LV. 11
GP 284

【心得】不能忽視的完勝提示

樓主 洗腳腳 setuna123
GP1 BP-
一般來說突破勝利的關卡條件不外乎兩種情況
1.     殲滅敵軍
2.     殲滅前其中一方抵達終點
 
只要滿足其一條件即可獲得勝利
 
不過這遊戲有些小陷阱,如下情況為例:
我方其中一個軍隊在殲滅敵軍前先到達敵方陣營,本應該是勝利的,卻造成戰敗
 
↓本來擊破後應該會贏的


 
↓卻出現戰敗的圖示


 
是不是跟我一樣覺得奇怪呢?
本來應該是該看見勝利的畫面才對,卻出現了戰敗,到底是為什麼?
 
自己找了一下原因終於找到了
原來是通關條件的設定
 
列出目前遇到需要滿足條件才可勝利的通關條件:
1.     限定回合數內戰勝對方
2.     限定回合數內戰勝任意條件:奪取帥旗、全殲敵軍、敵軍潰退
3.     限定回合數內將敵方部隊全數殲滅
4.     限定回合數內不死亡或是打敗敵軍即可獲得勝利
 
每關一定都有通關條件,當進入征戰前要特別注意這些條件,如果沒有滿足他即使勝利也會出現戰敗畫面
 
有些條件很嚴苛,對我自己來說比較麻煩的反而是全殲滅敵軍的條件,有時候自己的武將基礎素質太好,一征戰就火力全開還不小心衝過頭,其他陣列的都還在打就先衝到敵方陣營了,結果就看到戰敗的畫面。
這時候就只能更改素質比較差的裝備或是重新排列陣列來解決問題,有時候武將素質太好也會變成一個問題點XD
 
↓征戰前通關條件和Tips都要特別注意


 
上述的條件只是基本勝利要訣,通過了僅能拿到一面險勝旗子,遊戲要贏就是要贏的漂亮,至少要拿到完勝旗子才罷休啊!!
 
兩面以上的旗子大多是回合數的勝利限制,而這部分就要靠強化戰力來提升自身的能力了,當旗子蒐集到一定量時就可以兌換通關獎勵,獎勵在資源都有相當的補足,第一次三面旗子過關也能有3次的抽牌機會,新手可以靠這些資源過活一陣子!
希望大家通關都能順利地拿到三面旗子囉~
 
 
1
-
LV. 1
GP 3
2 樓 小雞嗶嗶 chgarti123
GP1 BP-
我就是一開始沒看見這個條件..
傻傻的以為跟體驗版一樣
害我浪費了好多的草!

我覺得設定這樣 有趣多了... 至少不是單純的推圖...
1
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】