LV. 36
GP 2k

【國際版】FFBE劇情活動「破壞者們的旅途」/關卡「與諸王之刃的衝突」/每日關卡「製作素材任務」

樓主 ShenMing LeisureTien
GP4 BP-
活動期間:
2022/10/13 (四) 維修後~2022/10/27 (四) 維修前(台灣時間)
2022/10/13 (四) 維修後~2022/10/26 (三) 維修前(PST)

活動公告:
4
-
LV. 36
GP 301
2 樓 真.虹石英雄 littlehenry
GP4 BP-
第1關

第2關


第3關



4隻Boss可Debuff 攻魔防精,建議找可以Debuff 85%以上兵員,例如海斗、巫女月子。再來是土屬耐弱,可以找例如蛋妹、巫女月子這些來附屬土的兵員。

Boss注意事項:

1、建議帶上百閃百挑的先制物坦,第1關+第3關前2回可完全無傷。

2、第2關Boss前2回會單體風屬魔攻,物坦風屬耐性100%即可無傷。機器人倫達用全隊+100%風屬耐的技能也能無傷。

3、前2個難度關卡,同行者帶凡赫爾馬上場,開場會給所有Boss降50%HP,可降低部份難度。(這應該是劇情特定關卡才有,不然每日素材關卡他就沒放這招。)

4、極級2和極級1難度差不多,Boss的圖片數據都相同,只是不能帶同行好友上場而已。

5、如果覺得第3關會打很久,可以先集中火力打死其中一隻,再打另外一隻會較好打。

兵員參考:
百閃百挑的先制物坦:倫達,專職打卡+普攻回復全員MP+有空幫忙EC。

蛋妹西路比:T1負責Buff,T2幫忙EC。

巫女月子:T1負責Debuff,T2幫忙EC。

EC打手:兔妹+巴藍/海斗。

戰力夠的話,極級2應該每關都能在T3內收掉。以上僅供參考,
祝大家都能順利取得全成就獎勵。
4
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】