LV. 16
GP 39

【攻略】任務歷程介紹

樓主 爺爺 haotim2006
GP1 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

角頭大仔任務歷程介紹
好久不見啦,各位最近事業都做得還好嗎?最近討論版出現了好多活躍的新人,看來玩這款遊戲的人真的越來越多了,希望版上也能有更多人一起跟進來發心得文,讓大家都知道角頭大仔這款好遊戲。
 
另外相信大家都對各等級會開放的技能、任務、功能非常好奇吧,小弟今天就來替大家好好整理一下,連同小弟大概的遊玩時間也附注在旁邊了,首先是1~10級會開放的功能如下。

可以看到其實大部分基本的功能都在1等開放了,技能的話則是在3等全開,之後會不會再有新的技能,就要看官方會不會再開啦~
 

 
20等之前的會開放的有裝備鑲嵌、魂卡強化功能,這兩個功能對於提升戰力有非常大的幫助,且大家可以發現角頭大仔這款遊戲其實還滿好練的,不到30分鐘的時間就可以到達20級,而且這還是因為我龜速練等的關係唷,平常有在玩遊戲的各位應該可以練得更快。
 

重要的經驗副本大概會在22級時開放,競技場、公會系統也都在20多等這個區間開放,練到30級就已經要花費2個多小時了。
 

 
最後開放的功能就是40等的培養教學啦,其實功能全開也不會花到很多時間,大概6個小時就可以搞定,不過表格內的主線任務、等級等還是有可能有落差,因為我都是一路打上來沒卡到什麼關,所以任務都不會重複去解,如果有重複解的狀況,可能任務、等級就會和我的表格搭不起來,這點先跟各位說明一下。

之後聽說官方會來一次大改版,再陸續加開很多新的功能,上圖的技能5、技能6就是最好的證據啦XD,看來大改版只是時間早晚的問題,到時候有開放新的東西,再上來和大家報告並且補充啦。
 

最後一樣要附上小弟之前的文章啦,有興趣的朋友可以去看看唷
新手提升戰力入門篇
各遊戲關卡任務介紹
遊戲中魂卡(小弟)介紹

1
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】