................
在同一聯賽上!!!!!
嗯....(思考中)
8.7張小朋友夠了嗎?

0
-
LV. 21
GP 49
2 樓 回家之旅 joyce
GP2 BP-
假設 8.7 張買了 9 個泰坦寶箱:

一、你要開到你需要的神話裝。180 個工藝品碎片加上存起來的可以買二件神話。
  你要開到你需要的裝備,配上你需要的附屬屬性。(其實很難)

二、你的 SP 要低,這樣一來 72 點 SP 才能對你的 DPS 有足夠的強化效果。
  舉例來說,次元轉移 12 級昇 13 級要 78 點 sp ,傷害只夠多推 50 關。
  但 1 級的次元轉移可以昇到 7 級,傷害夠推 200 關。

三、聖物等同於你蛻變 45 次。要分次使用,前幾次可以投紅書以增加後續取得
  的聖物的效益。理想上應該是買一次寶箱,用力推,蛻變後投紅書,再買寶箱
  這樣進行九次。

四、寵物蛋的效益可以不論,因為要剛好卡到 50 倍才有一次較大的成長。
  總共增加 225 顆蛋,平均起來每一隻寵物增加 14 級。(幾乎沒有影響)

五、傳說裝備,如前所說,建議蛻變一次買一次寶箱,因為裝備的等級綁定你的最大關
  卡數,一邊推一邊買才能取得最好效益。但事實上抽中你想要的機率少之又少。

六、英雄武器增加 45 件,剛好可以多一套。傷害增加 6 倍或 9 倍,多推 20 關左右。
  這邊可以忽略不計。

比較重要的就 SP 跟聖物,花足夠多時間邊推邊買的話,衝上去應該是沒問題。
如果手氣很好,都抽中想要的裝備就輕鬆很多。
2
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

50 筆精華,05/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】