LV. 32
GP 1k

【情報】怪獸Monster攻略【叫我國王活動】1/14再次更新

樓主 ★怪獸™(Monster)★ s5200426
GP5 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。


活動時間: 1月12日 (二) 00:00 至 1月19日 (二) 00:00





活動簡介
努力發展!成為國王!

由於最近節日氣氛濃郁,許多動物也加入了這個王國中,並且獲得極大的成長。

■帝企鵝故事篇
企鵝搖晃著胖胖的身軀,發展著自己的城堡,愛護著自己的士兵,勤勞地採集四周的資源。士兵們叫它國王,慢慢地,企鵝變成帝企鵝。

■眼鏡蛇王故事篇
眼鏡蛇邊爬行邊指揮士兵建造城池,監督士兵採集。它的信子如同一把利劍,所指之處,士兵奮勇向前。士兵們叫它國王,慢慢地,眼鏡蛇便成為了眼鏡王蛇。

三文魚王故事篇
三文魚也參與到了競爭中,它在護城河中來回遊蕩,巡視著城堡。哪裡防禦有漏洞,哪裡陷阱不夠多,都是它注意的重點,它的目標就是將城堡做成一個堡壘。士兵們叫它國王,慢慢地,三文魚便成為三文魚王。

然而在發展城堡的過程中,它們不慎將王冠掉落,被野怪撿到了。現在領主大人需要消滅怪物,將王冠奪回。帝王鵝、眼鏡王蛇和三文魚王將會感謝您的幫助!


活動期間內
活動期間內在野怪身上獲得(企鵝國王的寶箱)

使用後獲得大量獎勵
活動期間內在野怪身上獲得(眼鏡蛇國王的寶箱)

使用後獲得大量獎勵
活動期間內在野怪身上獲得(三文魚國王的寶箱)

使用後獲得大量獎勵

國王的寶箱內容物
兩小時士兵訓練加速

★稀有
五分鐘士兵訓練加速

兩小時研究科技加速

★稀有
五分鐘研究科技加速

兩小時傷兵恢復加速
★稀有
五分鐘傷兵恢復加速

一萬木頭資源箱
五萬木頭資源箱
一萬糧食資源箱
五萬糧食資源箱
一百水晶箱
★稀有
四十鋼/三百鋼 箱子
五金金幣

五千領主經驗

五百領主經驗

初級-德式古堡造型

★稀有
初級-幕府城堡造型

★稀有
初級-中式城堡造型

★稀有
初級-聖誕城堡造型

★稀有
一小時加速器

祝福

普通材料寶箱

小材料寶箱

一百金幣

★稀有
十萬領主經驗

★罕見
補充獲得物品:




此活動在任何一個野怪都會掉落唷!!!





文章是遊玩後整理,如有遺漏可以在下面告知怪獸唷!也可以和怪獸一同討論

圖片來源自:列王的紛爭粉絲頁/列王的紛爭遊戲擷圖後製


此篇文章由巴哈姆特s5200426★怪獸™(Monster)★篇輯

■請尊重原創■轉傳請標註來源■
正確的網路使用風氣從您我開始!本文章是遊玩後整理,如有遺漏可以在下面告知怪獸唷!也可以和怪獸一同討論
如果您有想要了解的攻略主題,也歡迎站內信到我的信箱~

圖片來源自:列王的紛爭粉絲頁/列王的紛爭遊戲擷圖後製





此篇文章由巴哈姆特s5200426★怪獸™(Monster)★編輯

■請尊重原創■轉傳請標註來源■
正確的網路使用風氣從您我開始!




5
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】